鉄板焼 堂島
A-4、A-5ランクの黒毛和牛や神戸牛、活車海老や帆立、活蝦夷鮑などの新鮮な魚介類など、
選び抜いた最高級の食材をお客様の目の前でダイナミックに焼き上げます。
ランチは土日祝のみ営業、ディナーは全日営業といたします。
Open only on Saturday, Sunday and Holiday for lunch. No closing day for dinner. ランチ Lunch 11:30a.m.~2:30p.m. (最終入店2:00p.m.) ディナー Dinner 5:30p.m.~9:30p.m. (最終入店9:00p.m.)
B1F
座席数: 35席
【幣ホテルレストラン・バーでの飲食につきまして】
・お客様が安心・安全にお楽しみいただけるよう、4名様以下(お子様を除く)にてお席の手配を承りますので、ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
・Go To Eat大阪キャンペーンについて:農林水産省並びに大阪府の要請により、緊急事態宣言の発出期間中は、プレミアム食事券のご利用をお控えいただきますようお願い申し上げます。
Go To Eat大阪キャンペーンに関する最新情報は、農林水産省 Go To Eat事業ホームページ または Go To Eat大阪キャンペーン公式ホームページをご覧ください。




極上の贅沢 ~三大和牛を食す~

Mummシャンパンディナー
【9月22日(木) 開催】

メニュー
ランチ・ディナー・アラカルト・ドリンク

個室
最大6名様までご利用いただけます。 個室料:1室5,500円 (税・サ込)

料理長
桜井 幹也
(サクライ カンヤ)
宴会調理、ホテルを代表するフレンチレストラン「ローズルーム」やオールデーダイニングの「カフェインザパーク」で調理長を経験。
2010年大阪府優良調理師知事賞受賞など数々の賞を受賞。
氷細工、氷彫にも長けておりコンクールでも活躍。
2022年6月よりホテル老舗レストラン「鉄板焼 堂島」の料理長を務める。