検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
中国料理 花梨
副調理長 花田洋平 調理長 田中 孝尚

中国料理 花梨

モダンなデザインが特徴の店内。広東料理にインスパイアされた、奥深い味の変化。
広々とした空間で、緩やかな時間が流れる落ち着いたダイニングエクスペリエンスをお楽しみいただけます。
少人数から大人数までご利用いただける個室を複数ご用意しております。特別なお集まりの際に、ぜひご利用ください。

ランチ  11:30a.m.~2:30p.m.
ディナー 5:30p.m.~9:00p.m.
定休日: 火曜日

5/23(月) は休業致します。

6F

座席数: 123席 (個室 5室)


なるみ・岡村の過ぎるTV​
毎週月曜日 23:17 24:17​

​3/21 (月)放送分で花梨をご紹介いただきました。​

体重100キロ超えの若手食いしん坊芸人​
”グルメF4”が選んだ​関西のウマ過ぎる麻婆豆腐20選に選ばれた花梨をご紹介。

    


 

 

*大阪いらっしゃい2021対象店舗*
(クーポンは旅行期間中のみ利用可能)
osakairasshai


 

 


【幣ホテルレストラン・バーでの飲食につきまして】
・お客様が安心・安全にお楽しみいただけるよう、4名様以下(お子様を除く)にてお席の手配を承りますので、ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
・Go To Eat大阪キャンペーンについて:農林水産省並びに大阪府の要請により、緊急事態宣言の発出期間中は、プレミアム食事券のご利用をお控えいただきますようお願い申し上げます。
Go To Eat大阪キャンペーンに関する最新情報は、農林水産省 Go To Eat事業ホームページ または Go To Eat大阪キャンペーン公式ホームページをご覧ください。

karingoldsticker


 

少人数飲み放題付

2~4名様限定 プライベートプラン  

北京ダックをお好きなだけ
【翡翠コース】

大変豪華なコースとなっております。¥15,730(税・サ込)

TVで紹介されました!
座ったままでオーダーバイキング
(全40品から食べ放題)

GWにも是非【七彩麻婆】

中国料理 花梨

スペシャルプラン 予約

少人数(2名~4名様限定)だからこそ楽しめる飲み放題付「プライベートプラン」

料理長・田中が広東料理をベースとした花梨の人気メニューを
コース仕立てでご用意しました。
前菜には花梨伝統のネギ油、甘酢胡瓜、イカにはカラスミからのスタート。
海老のマヨネーズソースには沖縄のパッションフルーツをアレンジしたとっても美味しいソースが絡みます。
味といい、量といい、バランスの良い、ちょうど良いコースメニューとなっております。

 

【お料理】

●本日のおすすめ前菜
●蟹肉と背ビレ入りスープ
●北京ダック
●本日のお薦め点心
●海老のマヨネーズソース
●天然黒酢100%の黒酢酢豚
●花梨伝統の麻婆豆腐と白御飯
●料理長お薦めデザート

 

飲み放題アイテムには紹興酒、ワインなど、全15種類。
チャイニーズデザートと共に工芸茶もお楽しみいただけます。

少人数(2~4名様限定) 昼飲みプラン

まだまだ普段のような大人数での飲み会はできないけれど「気心の知れた仲間と久しぶりに飲みに行きたい!」そんな方にピッタリな少人数でしかご利用頂けない、お料理とお飲み物2ドリンクが付いた大変お得なプランです。

平日限定 ランチセット 予 約

花梨 日替わりランチセット

忙しいランチタイムに!
日替わりで花梨の大人気メニューがお楽しみいただけます。

●花梨特製スープ
●日替わりメイン料理
●炒飯

※日替わりメイン料理メニュー

●月曜日 麻婆豆腐
●水曜日 鶏の唐揚げ 特製ソース
●木曜日 黒酢酢豚
●金曜日 海老のチリソース

 

担々麺セット

花梨の大人気メニュー、担々麺を炒飯付きにて。お得なセットです。

●担々麺
●炒飯

座ったままでオーダーバイキング(全40品から食べ放題)【七彩麻婆】

7種類のアレンジ麻婆豆腐を含む全40品のメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。前菜・スープ・野菜料理・点心・魚介・肉・飯・麺・デザートをご用意しております。

メニューはこちら>>

※0~3歳のお子様は無料、4才から小学6年生までは¥3000(税サ込)でご提供しております。

お薦めランチ

珊瑚

●前菜三種盛り合わせ
●蟹肉入りとろみスープ
●点心三種盛り合わせ
●海老のチリソース和えとマヨネーズソース和え
●黒酢酢豚
●花梨特製炒飯
●料理長お薦めデザート

 

 

歓送迎会プラン(パーティプラン) 予約

パーティープラン「紅玉」

個室でごゆっくりお寛ぎいただけるパーティープランは、飲み放題つきのお得なプランです。安心してお召し上がりいただけるよう、おひとり様に1皿ずつお持ちいたします。


【お料理】

●前菜三種盛り合わせ
●鶏の唐揚げ
●春巻き
●季節野菜の炒めもの
●小籠包と海老餃子
●小海老のチリソース
●黒酢酢豚
●香港風揚げそば
●杏仁豆腐  

【飲み放題 】

瓶ビール
紹興酒
ソフトドリンク(オレンジ、アップル、マンゴー、烏龍茶)
※¥500(税サ込)で1アイテム追加OK※
焼酎 (芋・麦)
ハイボール
ワイン(赤・白)
(複数でも追加可能)

 

【ご注意】
ご料金には個室料が含まれております。
本プランは4名様以上にて承ります。7名様以上でご利用の場合は、お電話にてお問い合わせください。

 

 

 

 

  

 

 

パーティープラン 「瑠璃」

個室でごゆっくりお寛ぎいただけるパーティープランは、飲み放題つきのお得なプランです。安心してお召し上がりいただけるよう、おひとり様に1皿ずつお持ちいたします。


【お料理】

●前菜四種盛り合わせ
●北京ダックと蟹爪フライ
●点心三種盛り合わせ
●本日の野菜炒め
●大海老のチリソースとマヨネーズソース
●黒酢酢豚
●金華ハム入り上湯スープそば
●料理長お薦めデザート 

 

【飲み放題】

●瓶ビール
●紹興酒
●ハイボール
●焼酎 (芋・麦
●ワイン(赤・白)
●ソフトドリンク(オレンジ、アップル、マンゴー烏龍茶 

 

 

【ご注意】
ご料金には個室料が含まれております。
本プランは4名様以上にて承ります。7名様以上でご利用の場合は、お電話にてお問い合わせください。

パーティープラン「琥珀」

1名¥ 15,000 (税・サ込)

パーティープラン「水晶」

1名¥ 6,000 (税・サ込)
幹事様も安心の飲み放題付き、個室代込、税サ込のご利用しやすいプランです!
取り分けの心配や残ったお料理を遠慮し合わなくてもいいよう、コース仕立てでおひとり様1皿ずつお持ち致します。幹事様も安心の、個室料込、税サ込でのご案内です。
7名様以上でのご検討はお電話にてお問い合わせください。

【飲み放題】

翡翠コース

料理長の特別メニューコースです。更には、北京ダックをお好きなだけお召し上がりいただけます。

●産地直送食材の特製前菜
●鮑のオイスターソース煮込み
●北京ダック(お好きなだけご追加頂けます)
●天然ウチワ海老のチリソース
●A5ランク和牛の麻婆ソース
●金華ハム入り上湯スープそば
●料理長お薦めデザート

 

花梨コース

座ったままでオーダーバイキング(全40品から食べ放題)【七彩麻婆】ディナー

7種類のアレンジ麻婆豆腐を含む全40品のメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。
前菜・スープ・野菜料理・点心・魚介・肉・飯・麺・デザートをテーブルオーダー形式のブッフェでお届けいたします。
ディナーでは、前菜として鮑の冷製前菜と蟹の内子入りスープをお召し上がりいただけます。
※こちらのメニュー(ディナー)は土曜・日曜のみご利用可能です。
※2名様以上よりご利用いただけます。各種の割引は対象外です。

メニューはこちら>>

 

ファーストバースデー プラン 予 約

ファーストバースデー プラン

初めてのお誕生日、1歳のバースデーをホテルでお祝いする特別プラン。

お料理は、お子様向けと大人向けメニューをご用意いたしました。

詳細なお料理内容は、右上の「予約」ボタンよりご覧いただけます。

<特典>
●スペシャル バースデーケーキ
●お子様のお名前入り絵本
お子様が主人公に!世界に一冊だけの特別な絵本をご用意いたします。

 

※価格は、大人2名、お子さま1名様分になります

※同伴者1名様につき、¥11,000追加にて承ります

個室プラン 予約

記念日プラン

お誕生日や特別な記念日にぴったり。(4名様以上のご予約)

下記の豪華特典付きになります。

●個室料無料
●テーブルの装花
●ラウンドケーキ

※¥7,000 (税・サ込)〜の4種類のプランがございます。

各々、お料理内容によって異なります。

詳しくは、右上の「予約」ボタンのリンク先をご覧ください。

調理長

田中 孝尚(タナカ ヨシタカ)

15歳から中国料理の経験を積み、中国料理にヌーベルシノワのエッセンスを加えた料理を次々と考案。2007年、ANAクラウンプラザホテル大阪(当時 大阪全日空ホテル)「中国料理 花梨」の調理長に就任し、2008年にはフランス国際エスコフィエ協会「レゼミデ エスコフィエ ソサエティ」より「美食マスター」を受賞。

料理界のM-1グランプリ Dragon Chef 2021
花梨 副調理長 花田洋平 第3位 

全国エントリー総数761名から
最終第3位になりました。
詳細はこちら

hanadachef

個室のご案内

モダンで落ち着いた店内には、少人数から大人数までご利用いただける個室を複数ご用意しております。特別なお集まりの際に、ぜひご利用ください。

  • 梅・桜・牡丹・水仙・桔梗(最大定員6名様〜16名様)/ 個室料:1室5,500円 (税・サ込)
  • ホワイエ(最大定員32名様)/ 個室料:1室11,000円 (税・サ込)
  • メインダイニング(最大定員50名様)/ 個室料:1室11,000円 (税・サ込)
オンライン予約の際は、備考欄に個室希望の旨をご記入ください。

 

メニュー

  • ランチ、ディナーともにコースメニューよりお選びいただき、ご注文ください。

  • アラカルトまたはテーブルオーダー形式ブッフェでの個室利用はご遠慮いただいております。

  • 個室料込みのパーティープランもおすすめです。

BOOK ROOM
宿泊予約
BOOK TABLE
レストラン予約
close
Book room
宿泊予約
検索方法:
close
Book table
レストラン予約