検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
鉄板焼 堂島

鉄板焼 堂島 

 

A-4、A-5ランクの黒毛和牛や神戸牛、活車海老や帆立、活蝦夷鮑などの新鮮な魚介類など、

選び抜いた最高級の食材をお客様の目の前でダイナミックに焼き上げます。

 

ランチは土日祝のみ営業、ディナーは全日営業といたします。Open only on Saturday, Sunday and Holiday for lunch. No closing day for dinner.ランチ Lunch  11:30a.m.~2:30p.m. (最終入店2:00p.m.)ディナー Dinner 5:30p.m.~9:30p.m. (最終入店9:00p.m.)

 

B1F

座席数: 35席


【幣ホテルレストラン・バーでの飲食につきまして】
・お客様が安心・安全にお楽しみいただけるよう、4名様以下(お子様を除く)にてお席の手配を承りますので、ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
・Go To Eat大阪キャンペーンについて:農林水産省並びに大阪府の要請により、緊急事態宣言の発出期間中は、プレミアム食事券のご利用をお控えいただきますようお願い申し上げます。
Go To Eat大阪キャンペーンに関する最新情報は、農林水産省 Go To Eat事業ホームページ または Go To Eat大阪キャンペーン公式ホームページをご覧ください。

dojimagoldsticker


 

極上の贅沢 ~三大和牛を食す~

Mummシャンパンディナー

【9月22日(木) 開催】

メニュー

ランチ・ディナー・アラカルト・ドリンク

個室

最大6名様までご利用いただけます。 個室料:1室5,500円 (税・サ込)

鉄板焼 堂島

スペシャルメニュー 予約

三大ブランド牛食べ比べスペシャルコース

近江、松阪、神戸三大ブランド牛を食べ比べいただける特別企画。

極上の贅沢~三大和牛を食す~

食前のお愉しみ5種飾り盛り
一つ一つ工夫を凝らした前菜は
コースとともにゆっくりとお召し上がりください
金目鯛のポワレ 鱗のリフト仕立て 素材を味わう
鉄板で焼く金目鯛の鱗はパリパリと

〜三大和牛食べくらべの始まり〜

一の肉:近江牛 きめ細かい滑らかな肉質の甘い脂を黒胡椒で
二の肉:松坂牛
霜降りの美しさをスライスでたたき風に
三の肉:神戸牛 世界一のブランド牛、甘みと香りの口溶けを

牛のテールスープ
コラーゲン豊かな味わいを
鉄板焼きガーリックライス
青森県産ニンニクにこだわったガーリックライスは
テールスープを注いでクッパ風にも
食後の余韻

まだまだ続く至福のときを

 

ランチ 予約

ステーキランチ

  • 季節のサラダ
  • 国産牛フィレ100g又はサーロイン130g
  • 炒め野菜
  • 白米、味噌汁、香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶

グルメランチ

  • 季節のサラダ
  • 蛸、烏賊、帆立
  • 国産牛サーロイン60g
  • 炒め野菜
  • 白米・味噌汁・香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶

堂島コース

  • 季節のサラダ
  • 伊勢海老ハーフ
  • 蝦夷鮑
  • 焼き野菜の盛り合わせ
  • 国産牛サーロイン100g又はフィレ80g
  • 白米・味噌汁・香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶
期間限定企画 予 約

【G.H Mumm】シャンパンディナー

 

9月22日(木)開催

ペルノ・リカール・ジャパン厳選5種シャンパンと
シェフ桜井幹也考案この日だけ限定 特別メニューのマリアージュ。
シャンパンを傾けながら贅沢な夜をお過ごしください。

黒毛和牛ディナー 予約

黒毛和牛ディナー

メインのステーキを4種類からお選びただける黒毛和牛ディナーコース

素材を活かした“本物の味”をご堪能いただけます。

海の幸と黒毛和牛ディナー 予約

海の幸と黒毛和牛ディナー 〜夕凪〜

シェフお勧め人気No.1コース。メインにA4黒毛和牛フィレ110gが堪能できる全10品

  • 本日のオードブル
  • 季節のサラダ
  • 車海老
  • 蝦夷鮑
  • 帆立貝柱
  • A-4黒毛和牛フィレ110g
  • 炒め野菜
  • 白米、味噌汁、香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶

海の幸と黒毛和牛ディナー ~弁天~

調理長の厳選素材ディナー ~黒門~ 予約

調理長の厳選素材ディナー ~黒門~

料理長

桜井 幹也

(サクライ カンヤ)

宴会調理、ホテルを代表するフレンチレストラン「ローズルーム」やオールデーダイニングの「カフェインザパーク」で調理長を経験。
2010年大阪府優良調理師知事賞受賞など数々の賞を受賞。
氷細工、氷彫にも長けておりコンクールでも活躍。
20226月よりホテル老舗レストラン「鉄板焼 堂島」の料理長を務める。

個室のご案内

接待や誕生日、記念日などに最適な個室をご用意しております。最大6名様までご利用いただけます。

個室料:1室5,500円 (税・サ込)

※ご予約はお電話でのみ承ります。

BOOK ROOM
宿泊予約
BOOK TABLE
レストラン予約
close
Book room
宿泊予約
検索方法:
close
Book table
レストラン予約