検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
鉄板焼 堂島

鉄板焼 堂島 

 

A-4、A-5ランクの黒毛和牛や神戸牛、活車海老や帆立、活蝦夷鮑などの新鮮な魚介類など、

選び抜いた最高級の食材をお客様の目の前でダイナミックに焼き上げます。

 

ランチは土日祝のみ営業、ディナーは全日営業といたします。Open only on Saturday, Sunday and Holiday for lunch. No closing day for dinner.ランチ Lunch  11:30a.m.~2:30p.m. (最終入店2:00p.m.)ディナー Dinner 5:30p.m.~9:30p.m. (最終入店9:00p.m.)

 

B1F

座席数: 35席


【幣ホテルレストラン・バーでの飲食につきまして】
・Go To Eat大阪キャンペーンについて:農林水産省並びに大阪府の要請により、緊急事態宣言の発出期間中は、プレミアム食事券のご利用をお控えいただきますようお願い申し上げます。
Go To Eat大阪キャンペーンに関する最新情報は、農林水産省 Go To Eat事業ホームページ または Go To Eat大阪キャンペーン公式ホームページをご覧ください。

dojimagoldsticker


 

極上の贅沢 ~三大和牛を食す~

メニュー

ランチ・ディナー・アラカルト・ドリンク

個室

最大6名様までご利用いただけます。 個室料:1室5,500円 (税・サ込)

鉄板焼 堂島

スペシャルメニュー 予約

三大ブランド牛食べ比べスペシャルコース

近江、松阪、神戸三大ブランド牛を食べ比べいただける特別企画。

極上の贅沢~三大和牛を食す~
~食前のお愉しみ5種飾り盛り~
~近江牛フィレステーキ(岩塩、黒胡椒)~
国内最古のブランド牛であり、希少部位であるフィレ肉は脂肪が少なく、さっぱりとした上品な味わい
~松阪牛ランプのたたき カラフル薬味サラダ~
赤身にほどよく入ったサシ。炙りの香ばしさと、赤身の旨味をあっさりと
~神戸牛サーロインステーキ(山葵)~
世界一のブランド牛であり、余韻を感じられるほどの甘みと香り、口溶けの良さは感動すら覚える
~コラーゲン豊かな牛テールスープ~
~青森県産ニンニクにこだわった鉄板焼ガーリックライス~
※お勧め ガーリックライスにテールスープを注いでクッパ風にお召し上がりください
~食後の余韻~

 

 

期間限定☆クリスマス 予約

Do! JIMA Christmas Pair Dinner 2022

目の前でシェフの鉄板パフォーマンスを楽しめるクリスマス限定サプライズディナー♪
聖なるクリスマスのディナー、今年は鉄板焼きDo?

12/23(金)12/24 (土)12/25(日)
3日間の期間限定プランです。

🎅メニューはこちら🎄

期間限定☆お正月 予約

鉄板3段重 2023

【New Year特別企画】
新たな一年をDoJIMAオリジナル鉄板3段重で迎えませんか?
豪華鉄板焼をお重仕立てでご用意します。

2023年1月1日 ~ 1月3日
3日間の期間限定プランです。

メニューはこちら🎍

ランチ 予約

ステーキランチ

  • 季節のサラダ
  • 国産牛フィレ100g又はサーロイン130g
  • 季節野菜の鉄板焼
  • 白米、味噌汁、香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶

グルメランチ

  • 季節のサラダ
  • 蛸、烏賊、帆立
  • 国産牛サーロイン60g
  • 季節野菜の鉄板焼
  • 白米・味噌汁・香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶

堂島コース

  • 食前のお愉しみ
  • オマールテール
  • 蝦夷鮑
  • 季節野菜の鉄板焼
  • 国産牛サーロイン100g又はフィレ80g
  • 白米・味噌汁・香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶
ペアディナー 予約

日祝日限定☆ペアディナー

週末のデートは鉄板焼いかかですか?
目の前で鉄板パフォーマンスを楽しんでいただける日祝日限定ペアディナー

  • 乾杯シャンパン
  • 旬の食材4種の前菜
  • 鉄板タコ焼き
  • オマール海老ハーフ
  • 活け蝦夷鮑ハーフ
  • 焼野菜
  • 国産牛フィレ肉のステーキ 120g
  • 御飯・お味噌汁・香の物
  • シャーベット
  • コーヒーまたは紅茶

 

 

黒毛和牛ディナー 予約

黒毛和牛ディナー

メインのステーキを4種類からお選びただける黒毛和牛ディナーコース

素材を活かした“本物の味”をご堪能いただけます。

海の幸と黒毛和牛ディナー 予約

海の幸と黒毛和牛ディナー 〜夕凪〜

シェフお勧め人気No.1コース。メインにA4黒毛和牛フィレ110gが堪能できる全10品

  • 食前のお愉しみ
  • 季節のサラダ
  • オマールテール
  • 蝦夷鮑
  • 帆立貝柱
  • A-4黒毛和牛フィレ100g
  • 季節野菜の鉄板焼
  • 白米、味噌汁、香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶

海の幸と黒毛和牛ディナー ~弁天~

調理長の厳選素材ディナー ~黒門~ 予約

調理長の厳選素材ディナー ~黒門~

料理長

桜井 幹也

(サクライ カンヤ)

宴会調理、ホテルを代表するフレンチレストラン「ローズルーム」やオールデーダイニングの「カフェインザパーク」で調理長を経験。
2010年大阪府優良調理師知事賞受賞など数々の賞を受賞。
氷細工、氷彫にも長けておりコンクールでも活躍。
20226月よりホテル老舗レストラン「鉄板焼 堂島」の料理長を務める。

個室のご案内

接待や誕生日、記念日などに最適な個室をご用意しております。最大6名様までご利用いただけます。

個室料:1室5,500円 (税・サ込)

※ご予約はお電話でのみ承ります。

BOOK ROOM
宿泊予約
BOOK TABLE
レストラン予約
close
Book room
宿泊予約
検索方法:
close
Book table
レストラン予約