検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
鉄板焼 堂島

鉄板焼 堂島 

 

2.1, 2023
鉄板焼 堂島 ➡️ Teppanyaki Do! JIMAへ
シェフ桜井の世界、スタート
ぜひお越しください

鉄板焼堂島「風」コースが付いた
お得な宿泊プランもございます

詳細はこちら>> 🏨

 

ランチは土日祝のみ営業、ディナーは全日営業といたします。ランチ   11:30a.m.~2:30p.m. (最終入店2:00p.m.)ディナー  5:30p.m.~9:30p.m. (最終入店9:00p.m.)

 

B1F

座席数: 35席

 

🍷ワインとのペアリングもお楽しみください🍷

 

ソムリエの長谷川がお料理やお好みに合うワインをお選びいたします

 

 

 


【幣ホテルレストラン・バーでの飲食につきまして】
・Go To Eat大阪キャンペーンについて:農林水産省並びに大阪府の要請により、緊急事態宣言の発出期間中は、プレミアム食事券のご利用をお控えいただきますようお願い申し上げます。
Go To Eat大阪キャンペーンに関する最新情報は、農林水産省 Go To Eat事業ホームページ または Go To Eat大阪キャンペーン公式ホームページをご覧ください。

dojimagoldsticker


 

メニュー

ランチ・ディナー・アラカルト・ドリンク
ワイン、ウィスキーなど各種ご用意ございます

2.1~ Do!JIMAへ

鉄板焼 堂島

NEW Menu 予約

【おすすめ】蝶 Cho

肉と魚介を季節食材と新しいスタイルで楽しむ

メニューはこちらをクリックしてご覧ください>>

花 Hana

伝統的なスタイルでがっつり肉を食す

メニューはこちらをクリックしてご覧ください>>

風 Kaze

日本三大和牛の厳選部位を一番オイシイ食べ方で

メニューはこちらをクリックしてご覧いただけます>>

月 Tsuki

最高級の食材を最高のタイミングと技で堪能する

メニューはこちらをクリックしてご覧いただけます>>

※2日前の事前予約が必要です
(2名様より承ります)

ランチ 予約

ステーキランチ

  • 季節のサラダ
  • 国産牛フィレ100g又はサーロイン130g
  • 季節野菜の鉄板焼
  • 白米、味噌汁、香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶

グルメランチ

  • 季節のサラダ
  • 蛸、烏賊、帆立
  • 国産牛サーロイン60g
  • 季節野菜の鉄板焼
  • 白米・味噌汁・香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶

堂島コース

  • 食前のお愉しみ
  • オマールテール
  • 蝦夷鮑
  • 季節野菜の鉄板焼
  • 国産牛サーロイン100g又はフィレ80g
  • 白米・味噌汁・香の物
  • 氷菓
  • コーヒー又は紅茶
料理長

桜井 幹也

(サクライ カンヤ)

宴会調理、ホテルを代表するフレンチレストラン「ローズルーム」やオールデーダイニングの「カフェインザパーク」で調理長を経験。
2010年大阪府優良調理師知事賞受賞など数々の賞を受賞。
氷細工、氷彫にも長けておりコンクールでも活躍。
20226月よりホテル老舗レストラン「鉄板焼 堂島」の料理長を務める。

個室のご案内

接待や誕生日、記念日などに最適な個室をご用意しております。最大6名様までご利用いただけます。

個室料:1室5,500円 (税・サ込)

※ご予約はお電話でのみ承ります。

BOOK ROOM
宿泊予約
BOOK TABLE
レストラン予約
close
Book room
宿泊予約
検索方法:
close
Book table
レストラン予約