鉄板焼 堂島
ランチは土日祝のみ営業、ディナーは全日営業といたします。
ランチ 11:30a.m.~2:30p.m. (最終入店2:00p.m.) ディナー 5:30p.m.~9:30p.m. (最終入店9:00p.m.)
B1F
座席数: 35席
神戸牛づくしスペシャルコース
YouTubeにも紹介されています!
ワインとの “ペアリング” もお楽しみください




ワイン、ウィスキーなど各種ご用意ございます

ランチメニュー

ディナーメニュー

鉄板焼とは?

アラカルトもございます

料理長
桜井 幹也
(サクライ カンヤ)
宴会調理、ホテルを代表するフレンチレストラン「ローズルーム」やオールデーダイニングの「カフェインザパーク」で調理長を経験。
2010年大阪府優良調理師知事賞受賞など数々の賞を受賞。
氷細工、氷彫にも長けておりコンクールでも活躍。
2022年6月よりホテル老舗レストラン「鉄板焼 堂島」の料理長を務める。