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鉄板焼 堂島

鉄板焼 堂島 

A-4、A-5ランクの黒毛和牛や神戸牛、活車海老や帆立、活蝦夷鮑などの新鮮な魚介類など、
選び抜いた最高級の食材をお客様の目の前でダイナミックに焼き上げます。

ランチ 11:30a.m.~2:30p.m. (ラストオーダー2:00p.m.)/ 土・日曜日営業
ディナー 5:30p.m.~8:00p.m. (ラストオーダー7:00p.m.)/ 火・水・木・金・土曜日営業

(月曜定休)

※当面の間、営業時間は8:00 p.m.までとなります。
※アルコールのご提供は停止しております。

【臨時休業のお知らせ】
5月31日(月)まで臨時休業しております。

 

 

B1F

座席数: 35席


【幣ホテルレストラン・バーでの飲食につきまして】
・お客様が安心・安全にお楽しみいただけるよう、4名様以下(お子様を除く)にてお席の手配を承りますので、ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
・Go To Eat大阪キャンペーンについて:農林水産省並びに大阪府の要請により、緊急事態宣言の発出期間中は、プレミアム食事券のご利用をお控えいただきますようお願い申し上げます。
Go To Eat大阪キャンペーンに関する最新情報は、農林水産省 Go To Eat事業ホームページ または Go To Eat大阪キャンペーン公式ホームページをご覧ください。

ランチ

11:30a.m.~2:30p.m.

ディナー

5:30p.m.~9:00p.m.
ステーキ6種類合計300g食べ比べ満腹フェア
黒毛和牛ディナー《A-4黒毛和牛サーロイン》
黒毛和牛ディナー《A-4黒毛和牛フィレ》
黒毛和牛ディナー《A-5黒毛和牛フィレ》
黒毛和牛ディナー《神戸ビーフ》
海の幸と黒毛和牛ディナー ~夕凪~
海の幸と黒毛和牛ディナー ~弁天~
調理長の厳選素材ディナー ~黒門~
ステーキランチ
グルメランチ
堂島コース

鉄板焼 堂島

ステーキ6種類合計300g食べ比べ満腹フェア 予 約

ステーキ6種類合計300g食べ比べ 満腹フェア

【好評につき復活!】

  • 食事前のヘルシーなサラダ
  • 堂島ビーフ盛り合わせ300gステーキ
  • 国産牛フィレ50g
  • 国産牛サーロイン50g
  • A-4黒毛和牛フィレ50g
  • A-4黒毛和牛サーロイン50g
  • A-5黒毛和牛フィレ50g
  • 神戸ビーフサーロイン50g
  • 白米、味噌汁、香の物
  • 氷菓
  • コーヒー

¥30,250相当を¥22,000(税・サ込)にて特別ご提供!

黒毛和牛ディナー《A-4黒毛和牛サーロイン》 予 約

黒毛和牛ディナー《A-4黒毛和牛サーロイン》

  • 本日のオードブル
  • 季節のサラダ
  • A-4黒毛和牛サーロイン120g
  • 季節野菜の鉄板焼
  • 白米、味噌汁、香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶
黒毛和牛ディナー《A-4黒毛和牛フィレ》 予 約

黒毛和牛ディナー《A-4黒毛和牛フィレ》

  • 本日のオードブル
  • 季節のサラダ
  • A-4黒毛和牛フィレ120g
  • 季節野菜の鉄板焼
  • 白米、味噌汁、香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶
黒毛和牛ディナー《A-5黒毛和牛フィレ》 予 約

黒毛和牛ディナー《A-5黒毛和牛フィレ》

  • 本日のオードブル
  • 季節のサラダ
  • A-5黒毛和牛フィレ120g
  • 季節野菜の鉄板焼
  • 白米、味噌汁、香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶
黒毛和牛ディナー《神戸ビーフ》 予 約

黒毛和牛ディナー《神戸ビーフ》

  • 本日のオードブル
  • 季節のサラダ
  • 神戸ビーフサーロイン120g
  • 季節野菜の鉄板焼
  • 白米、味噌汁、香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶
海の幸と黒毛和牛ディナー ~夕凪~ 予 約

海の幸と黒毛和牛ディナー 〜夕凪〜

シェフお勧め人気No.1コース。メインにA4黒毛和牛フィレ110gが堪能できる全10品

  • 本日のオードブル
  • 季節のサラダ
  • 車海老
  • 蝦夷鮑
  • 帆立貝柱
  • A-4黒毛和牛フィレ110g
  • 炒め野菜
  • 白米、味噌汁、香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶
海の幸と黒毛和牛ディナー ~弁天~ 予 約

海の幸と黒毛和牛ディナー ~弁天~

調理長の厳選素材ディナー ~黒門~ 予 約

調理長の厳選素材ディナー ~黒門~

ステーキランチ 予 約

ステーキランチ

  • 季節のサラダ
  • 国産牛フィレ100g又はサーロイン130g
  • 炒め野菜
  • 白米、味噌汁、香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶
グルメランチ 予 約

グルメランチ

  • 季節のサラダ
  • 蛸、烏賊、帆立
  • 国産牛サーロイン60g
  • 炒め野菜
  • 白米・味噌汁・香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶
堂島コース 予 約

堂島コース

  • 季節のサラダ
  • 伊勢海老ハーフ
  • 蝦夷鮑
  • 焼き野菜の盛り合わせ
  • 国産牛サーロイン100g又はフィレ80g
  • 白米・味噌汁・香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶
調理長

下森 幹雄(シタモリ ミキオ)

1990年ANAクラウンプラザホテル大阪(当時 大阪全日空ホテル)に入社。2001年バンケット アシスタントシェフに就任、その後、2008年にオールデイダイニング スーシェフに就任。2011年「大阪府優良調理師」知事賞受賞。2012年鉄板焼 堂島の調理長に就任。多くのファンを現在も楽しませている。

個室のご案内

接待や誕生日、記念日などに最適な個室をご用意しております。最大6名様までご利用いただけます。

個室料:1室5,500円 (税・サ込)

※ご予約はお電話でのみ承ります。

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