中国料理 花梨
モダンなデザインが特徴の店内。広東料理にインスパイアされた、奥深い味の変化。
広々とした空間で、緩やかな時間が流れる落ち着いたダイニングエクスペリエンスをお楽しみいただけます。
少人数から大人数までご利用いただける個室を複数ご用意しております。特別なお集まりの際に、ぜひご利用ください。
ランチ 11:30a.m.~2:30p.m. (最終入店2:00p.m.)
ディナー 5:30p.m.~9:30p.m. (最終入店9:00p.m.)
定休日: なし
6F
中国料理 花梨
【営業時間内で時間制限なし】少人数で楽しめる飲み放題付きプラン(2名~4名限定)
そんな方にピッタリな、少人数でしかご利用頂けない大変お得なプランです。
なんと飲み放題なのに何時に来ても、店のラストオーダーまでは時間制限なし!
ホテルのレストランで、ゆったりと楽しい時間をお過ごし頂けます。
【お料理】
●本日のおすすめ前菜
●蟹肉入りとろみスープ
●北京ダック
●本日のお薦め点心
●海老のマヨネーズソース
●天然黒酢100%の黒酢酢豚
●花梨伝統の麻婆豆腐と白御飯
●料理長お薦めデザート
お薦めランチ
●前菜三種盛り合わせ
●玉子のスープ
●海老のチリソース
●黒酢酢豚
●花梨伝統麻婆豆腐と白御飯
●厨師お薦めデザート
珊瑚
●前菜三種盛り合わせ
●蟹肉入りとろみスープ
●点心三種盛り合わせ
●海老のチリソースとマヨネーズソース
●黒酢酢豚
●花梨特製炒飯
●料理長お薦めデザート
翡翠コース
料理長の特別メニューコースです。更には、北京ダックをお好きなだけお召し上がりいただけます。
●産地直送食材の特製前菜
●鮑のオイスターソース煮込み
●北京ダック(お好きなだけご追加頂けます)
●天然ウチワ海老のチリソース(※入荷状況によりイセエビの場合がございます)
●出島牛と季節野菜の炒め物
●葱入りあっさり汁そば
●料理長お薦めデザート
花梨コース
開業当初から受け継がれるレシピに折々の料理長がエッセンスを加えた、花梨伝統のメニューを自信をもって盛り込んだコースとなっております。
初めて花梨を利用して頂くお客様には特にお薦めのコースです。
●産地直送食材の特製前菜
●上海ガニのスープ
●海鮮二種と季節野菜の炒め物
●大海老のチリソース
●天然黒酢の黒酢酢豚
●花梨伝統麻婆豆腐と白御飯
●料理長お薦めデザート
調理長コース
花梨料理長の田中が現地に赴き厳選した食材を使用した、スペシャルなコースです。
特別なお時間にぜひご利用ください。
その日にご用意できる最高の食材を使用いたしますので、内容はお任せいただいております。
詳細をご希望のお客様は、ご連絡させていただきますのでご要望の欄にてお知らせください。
座ったままで食べ放題
※2名様以上よりご利用いただけます。
※各種割引対象外
ランチ限定【個室無料】顔合わせ、お食事会プラン
【お料理】
前菜三種盛り合わせ
玉子のスープ
海老のチリソース和え
豚フィレ肉の黒酢ソース
花梨伝統麻婆豆腐と白ご飯
厨師お薦めデザート
【選べる1ドリンク】
グラスシャンパン
ビール
紹興酒
ワイン(赤・白)
ソフトドリンク
【飲み放題】
アサヒ瓶ビール
紹興酒(古越龍山三年)
焼酎(麦・芋)
ワイン(赤・白)
ハイボール
オレンジジュース
アップルジュース
マンゴージュース
飲み放題付きプラン「紅玉」
●前菜の盛り合わせ
●鶏の唐揚げ
●春巻き
●季節野菜の炒めもの
●小籠包と海老餃子
●小海老のチリソース
●黒酢酢豚
●葱入りあっさり汁そば
●料理長お薦めデザート
●アサヒ瓶ビール
●紹興酒(古越龍山三年)
●ソフトドリンク(オレンジ、アップル、マンゴー、烏龍茶)
※¥500(税サ込)で1アイテム追加OK※
●焼酎 (芋・麦)
●ハイボール
●ワイン(赤・白)
(複数でも追加可能)
ご料金には個室料が含まれております。
本プランは4名様以上にて承ります。7名様以上でご利用の場合は、お電話にてお問い合わせください。
※各種割引対象外
飲み放題付きプラン 「瑠璃」
●前菜の盛り合わせ
●北京ダックと叉焼パイ
●点心三種盛り合わせ
●本日の野菜炒め
●大海老のチリソースとマヨネーズソース
●黒酢酢豚
●葱入りあっさり汁そば
●料理長お薦めデザート
●アサヒ瓶ビール
●紹興酒(古越龍山三年)
●ハイボール
●焼酎 (芋・麦)
●ワイン(赤・白)
●ソフトドリンク(オレンジ、アップル、マンゴー、烏龍茶)
ご料金には個室料が含まれております。
本プランは4名様以上にて承ります。7名様以上でご利用の場合は、お電話にてお問い合わせください。
※各種割引対象外
飲み放題付きプラン「琥珀」
1名¥ 15,000 (税・サ込)個室でごゆっくりお寛ぎいただけるパーティープランは、飲み放題つきのお得なプランです。安心してお召し上がりいただけるよう、おひとり様に1皿ずつお持ちいたします。
【お料理】
●前菜の盛り合わせ
●北京ダックと叉焼パイ
●季節の野菜炒め
●大海老のチリソース
●出島牛と季節野菜の炒め物
●葱入りあっさり汁そば
●料理長お薦めデザート
【飲み放題】
●アサヒ瓶ビール
●紹興酒(古越龍山三年)
●焼酎(麦・芋)
●ワイン(赤・白)
●ハイボール
●オレンジジュース
●アップルジュース
●マンゴージュース
●烏龍茶
【ご注意】
※こちらのプランはご予約は4名様より承ります。
※各種割引対象外
アラカルト
前菜からデザートまで
豊富な単品メニューもご用意ございます
田中 孝尚(タナカ ヨシタカ)
15歳から中国料理の経験を積み、中国料理にヌーベルシノワのエッセンスを加えた料理を次々と考案。2007年、ANAクラウンプラザホテル大阪(当時 大阪全日空ホテル)「中国料理 花梨」の調理長に就任し、2008年にはフランス国際エスコフィエ協会「レゼミデ エスコフィエ ソサエティ」より「美食マスター」を受賞。