中国料理 花梨
モダンなデザインが特徴の店内。広東料理にインスパイアされた、奥深い味の変化。
広々とした空間で、緩やかな時間が流れる落ち着いたダイニングエクスペリエンスをお楽しみいただけます。
少人数から大人数までご利用いただける個室を複数ご用意しております。特別なお集まりの際に、ぜひご利用ください。
ランチ 11:30a.m.~2:30p.m.(ラストオーダー2:00p.m.)
ディナー 5:30p.m.~8:00p.m.(ラストオーダー7:30p.m.)
ディナーコースのご注文は、営業終了時間の1時間前までとさせていただきます。
(火・水曜日定休)
【臨時休業のお知らせ】
下記の日程におきまして臨時休業させていただきます。
1月28日(木)ランチ、ディナー
【1月14日(木)~2月7日(日)の時短営業について】
大阪府の レッドステージ(非常事態)の対応方針に基づく要請を受け8:00p.m.(ラストオーダー7:30p.m.)までの営業になります。
また、アルコール類のご提供は7:00p.m.までとなります。営業曜日に変更はございません。
座席数: 123席 (個室 5室)
幣ホテルレストラン・バーでの飲食につきましては、農林水産省並びに大阪府の要請により、2021年2月7日(日)まで、プレミアム食事券のご利用をお控えいただきますようお願い申し上げます。4名様以下(お子様を除く)にてお席の手配を承りますので、ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
Go To Eat大阪キャンペーンに関する最新情報は、農林水産省 Go To Eat事業ホームページ または Go To Eat大阪キャンペーン公式ホームページをご覧ください。




期間限定 ズワイ蟹コース

ランチ

ディナー

個室プラン

田中 孝尚(タナカ ヨシタカ)
15歳から中国料理の経験を積み、中国料理にヌーベルシノワのエッセンスを加えた料理を次々と考案2007年、ANAクラウンプラザホテル大阪(当時 大阪全日空ホテル)「中国料理 花梨」の調理長に就任し、2008年にはフランス国際エスコフィエ協会「レゼミデ エスコフィエ ソサエティ」より「美食マスター」を受賞。