検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
中国料理 花梨
副調理長 花田洋平 調理長 田中 孝尚

中国料理 花梨

モダンなデザインが特徴の店内。広東料理にインスパイアされた、奥深い味の変化。
広々とした空間で、緩やかな時間が流れる落ち着いたダイニングエクスペリエンスをお楽しみいただけます。
少人数から大人数までご利用いただける個室を複数ご用意しております。特別なお集まりの際に、ぜひご利用ください。


ランチ  11:30a.m.~2:30p.m.(ラストオーダー2:00p.m.)
ディナー 5:30p.m.~9:00p.m. (ラストオーダー 8:00p.m.
定休日: 火曜日

【営業再開のお知らせ】
10/1より営業再開いたします。

※アルコールのご提供は停止しております。

6F

座席数: 123席 (個室 5室)


料理界のM-1グランプリ Dragon Chef 2021
花梨 副調理長 花田洋平 第3位 

全国エントリー総数761名から最終第3位になりました。
みなさまのご声援ありがとうございました。

決勝ラウンドで、あの須賀シェフから審査投票で1位をいただいたハンバーグを
夏のスペシャル企画でご用意致しました。(予約制)
詳細はこちら

hanadachef

 


【幣ホテルレストラン・バーでの飲食につきまして】
・お客様が安心・安全にお楽しみいただけるよう、4名様以下(お子様を除く)にてお席の手配を承りますので、ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
・Go To Eat大阪キャンペーンについて:農林水産省並びに大阪府の要請により、緊急事態宣言の発出期間中は、プレミアム食事券のご利用をお控えいただきますようお願い申し上げます。
Go To Eat大阪キャンペーンに関する最新情報は、農林水産省 Go To Eat事業ホームページ または Go To Eat大阪キャンペーン公式ホームページをご覧ください。


 

平日限定 ランチセット

記念日プラン/飲み放題付きプラン

※詳細は下記をご覧ください

ファーストバースデー プラン

※詳細は下記をご覧ください

中国料理 花梨

平日限定 ランチセット 予 約

花梨 日替わりランチセット

忙しいランチタイムに!
日替わりで花梨の大人気メニューがお楽しみいただけます。

  • 花梨特製スープ
  • 日替わりメイン料理
  • 炒飯

※日替わりメイン料理メニュー

  • 月曜日 麻婆豆腐
  • 水曜日 鶏の唐揚げ 特製ソース
  • 木曜日 黒酢酢豚
  • 金曜日 海老のチリソース

 

担々麺セット

花梨の大人気メニュー、担々麺を炒飯付きにて。お得なセットです。

  • 担々麺
  • 炒飯

七彩麻婆

花梨のシグネチャー料理である麻婆豆腐を7種類にアレンジし、食べ比べいただける特別メニューです。本格的な飲茶も含め、全種類試したくなるようなランチを、テーブルオーダー形式のブッフェでお届けいたします。【全40種】

メニューはこちら>>

 

お薦めランチ

珊瑚

翡翠コース

料理長が厳選した季節の食材を、日本人の舌にあわせた中国料理に仕上げました。中国料理の伝統メニューを花梨風にアレンジした、豪華なコースです。

  • 食前のお愉しみ
  • 鮮魚の強火揚げ 広東ソース
  • 鮑のオイスターソース煮込み
  • 黄金穴子と黒毛和牛の黒豆炒め
  • 佛跳牆(厳選素材の蒸しスープ)
  • 福建式炒飯
  • 料理長お薦めデザート

 

花梨コース

七彩麻婆 (ディナー)

花梨のシグネチャー料理である麻婆豆腐を7種類にアレンジし、食べ比べいただける特別メニューをご用意いたしました。テーブルオーダー形式のブッフェでお届けいたします。ディナーでは、前菜として鮑の冷製前菜と蟹の内子入りスープをお召し上がりいただけます。【全40種】
※こちらのメニュー(ディナー)は土曜・日曜のみご利用可能です。
※2名様以上よりご利用いただけます。各種の割引は対象外です。

メニューはこちら>>

 

ファーストバースデー プラン 予 約

ファーストバースデー プラン

初めてのお誕生日、1歳のバースデーをホテルでお祝いする特別プラン。

お料理は、お子様向けと大人向けメニューをご用意いたしました。

詳細なお料理内容は、右上の「予約」ボタンよりご覧いただけます。

<特典>
●スペシャル バースデーケーキ
●お子様のお名前入り絵本
お子様が主人公に!世界に一冊だけの特別な絵本をご用意いたします。

 

※価格は、大人2名、お子さま1名様分になります

※同伴者1名様につき、¥11,000追加にて承ります

記念日プラン 予 約

記念日プラン

お誕生日や特別な記念日にぴったり。

下記の豪華特典付きになります。

  • 個室料無料
  • テーブルの装花
  • ラウンドケーキ

※¥5,000/ ¥8,000 (税・サ込)の2種類のプランがございます。

各々、お料理内容によって異なります。

詳しくは、右上の「予約」ボタンのリンク先をご覧ください。

個室プラン 予 約

パーティープラン¥10,000

個室でごゆっくりお寛ぎいただけるパーティープランは、飲み放題つきのお得なプランです。安心してお召し上がりいただけるよう、おひとり様に1皿ずつお持ちいたします。


【お料理】

  • よだれ鷄
  • 胡瓜の甘酢
  • 中華クラゲ
  • 鷄の唐揚げ
  • 春巻き
  • 小籠包と海老餃子
  • 小海老のチリソース
  • 黒酢酢豚
  • 香港風焼そば
  • 杏仁豆腐

 

【飲み放題】
アサヒビール(瓶)・紹興酒(古越龍山三年)・オレンジジュース・アップルジュース・グレープフルーツジュース・烏龍茶
※追加¥500(税サ込)で以下より1アイテム追加できます※
1)焼酎 (芋・麦)
2)ハイボール
3)ワイン(赤・白)
4)スパークリングワイン

【ご注意】
ご料金には個室料が含まれております。
本プランは4名様以上にて承ります。7名様以上でご利用の場合は、お電話にてお問い合わせください。

パーティープラン¥13,000

個室でごゆっくりお寛ぎいただけるパーティープランは、飲み放題つきのお得なプランです。安心してお召し上がりいただけるよう、おひとり様に1皿ずつお持ちいたします。


【お料理】

  • よだれ鷄
  • 胡瓜の甘酢
  • 中華クラゲ
  • 毛沢東スペアリブ
  • 小籠包と海老餃子
  • 水餃子
  • 本日の野菜炒め
  • 大海老のチリソースとマヨネーズソース
  • 麻婆豆腐と白御飯
  • 杏仁豆腐
  • 胡麻団子

【飲み放題】
・アサヒビール(瓶)・紹興酒(古越龍山三年)・焼酎(麦・芋)・ワイン(赤・白)・ハイボール・オレンジジュース・アップルジュース・グレープフルーツジュース・烏龍茶
※追加¥500(税サ込)でスパークリングワインも追加可能です※



ご料金には個室料が含まれております。
本プランは4名様以上にて承ります。7名様以上でご利用の場合は、お電話にてお問い合わせください。

調理長

田中 孝尚(タナカ ヨシタカ)

15歳から中国料理の経験を積み、中国料理にヌーベルシノワのエッセンスを加えた料理を次々と考案2007年、ANAクラウンプラザホテル大阪(当時 大阪全日空ホテル)「中国料理 花梨」の調理長に就任し、2008年にはフランス国際エスコフィエ協会「レゼミデ エスコフィエ ソサエティ」より「美食マスター」を受賞。

個室のご案内

モダンで落ち着いた店内には、少人数から大人数までご利用いただける個室を複数ご用意しております。特別なお集まりの際に、ぜひご利用ください。

  • 梅・桜・牡丹・水仙・桔梗(最大定員6名様〜16名様)/ 個室料:1室5,500円 (税・サ込)
  • ホワイエ(最大定員32名様)/ 個室料:1室11,000円 (税・サ込)
  • メインダイニング(最大定員50名様)/ 個室料:1室11,000円 (税・サ込)
オンライン予約の際は、備考欄に個室希望の旨をご記入ください。

 

メニュー

  • ランチ、ディナーともにコースメニューよりお選びいただき、ご注文ください。

  • アラカルトまたはテーブルオーダー形式ブッフェでの個室利用はご遠慮いただいております。

  • 個室料込みのパーティープランもおすすめです。

BOOK ROOM
宿泊予約
BOOK TABLE
レストラン予約
close
Book room
宿泊予約
検索方法:
close
Book table
レストラン予約