鉄板焼 堂島
2.1, 2023
鉄板焼 堂島 ➡️ Teppanyaki Do! JIMAへ
シェフ桜井の世界、スタート
ぜひお越しください
鉄板焼堂島「風」コースが付いた
お得な宿泊プランもございます
詳細はこちら>> 🏨
ランチは土日祝のみ営業、ディナーは全日営業といたします。
ランチ 11:30a.m.~2:30p.m. (最終入店2:00p.m.) ディナー 5:30p.m.~9:30p.m. (最終入店9:00p.m.)
B1F
座席数: 35席
🍷ワインとのペアリングもお楽しみください🍷
ソムリエの長谷川がお料理やお好みに合うワインをお選びいたします
【幣ホテルレストラン・バーでの飲食につきまして】
・Go To Eat大阪キャンペーンについて:農林水産省並びに大阪府の要請により、緊急事態宣言の発出期間中は、プレミアム食事券のご利用をお控えいただきますようお願い申し上げます。
Go To Eat大阪キャンペーンに関する最新情報は、農林水産省 Go To Eat事業ホームページ または Go To Eat大阪キャンペーン公式ホームページをご覧ください。




メニュー
ランチ・ディナー・アラカルト・ドリンク

ワイン、ウィスキーなど各種ご用意ございます

2.1~ Do!JIMAへ

料理長
桜井 幹也
(サクライ カンヤ)
宴会調理、ホテルを代表するフレンチレストラン「ローズルーム」やオールデーダイニングの「カフェインザパーク」で調理長を経験。
2010年大阪府優良調理師知事賞受賞など数々の賞を受賞。
氷細工、氷彫にも長けておりコンクールでも活躍。
2022年6月よりホテル老舗レストラン「鉄板焼 堂島」の料理長を務める。