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鉄板焼 堂島

鉄板焼 堂島 

A-4、A-5ランクの黒毛和牛や神戸牛、活車海老や帆立、活蝦夷鮑などの新鮮な魚介類など、選び抜いた最高級の食材をお客様の目の前でダイナミックに焼き上げます。

【9月30日(水)まで】
ランチ 11:30a.m.~2:30p.m. / 土曜日のみ営業
ディナー5:30p.m.~9:00p.m. / 火・金・土曜日営業
(日・月・水・木曜日定休)

【10月1日(木)より】
ランチ11:30a.m.~2:30p.m. / 土・日曜日営業
ディナー5:30p.m.~9:00p.m. / 水・木・金・土曜日営業
(月・火曜日定休)

※9月22日(火)は臨時休業いたします

座席数: 35席

 

詳しくはこちら

ランチ

11:30a.m.~2:30p.m.

ディナー

5:30p.m.~9:00p.m.

お席のみでのご予約

鉄板焼 堂島

ランチ 予約

堂島グルメランチ

  • メルカートから 季節のサラダ
  • 蛸、烏賊、帆立
  • 国産牛サーロイン60g
  • メルカートからの野菜を使ったソテー
  • 堂島特製 白米・味噌汁・香の物
  • アイスクリーム
  • コーヒー

堂島コース

  • 本日のオードブル
  • 季節のサラダ
  • メルカートから 彩り野菜の盛り合わせ
  • シェフセレクト国産牛フィレ100gor国産牛サーロイン130g
  • 堂島特製 白米・味噌汁・香の物
  • アイスクリーム
  • コーヒー
ディナー 予約

堂島コース

  • 本日のオードブル
  • 季節のサラダ
  • メルカートから 彩り野菜の盛り合わせ
  • シェフセレクト国産牛フィレ100gor国産牛サーロイン130g
  • 堂島特製 白米・味噌汁・香の物
  • アイスクリーム
  • コーヒー

堂島ロイヤルメニュー

  • 本日のオードブル
  • 季節のサラダ
  • オマール海老、蛸、烏賊、帆立
  • メルカートから 彩り野菜の盛り合わせ
  • シェフお任せステーキの盛り合わせ150g
  • 堂島特製 白米・味噌汁・香の物
  • アイスクリーム
  • コーヒー 

プレミアムコース

  • 本日のオードブル
  • 季節のサラダ
  • 活蝦夷鮑・活車海老・帆立
  • メルカートから シェフセレクトの国産牛:A4黒毛和牛フィレ110g
  • メルカートからの野菜を使ったソテー
  • 堂島特製 白米・味噌汁・香の物
  • アイスクリーム
  • コーヒー

秋の味覚ペアコース

当レストランの下森シェフが厳選した秋の味覚を存分にお楽しみいただける ペアディナープラン。

  • 黒毛和牛の冷製ローストビーフの小鉢盛2皿
  • 秋味サラダ2皿
  • 伊勢海老・帆立貝柱・蛸・烏賊
  • 焼茸と秋野菜
  • お任せビーフステーキ200g(お二人でシェア)
  • ガーリックライス
  • 味噌汁・香の物
  • アイスクリーム
  • コーヒー又は紅茶
お席のみでのご予約 予約

お料理はご来店の際に承ります。

調理長

下森 幹雄(シタモリ ミキオ)

1990年ANAクラウンプラザホテル大阪(当時 大阪全日空ホテル)に入社。2001年バンケット アシスタントシェフに就任、その後、2008年にオールデイダイニング スーシェフに就任。2011年「大阪府優良調理師」知事賞受賞。2012年鉄板焼 堂島の調理長に就任。多くのファンを現在も楽しませている。

テイクアウト

メニュー例

  • 国産牛フィレステーキ
  • 国産牛フィレステーキサンドイッチ
  • ガーリックライス
  • ステーキ丼
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