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鉄板焼 堂島

鉄板焼 堂島 

ランチ:               11:30a.m.~2:30p.m.
ディナー 平日: 5:30p.m.~9:30p.m.
土日祝:           5:00p.m.~9:30p.m.

座席数: 35席

A-4、A-5ランクの黒毛和牛や神戸牛、活車海老や帆立、活蝦夷鮑などの新鮮な魚介類など、選び抜いた最高級の食材をお客様の目の前でダイナミックに焼き上げます。

詳しくはこちら

ランチ

11:30a.m.~2:30p.m.

ディナー

5:30p.m.~9:30p.m.

個室

鉄板焼 堂島

ランチ 予 約

パワーランチ

サーロイン60gコース

  • サーロイン60g
  • 炒め野菜
  • 白米
  • 味噌汁
ディナー 予 約

神戸ビーフディナー

  • 本日のオードブル
  • 季節のサラダ
  • 神戸ビーフサーロイン120g
  • 焼野菜の盛り合わせ
  • 白米、味噌汁、香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶
個室

個室

1室(6名様) 個室: 5,000

※お電話でのみ承っております

 

調理長

下森 幹雄(シタモリ ミキオ)

1990年ANAクラウンプラザホテル大阪(当時 大阪全日空ホテル)に入社。2001年バンケット アシスタントシェフに就任、その後、2008年にオールデイダイニング スーシェフに就任。2011年「大阪府優良調理師」知事賞受賞。2012年鉄板焼 堂島の調理長に就任。多くのファンを現在も楽しませている。

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