RESTAURANTレストラン

TEL: 06-6347-1112(代)

お問い合わせはこちら

RESTAURANTS & BAR

ここにしかない美味が待つ
エモーショナルなレストランがある。
さぁ今日は、どの店の扉を開こう?

歓送迎会プラン

歓送迎会プラン

4つの店舗で歓送迎会に最適のプランをご用意いたしました。
1F カフェ・イン・ザ・パーク
6F 中国料理 花梨
1F ロビーラウンジ
24F Club24 〜ヨーロピアンスカイラウンジ〜

詳しくはこちら

SHUNKASHUTO串揚げ 春夏秋冬

串揚げ 春夏秋冬

ミシュラン獲得店で修業を積んだ職人が〈春夏秋冬〉という店名の通り、四季折々の食材を極上の串揚げに仕上げます。            
和だけでなく洋の高級食材も惜しみなく使用しシニアソムリエが厳選した、100種類以上のワインと串揚げとのマリアージュも自慢です。
シンプルな串揚げから手間暇かけた創作串揚げまで心ゆくまでご堪能下さい。  

春夏秋冬

2F

shunkashuto春夏秋冬

串揚げの極みへ。

レストラン詳細を見る

MAISON TATERU YOSHINOメゾン タテル ヨシノ

メゾン タテル ヨシノ

ブルゴーニュの新星、ドメーヌ・シルヴァン・ロワシェの当主シルヴァン・ロワシェ氏の来日に合わせ、
第1回目のメーカーズディナーを開催させていただくことになりました。
生産者の方とテーブルを共にしディナーをお楽しみいただけるまたとないチャンスです。
通訳もおりますのでどうぞお気軽にご参加くださいませ。限定10名様のご案内になりますのでお早めにお問い合わせください!
 

メゾン タテル ヨシノ

2F

メゾン タテル ヨシノメゾン タテル ヨシノ

世界の美食家たちを魅了してきた吉野氏(監修)による本格フランス料理

レストラン詳細を見る

詳しくはこちら

DOJIMA堂島 Present 熟成牛フェア

堂島 Present 熟成牛フェア

ペアリングの日本酒とともに熟成肉をご堪能いただける2日間限定フェア
受付    17:30~
スタート    18:00~
ご予約限定 30名様(ご予約は1週間前まで)

鉄板焼 堂島

B1F

鉄板焼 堂島鉄板焼 堂島

最高級の黒毛和牛や山の幸、海の幸を、お客様の目の前で焼き上げる

レストラン詳細を見る

詳しくはこちら

CAFE IN THE PARK〜Comida Japonesa〜

〜Comida Japonesa〜

〜Comida Japonesa〜さくら・桜ブッフェ

カフェ・イン・ザ・パーク

1F

カフェ・イン・ザ・パークカフェ・イン・ザ・パーク

季節の味を生かした、毎月テーマを変えたブッフェが一堂に並ぶレストラン

レストラン詳細を見る

詳しくはこちら

KARIN最強中華2017

最強中華2017

大阪・兵庫・京都 中国料理レストラン共同企画
「中国の伝統料理 海老チリ対決」
参画ホテル:シェラトン都ホテル大阪/ホテル・アゴーラ大阪守口/ホテルグランヴィア大阪/ホテル・アゴーラリージェンシー堺/ホテル日航大阪/都ニューアルカイック/ホテル日航姫路/ウェスティン都ホテル京都/ホテル日航プリンセス京都

中国料理 花梨

6F

中国料理 花梨中国料理 花梨

広東料理の伝統とヌーベルシノワのエッセンスがプラスされた中国料理

レストラン詳細を見る

詳しくはこちら

CLUB 24Club24

Club24

ホテル最上階の夜景が煌めくバーラウンジ。
8:00p.m.~0:00a.m.(最終入店 11:00p.m.)

Club24

24F

Club24Club24

大人のための隠れ家。

レストラン詳細を見る

TANKUMA-KITAMISE京料理 たん熊

京料理 たん熊

旬の食材をふんだんに使用した料理長こだわりの京会席です。

京料理 たん熊 北店

6F

京料理 たん熊 北店京料理 たん熊 北店

京料理の真髄とも言える「味・姿・香り」を伝え続けてきた老舗の店

レストラン詳細を見る

この料理が食べられるメニューはこちら

LOBBY LOUNGE苺ブッフェ&アフタヌーンティー

苺ブッフェ&アフタヌーンティー

4/1〜5/7
・土日祝日各5組限定 “さがほのか”ストロベリー&桜 春のデザートブッフェ
・平日1日10食限定 アフタヌーンティーセット〜佐賀県産さがほのかと桜の香り〜

※各種割引対象外

ロビーラウンジ

2F

ロビーラウンジロビーラウンジ

くつろぎのティータイム、バータイム。デイ&ナイト、二つの魅力を楽しむ

レストラン詳細を見る

詳しくはこちら

KARINフランコシノワ アンド シャンパンスペシャルイベント

フランコシノワ アンド シャンパンスペシャルイベント

中国料理 花梨 調理長 田中、「ル・プティ・トノー」フィリップ バットン、「デュヴァル=ルロワ」アンバサダー アントニー ドッヴィッレの夢の饗宴。
ランチ ¥3,500 / ディナー ¥15,000
(税金・サービス料別)(ドリンクは別料金)
ご予約限定各日50名様(ご予約は1週間前まで)
 

中国料理 花梨

6F

中国料理 花梨中国料理 花梨

広東料理の伝統とヌーベルシノワのエッセンスがプラスされた中国料理

レストラン詳細を見る

詳しくはこちら

restaurants
レストラン一覧

  • レストラン メゾン タテル ヨシノ
  • カフェ・イン・ザ・パーク
  • 中国料理 花梨
  • 鉄板焼 堂島
  • 京料理 たん熊北店
  • メインバー ザ・ライブラリーバー
  • ロビーラウンジ
  • デリカショップ
  • クラブ24
  • 串揚げ 春夏秋冬

各レストラン 個室のご案内

SEARCHフェア・イベントの絞り込み

ご利用シーン

その他の条件

この条件で絞り込む

ランチ

開催中
3月1日~3月31日

さくら・桜ブッフェ

お一人様3,500(税・サ込)

シェフ バットン セレクトのワインとともに

お一人様15,000(税・サ別)

ディナー

開催中
1月5日~3月31日

お一人様10,000(税・サ別)

ランチ

開催中
1月5日~3月31日

お一人様2,500(税・サ別)

ディナー

開催中
3月1日~4月30日

お一人様10,000(税・サ込)

ディナー

4月20日~4月21日

ペアリングの日本酒とともに熟成肉をご堪能いただける2日間限定フェア

お一人様30,000(税・サ込)

お一人様30,000(税・サ別)

ディナー

開催中
3月1日~3月31日

お一人様11,300(税・サ別)

ランチ

開催中
3月1日~3月31日

お一人様3,900(税・サ別)

バー

開催中
3月1日~4月30日

リッチでスムースな味わいのスコッチ・ウイスキー

お一人様1,300円~

土日祝日各5組限定

お一人様3,500(税・サ別)

スイーツ

開催中
3月1日~4月30日

佐賀県産さがほのかをふんだんに使用したスイーツが満載

400(税別)

ランチ

通年

お一人様2,800(税・サ別)

グルメマイル

AMCカードなら¥100=1マイル貯まる、お得なカード!
お会計時にAMC/ANAカードをご提示ください。

詳細はこちら

グルメマイル

ページ先頭へ

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテルの動画を見る

サイト内検索