鉄板焼 堂島
最高級の素材を活かした至極の贅沢を味わえるホテルならではの鉄板焼。
お客様の目の前でダイナミックに焼き上げる
最高級の特選黒毛和牛や神戸牛、旬の海の幸、山の幸。
素材の旨味を五感で楽しむ鉄板焼を心ゆくまでご堪能ください。
ランチは土日祝のみ営業、ディナーは全日営業といたします。
ランチ 11:30a.m.~2:30p.m. (最終入店2:00p.m.)
ディナー 5:30p.m.~9:30p.m. (最終入店9:00p.m.)
B1F
座席数: 35席
神戸牛づくしスペシャルコース
YouTubeにも紹介されています!
オーダーメイド ワインメニュー
お好みのワインを3種類お選びください。¥6,000 (各100ml)
WHITE
グラッドストーン ソーヴィニヨンブラン / アーラーワイナリー
ブルゴーニュブラン レ シャルム / ティボーレジェベレール
ROSE
グラッドストーン ロゼ / アーラーワイナリー
RED
デコイ メルロー / ダックホーン
ピノノワール ソノマカウンティ / ヘッドハイ
レゼルヴ ムートンカデポイヤック / バロンフィリップドロスチャイルド
ランチメニュー
Do島 ランチ ” Yeah!! ”
1日10食限定
ディナーメニュー
アラカルトもございます
ワイン、ウィスキーなど各種ご用意ございます
料理長
桜井 幹也
(サクライ カンヤ)
宴会調理、ホテルを代表するフレンチレストラン「ローズルーム」やオールデーダイニングの「カフェインザパーク」で調理長を経験。
2010年大阪府優良調理師知事賞受賞など数々の賞を受賞。
氷細工、氷彫にも長けておりコンクールでも活躍。
2022年6月よりホテル老舗レストラン「鉄板焼 堂島」の料理長を務める。