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鉄板焼 堂島

鉄板焼 堂島 

A-4、A-5ランクの黒毛和牛や神戸牛、活車海老や帆立、活蝦夷鮑などの新鮮な魚介類など、選び抜いた最高級の食材をお客様の目の前でダイナミックに焼き上げます。

【11月1日(日)より】
ランチ11:30a.m.~2:30p.m. / 土・日曜日営業
ディナー5:30p.m.~9:00p.m. / 火・水・木・金・土曜日営業
(月曜定休)

座席数: 35席

 


幣ホテルレストラン・バーでの飲食につきましては、農林水産省並びにGo To Eat大阪キャンペーン事務局の要請により、2020年11月27日(金)~12月11日(金)の期間中プレミアム食事券のご利用をお控えいただきますようお願い申し上げます。4名様以下(お子様を除く)にてお席の手配を承りますので、ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
Go To Eat大阪キャンペーンに関する最新情報は、農林水産省 Go To Eat事業ホームページ または Go To Eat大阪キャンペーン公式ホームページをご覧ください。

また、Go To トラベル事務局より、2020年11月18日(水)に発表された「地域共通クーポンを利用した多人数での飲食について」を受け、地域共通クーポンご利用時の幣ホテルレストラン・バーでの飲食についても、4名様以下(お子様を除く)にてお席の手配を承ります。 詳しくは、Go To トラベル公式ホームページをご参照ください。

ランチ

11:30a.m.~2:30p.m.

ディナー

5:30p.m.~9:00p.m.

お席のみでのご予約

鉄板焼 堂島

ランチ 予約

堂島グルメランチ

  • メルカートから 季節のサラダ
  • 蛸、烏賊、帆立
  • 国産牛サーロイン60g
  • メルカートからの野菜を使ったソテー
  • 堂島特製 白米・味噌汁・香の物
  • アイスクリーム
  • コーヒー

堂島コース

  • 本日のオードブル
  • 季節のサラダ
  • メルカートから 彩り野菜の盛り合わせ
  • シェフセレクト国産牛フィレ100gor国産牛サーロイン130g
  • 堂島特製 白米・味噌汁・香の物
  • アイスクリーム
  • コーヒー
ディナー 予約

堂島コース

  • 本日のオードブル
  • 季節のサラダ
  • メルカートから 彩り野菜の盛り合わせ
  • シェフセレクト国産牛フィレ100gor国産牛サーロイン130g
  • 堂島特製 白米・味噌汁・香の物
  • アイスクリーム
  • コーヒー

堂島ロイヤルメニュー

  • 本日のオードブル
  • 季節のサラダ
  • オマール海老、蛸、烏賊、帆立
  • メルカートから 彩り野菜の盛り合わせ
  • シェフお任せステーキの盛り合わせ150g
  • 堂島特製 白米・味噌汁・香の物
  • アイスクリーム
  • コーヒー 

プレミアムコース

  • 本日のオードブル
  • 季節のサラダ
  • 活蝦夷鮑・活車海老・帆立
  • メルカートから シェフセレクトの国産牛:A4黒毛和牛フィレ110g
  • メルカートからの野菜を使ったソテー
  • 堂島特製 白米・味噌汁・香の物
  • アイスクリーム
  • コーヒー
お席のみでのご予約 予約

お料理はご来店の際に承ります。

調理長

下森 幹雄(シタモリ ミキオ)

1990年ANAクラウンプラザホテル大阪(当時 大阪全日空ホテル)に入社。2001年バンケット アシスタントシェフに就任、その後、2008年にオールデイダイニング スーシェフに就任。2011年「大阪府優良調理師」知事賞受賞。2012年鉄板焼 堂島の調理長に就任。多くのファンを現在も楽しませている。

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