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鉄板焼 堂島

鉄板焼 堂島 

 

A-4、A-5ランクの黒毛和牛や神戸牛、活車海老や帆立、活蝦夷鮑などの新鮮な魚介類など、

選び抜いた最高級の食材をお客様の目の前でダイナミックに焼き上げます。

ランチ  11:30a.m.~2:30p.m.(ラストオーダー2:00p.m.)※土、日曜日のみ営業いたします。
ディナー 5:30p.m.~9:00p.m. (ラストオーダー 8:00p.m.)
定休: 月曜

【営業再開のお知らせ】
10/1より営業再開いたします。

※アルコールのご提供は 8:30 p.m. まで、同一グループ4名様までのご入店の場合のみと致します。

B1F

座席数: 35席


【幣ホテルレストラン・バーでの飲食につきまして】
・お客様が安心・安全にお楽しみいただけるよう、4名様以下(お子様を除く)にてお席の手配を承りますので、ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
・Go To Eat大阪キャンペーンについて:農林水産省並びに大阪府の要請により、緊急事態宣言の発出期間中は、プレミアム食事券のご利用をお控えいただきますようお願い申し上げます。
Go To Eat大阪キャンペーンに関する最新情報は、農林水産省 Go To Eat事業ホームページ または Go To Eat大阪キャンペーン公式ホームページをご覧ください。

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ランチ

11:30a.m.~2:30p.m.

ディナー

5:30p.m.~9:00p.m.

アラカルトメニュー

ビバレッジメニュー

鉄板焼 堂島

スペシャルメニュー 予約

三大ブランド牛食べ比べスペシャルコース(ディナー予約制)

7/22より、皆様お待たせしました企画としてスペシャルメニューをご用意致します。
松坂、近江、神戸の三大ブランド牛を食べ比べいただける特別企画です。
じっくり煮込んだテールスープとガーリックライスをそのままで、スープをかけてクッパ風のアレンジを、二度美味しいハッピーメニューです。

ランチ 予 約

ステーキランチ

  • 季節のサラダ
  • 国産牛フィレ100g又はサーロイン130g
  • 炒め野菜
  • 白米、味噌汁、香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶

グルメランチ

  • 季節のサラダ
  • 蛸、烏賊、帆立
  • 国産牛サーロイン60g
  • 炒め野菜
  • 白米・味噌汁・香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶

堂島コース

  • 季節のサラダ
  • 伊勢海老ハーフ
  • 蝦夷鮑
  • 焼き野菜の盛り合わせ
  • 国産牛サーロイン100g又はフィレ80g
  • 白米・味噌汁・香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶
黒毛和牛ディナー 予 約

黒毛和牛ディナー

メインのステーキを4種類からお選びただける黒毛和牛ディナーコース

素材を活かした“本物の味”をご堪能いただけます。

海の幸と黒毛和牛ディナー 予 約

海の幸と黒毛和牛ディナー 〜夕凪〜

シェフお勧め人気No.1コース。メインにA4黒毛和牛フィレ110gが堪能できる全10品

  • 本日のオードブル
  • 季節のサラダ
  • 車海老
  • 蝦夷鮑
  • 帆立貝柱
  • A-4黒毛和牛フィレ110g
  • 炒め野菜
  • 白米、味噌汁、香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶

海の幸と黒毛和牛ディナー ~弁天~

調理長の厳選素材ディナー ~黒門~ 予 約

調理長の厳選素材ディナー ~黒門~

調理長

下森 幹雄(シタモリ ミキオ)

1990年ANAクラウンプラザホテル大阪(当時 大阪全日空ホテル)に入社。2001年バンケット アシスタントシェフに就任、その後、2008年にオールデイダイニング スーシェフに就任。2011年「大阪府優良調理師」知事賞受賞。2012年鉄板焼 堂島の調理長に就任。多くのファンを現在も楽しませている。

個室のご案内

接待や誕生日、記念日などに最適な個室をご用意しております。最大6名様までご利用いただけます。

個室料:1室5,500円 (税・サ込)

※ご予約はお電話でのみ承ります。

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