検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
中国料理 花梨

中国料理 花梨

ランチ:              11:30a.m.~2:30p.m.
ディナー 平日: 5:30p.m.~9:30p.m.
土日祝:           5:00p.m.~9:30p.m.

座席数: 123席

ホテル開業より広東料理をベースに、花梨は大阪の食通たちを虜にしてきました。
個室を完備しており、ビジネスの会食にもぴったり。

 

詳しくはこちら

ランチ

11:30a.m.~2:30p.m.

ディナー

5:30pm - 9:30pm

個室

ランチ
ディナー
個室

中国料理 花梨

ランチ 予 約
ディナー 予 約
個室
調理長

田中 孝尚(タナカ ヨシタカ)

15歳から中国料理の経験を積み、中国料理にヌーベルシノワのエッセンスを加えた料理を次々と考案2007年、ANAクラウンプラザホテル大阪(当時 大阪全日空ホテル)「中国料理 花梨」の調理長に就任し、2008年にはフランス国際エスコフィエ協会「レゼミデ エスコフィエ ソサエティ」より「美食マスター」を受賞。

BOOK ROOM
宿泊予約
BOOK TABLE
レストラン予約
close
Book room
宿泊予約
検索方法:
close
Book table
レストラン予約