検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
中国料理 花梨

中国料理 花梨

伝統的な広東料理にインスパイアされた花梨は、大阪の食通たちを虜にしてきました。 営業再開を記念して、花梨のシグネチャー料理である麻婆豆腐を 7種類にアレンジし、食べ比べいただける特別メニューをご用意いたしました。皆様の花梨へのお越しを心よりお待ちしております。

【10月1日(木)より店舗での営業を再開いたします】
ランチ 11:30a.m.〜2:30p.m./金・土・日曜日営業
ディナー 5:30p.m.〜9:00p.m./木・金・土曜日営業
(月・火・水曜日定休)

ランチ

11:30a.m.〜2:30p.m.

ディナー

5:30p.m.〜9:00p.m.

個室のご案内

中国料理 花梨

七彩麻婆

花梨のシグネチャー料理である麻婆豆腐を7種類にアレンジし、食べ比べいただける特別メニューです。本格的な飲茶も含め、全種類試したくなるようなランチを、テーブルオーダー形式のブッフェでお届けいたします。【全40種】
<10月30日まで>営業再開記念・シャンパンも選べる1ドリンク付きお得なプラン¥4,700(税・サ別)もございます。
※2名様以上よりご利用いただけます。各種の割引は対象外です。

七彩麻婆 (ディナー)

花梨のシグネチャー料理である麻婆豆腐を7種類にアレンジし、食べ比べいただける特別メニューをご用意いたしました。テーブルオーダー形式のブッフェでお届けいたします。ディナーでは、前菜として鮑の冷製前菜と蟹の内子入りスープをお召し上がりいただけます。【全40種】
※こちらのメニュー(ディナー)は土曜日のみご利用可能です。
<10月30日まで>営業再開記念・シャンパンも選べる1ドリンク付きお得なプラン¥6,700(税・サ別)もございます。
※2名様以上よりご利用いただけます。各種の割引は対象外です。

花梨コース

翡翠コース

料理長が厳選した季節の食材を、日本人の舌にあわせた中国料理に仕上げました。中国料理の伝統メニューを花梨風にアレンジした、豪華なコースです。
<10月30日まで>営業再開記念・シャンパンも選べる2ドリンク付きお得なプラン¥13,500(税・サ別)もございます。

・食前のお愉しみ
・鮮魚の蒸し物 広東ソース
・干し鮑のオイスターソース煮込み
・黄金穴子と黒毛和牛の黒豆炒め
・佛跳牆(厳選素材の蒸しスープ)
・福建式炒飯
・料理長お薦めデザート

個室のご案内 予約(個室)

個室

モダンで落ち着いた店内には、少人数から大人数までご利用いただける個室を複数ご用意しております。特別なお集まりの際に、ぜひご利用ください。

  • 梅・桜・牡丹・水仙・桔梗(最大定員6名様〜16名様) : 個室料5,000円
  • ホワイエ(最大定員32名様): 個室料10,000円
  • メインダイニング(最大定員50名様): 個室料10,000円
    上記個室料はいずれも税別です。

メニュー

  • ディナーの場合はコースメニューのご注文をお願いいたします。
  • ランチの場合は個室プランのご注文をお願いいたします。
上記の定員は、ソーシャルディスタンスを考慮する前の人数です。席数を減らしてご利用いただくことも可能です。ご相談ください。
オンライン予約の際は、備考欄に個室希望の旨をご記入ください。
調理長

田中 孝尚(タナカ ヨシタカ)

15歳から中国料理の経験を積み、中国料理にヌーベルシノワのエッセンスを加えた料理を次々と考案2007年、ANAクラウンプラザホテル大阪(当時 大阪全日空ホテル)「中国料理 花梨」の調理長に就任し、2008年にはフランス国際エスコフィエ協会「レゼミデ エスコフィエ ソサエティ」より「美食マスター」を受賞。

中国料理 花梨 テイクアウト

人気メニューを、オフィスやご自宅で。

1人でじっくり味わえる「五目餡かけ焼きそば」や五目チャーハン、 オフィスやファミリーでお召し上がりいただけるシェフ厳選のパーティーセットまで 目的やお好みに合わせてお選びいただけます。

メニュー例

  • 春巻き(3本) ¥900
  • 焼売(8個) ¥1,500
  • 五目餡かけ焼きそば ¥1,800
  • 麻婆豆腐 白飯添え ¥2,300
詳しく見る
BOOK ROOM
宿泊予約
BOOK TABLE
レストラン予約
close
Book room
宿泊予約
検索方法:
close
Book table
レストラン予約