新規会員登録・予約確認・変更・キャンセル ※2023年4月12日以前にご予約の方はこちら
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
鉄板焼 堂島

鉄板焼 堂島 

 

ランチは土日祝のみ営業、ディナーは全日営業といたします。ランチ   11:30a.m.~2:30p.m. (最終入店2:00p.m.)ディナー  5:30p.m.~9:30p.m. (最終入店9:00p.m.)

 

B1F

座席数: 35席

 


神戸牛づくしスペシャルコース
YouTubeにも紹介されています!

 

ワインとの “ペアリング” もお楽しみください

 

【ディナー付きお得な宿泊プラン🏨】

 


 

ワイン、ウィスキーなど各種ご用意ございます

ランチメニュー

ディナーメニュー

鉄板焼とは?

アラカルトもございます

鉄板焼 堂島

NEW Menu 予約

【おすすめ】蝶 Cho

肉と魚介を季節食材と新しいスタイルで楽しむ

 

花 Hana

伝統的なスタイルでがっつり肉を食す

風 Kaze

日本三大和牛の厳選部位を一番オイシイ食べ方で

月 Tsuki

最高級の食材を最高のタイミングと技で堪能する

※2日前の事前予約が必要です
(2名様より承ります)

神戸牛が食べたい、あなたに 予約

噂の神戸牛コース

神戸牛づくしのスペシャルコース

ランチ 予約

選べるシン・ステーキランチ

お好みのお肉を選べるステーキランチ

土日祝のみ

Do島コース

肉と新鮮魚介を贅沢に

新しいスタイルで楽しむ!

料理長

桜井 幹也

(サクライ カンヤ)

宴会調理、ホテルを代表するフレンチレストラン「ローズルーム」やオールデーダイニングの「カフェインザパーク」で調理長を経験。
2010年大阪府優良調理師知事賞受賞など数々の賞を受賞。
氷細工、氷彫にも長けておりコンクールでも活躍。
20226月よりホテル老舗レストラン「鉄板焼 堂島」の料理長を務める。

個室のご案内

接待や誕生日、記念日などに最適な個室をご用意しております。最大6名様までご利用いただけます。

個室料:1室5,500円 (税・サ込)

※ご予約はお電話でのみ承ります。

BOOK ROOM
宿泊予約
BOOK TABLE
レストラン予約
close
Book room
宿泊予約
新規会員登録・予約確認・変更・キャンセル ※2023年4月12日以前にご予約の方はこちら
close
Book table
レストラン予約