RECRUIT採用情報

  • RECRUIT

    Let us work together

  • RECRUIT

大阪の中心にある大人のためのホテル、
ANAクラウンプラザホテル大阪
お客様の笑顔を生み出す誇り高きお仕事です。

新卒採用
New graduates

現在、募集はありません。

キャリア採用
Career adoption

[キャリア採用]料飲部門

Sous Chef 副料理長
募集要項
職種 Sous Chef 副料理長
応募資格 実務経験5年以上、試用期間3か月、賞与あり
※ホテル、調理部門におけるマネージメント経験者優遇
※英語できるかた歓迎
※さらなるステップアップを目指したい方歓迎
業務内容 調理部門における調理、および管理業務
具体的には
・メニュー考案
・人材育成
・現場管理等
勤務条件 1日実働7.5h(休憩1h)
年間公休数102日+特別休暇 夏期休暇3日 ※2019年度実績
有給休暇(試用期間終了後 規程に基づき付与)
深夜割増手当(22時以降)有
泊勤務手当 有
早朝勤務手当 有
給与 月給 220,000~

当社基準による(経験・スキル考慮)
試用期間3か月、固定賞与あり
社会保険 社会保険 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
福利厚生 育児・介護休業
財形住宅貯蓄制度
財形年金貯蓄制度
従業員食堂
低金利貸付制度
全国契約レジャー施設優待
確定拠出年金
退職金
共済会制度
従業員パーティー実施
社内旅行実施  
通勤手当 全額補助(ただし上限50,000円/月)

エントリーはこちら

Pastry Sous Chef 製菓 副料理長
募集要項
職種 Pastry Sous Chef 製菓 副料理長
応募資格 実務経験5年以上
※ホテル、調理部門における経験者優遇
業務内容 ペストリースーシェフとして製菓・製パンスタッフの
実務のリーダーとして業務全般に携わっていただきます。
レストラン(カフェ・イン・ザ・パーク)のデザート
宴会(パーティーやティータイムに提供する)デザート
季節ごとのフェア・イベントでのデザート
デリカショップで販売するデザートの作成
勤務条件 1日実働7.5h(休憩1h)
年間公休数102日+特別休暇 夏期休暇3日 ※2019年度実績
有給休暇(試用期間終了後 規程に基づき付与)
深夜割増手当(22時以降)有
泊勤務手当 有
早朝勤務手当 有
給与 当社基準による(経験・スキル考慮)
試用期間3か月、固定賞与あり
社会保険 社会保険 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
福利厚生 育児・介護休業
財形住宅貯蓄制度
財形年金貯蓄制度
従業員食堂
低金利貸付制度
全国契約レジャー施設優待
確定拠出年金
退職金
共済会制度
従業員パーティー実施
社内旅行実施  
通勤手当 全額補助(ただし上限50,000円/月)

エントリーはこちら

パート・アルバイト採用
Part time job

現在、募集はありません。

Real stories先輩スタッフメッセージ

ページ先頭へ

SOCIAL GALLERY

Facebook

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る
  • wechatwechat
  • weiboweibo
WeChatアプリの「QRコードのスキャン」から、こちらのQRコードをスキャンしてください。

wechatのQRコード

サイト内検索