検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
中国料理 花梨
副調理長 花田洋平 調理長 田中 孝尚

中国料理 花梨

モダンなデザインが特徴の店内。広東料理にインスパイアされた、奥深い味の変化。
広々とした空間で、緩やかな時間が流れる落ち着いたダイニングエクスペリエンスをお楽しみいただけます。
少人数から大人数までご利用いただける個室を複数ご用意しております。特別なお集まりの際に、ぜひご利用ください。


ランチ  11:30a.m.~2:30p.m.
ディナー 5:30p.m.~9:00p.m.
定休日: 火曜日

6F

座席数: 123席 (個室 5室)

*大阪いらっしゃい2021対象店舗*
(クーポンは旅行期間中のみ利用可能)
osakairasshai


料理界のM-1グランプリ Dragon Chef 2021
花梨 副調理長 花田洋平 第3位 

全国エントリー総数761名から
最終第3位になりました。
みなさまのご声援ありがとうございました。
詳細はこちら

hanadachef

20211015日よりTsunaGod FREE サイトにてON AIR! (Dragon Chef 2021前編・後編はこちらよりご視聴いただけます。)
蓑輪単志×花田洋平 対談動画
「次世代中華料理の匠(God)花田 洋平」
〜中国料理愛 前編〜

【幣ホテルレストラン・バーでの飲食につきまして】
・お客様が安心・安全にお楽しみいただけるよう、4名様以下(お子様を除く)にてお席の手配を承りますので、ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
・Go To Eat大阪キャンペーンについて:農林水産省並びに大阪府の要請により、緊急事態宣言の発出期間中は、プレミアム食事券のご利用をお控えいただきますようお願い申し上げます。
Go To Eat大阪キャンペーンに関する最新情報は、農林水産省 Go To Eat事業ホームページ または Go To Eat大阪キャンペーン公式ホームページをご覧ください。

karingoldsticker


 

プライベートプラン

少人数(2名~4名様限定)飲み放題付

クリスマスメニュー

期間:12月22日 (水)〜12月25日(土) ランチは26日(日)まで

平日限定 ランチセット

記念日プラン/飲み放題付きプラン

※詳細は下記をご覧ください

ファーストバースデー プラン

※詳細は下記をご覧ください

中国料理 花梨

スペシャルプラン 予約

少人数(2名~4名様限定)だからこそ楽しめる飲み放題付「プライベートプラン」

期間:11月1日(月)〜12月31日(金)

料理長・田中が広東料理をベースとした
花梨の人気メニューを
コース仕立てでご用意しました。
前菜には花梨伝統のネギ油、甘酢胡瓜、
イカにはカラスミからのスタート。
海老のマヨネーズソースには
沖縄のパッションフルーツをアレンジした
とっても美味しいソースが絡みます。
味といい、量といい、
バランスの良い、ちょうど良い
コースメニューとなっております。
飲み放題アイテムには
紹興酒、ワインなど、全15種類。
チャイニーズデザートと共に
工芸茶もお楽しみいただけます。
  • 本日のおすすめ前菜
  • 蟹肉と背ビレ入りスープ
  • 北京ダック
  • 本日のお薦め点心
  • 海老のマヨネーズソース
  • 天然黒酢100%の黒酢酢豚
  • 花梨伝統の麻婆豆腐と白御飯
  • 料理長お薦めデザート
クリスマスメニュー 予約

【X’mas限定】テーブルオーダーブッフェ ~七彩麻婆~

大人気のテーブルオーダーバイキング【七彩麻婆】がクリスマス仕様になりました。クリスマスカラーの赤と白の麻婆豆腐に加えて、クリスマス期間限定でとっても可愛い前菜とデザートが付いた特別な「七彩麻婆」です。

【X’mas限定】北京ダックも食べれる贅沢な国産蟹尽くしクリスマスコース

期間:12月22日 (水)〜12月25日(土)
平日限定 ランチセット 予 約

花梨 日替わりランチセット

忙しいランチタイムに!
日替わりで花梨の大人気メニューがお楽しみいただけます。

  • 花梨特製スープ
  • 日替わりメイン料理
  • 炒飯

※日替わりメイン料理メニュー

  • 月曜日 麻婆豆腐
  • 水曜日 鶏の唐揚げ 特製ソース
  • 木曜日 黒酢酢豚
  • 金曜日 海老のチリソース

 

担々麺セット

花梨の大人気メニュー、担々麺を炒飯付きにて。お得なセットです。

  • 担々麺
  • 炒飯

七彩麻婆

花梨のシグネチャー料理である麻婆豆腐を7種類にアレンジし、食べ比べいただける特別メニューです。本格的な飲茶も含め、全種類試したくなるようなランチを、テーブルオーダー形式のブッフェでお届けいたします。【全40種】

メニューはこちら>>

 

お薦めランチ

珊瑚

翡翠コース

料理長が厳選した季節の食材を、日本人の舌にあわせた中国料理に仕上げました。中国料理の伝統メニューを花梨風にアレンジした、豪華なコースです。

  • 産地直送食材の特製前菜
  • 厳選素材の拘り蒸しスープ
  • 北京ダックとカニ爪のすり身揚げ
  • 黄金穴子と彩野菜の辛味炒め
  • 国産牛とインカのめざめの黒酢ソース
  • 海鮮餡かけ炒飯
  • 料理長お薦めデザート

 

花梨コース

七彩麻婆 (ディナー)

花梨のシグネチャー料理である麻婆豆腐を7種類にアレンジし、食べ比べいただける特別メニューをご用意いたしました。テーブルオーダー形式のブッフェでお届けいたします。ディナーでは、前菜として鮑の冷製前菜と蟹の内子入りスープをお召し上がりいただけます。【全40種】
※こちらのメニュー(ディナー)は土曜・日曜のみご利用可能です。
※2名様以上よりご利用いただけます。各種の割引は対象外です。

メニューはこちら>>

 

記念日プラン 予約

記念日プラン

お誕生日や特別な記念日にぴったり。

下記の豪華特典付きになります。

  • 個室料無料
  • テーブルの装花
  • ラウンドケーキ

※¥5,000/ ¥8,000 (税・サ込)の2種類のプランがございます。

各々、お料理内容によって異なります。

詳しくは、右上の「予約」ボタンのリンク先をご覧ください。

ファーストバースデー プラン 予 約

ファーストバースデー プラン

初めてのお誕生日、1歳のバースデーをホテルでお祝いする特別プラン。

お料理は、お子様向けと大人向けメニューをご用意いたしました。

詳細なお料理内容は、右上の「予約」ボタンよりご覧いただけます。

<特典>
●スペシャル バースデーケーキ
●お子様のお名前入り絵本
お子様が主人公に!世界に一冊だけの特別な絵本をご用意いたします。

 

※価格は、大人2名、お子さま1名様分になります

※同伴者1名様につき、¥11,000追加にて承ります

個室プラン 予 約

パーティープラン「紅玉」

個室でごゆっくりお寛ぎいただけるパーティープランは、飲み放題つきのお得なプランです。安心してお召し上がりいただけるよう、おひとり様に1皿ずつお持ちいたします。


【お料理】

  • よだれ鷄
  • 胡瓜の甘酢
  • 鷄の唐揚げ
  • 春巻き
  • 季節野菜の炒め
  • 小籠包と海老餃子
  • 小海老のチリソース
  • 黒酢酢豚
  • 香港風焼そば
  • 料理長お薦めデザート

【飲み放題】
アサヒビール(瓶)・紹興酒(古越龍山三年)・オレンジジュース・アップルジュース・烏龍茶
※追加¥500(税サ込)で以下より1アイテム追加できます※
1)焼酎 (芋・麦)
2)ハイボール
3)ワイン(赤・白)
4)スパークリングワイン

【ご注意】
ご料金には個室料が含まれております。
本プランは4名様以上にて承ります。7名様以上でご利用の場合は、お電話にてお問い合わせください。

パーティープラン 「瑠璃」

個室でごゆっくりお寛ぎいただけるパーティープランは、飲み放題つきのお得なプランです。安心してお召し上がりいただけるよう、おひとり様に1皿ずつお持ちいたします。


【お料理】

  • よだれ鷄
  • 胡瓜の甘酢
  • 蟹爪のすり身揚げ
  • 北京ダック
  • 小籠包と海老餃子
  • 水餃子
  • 本日の野菜炒め
  • 大海老のチリソース
  • 大海老のマヨネーズソース
  • 麻婆豆腐
  • 白御飯
  • 料理長お薦めデザート

【飲み放題】
アサヒビール(瓶)・紹興酒(古越龍山三年)・焼酎(麦・芋)・ワイン(赤・白)・ハイボール・オレンジジュース・アップルジュース・烏龍茶
※追加¥500(税サ込)でスパークリングワインも追加可能です※



ご料金には個室料が含まれております。
本プランは4名様以上にて承ります。7名様以上でご利用の場合は、お電話にてお問い合わせください。

調理長

田中 孝尚(タナカ ヨシタカ)

15歳から中国料理の経験を積み、中国料理にヌーベルシノワのエッセンスを加えた料理を次々と考案。2007年、ANAクラウンプラザホテル大阪(当時 大阪全日空ホテル)「中国料理 花梨」の調理長に就任し、2008年にはフランス国際エスコフィエ協会「レゼミデ エスコフィエ ソサエティ」より「美食マスター」を受賞。

個室のご案内

モダンで落ち着いた店内には、少人数から大人数までご利用いただける個室を複数ご用意しております。特別なお集まりの際に、ぜひご利用ください。

  • 梅・桜・牡丹・水仙・桔梗(最大定員6名様〜16名様)/ 個室料:1室5,500円 (税・サ込)
  • ホワイエ(最大定員32名様)/ 個室料:1室11,000円 (税・サ込)
  • メインダイニング(最大定員50名様)/ 個室料:1室11,000円 (税・サ込)
オンライン予約の際は、備考欄に個室希望の旨をご記入ください。

 

メニュー

  • ランチ、ディナーともにコースメニューよりお選びいただき、ご注文ください。

  • アラカルトまたはテーブルオーダー形式ブッフェでの個室利用はご遠慮いただいております。

  • 個室料込みのパーティープランもおすすめです。

BOOK ROOM
宿泊予約
BOOK TABLE
レストラン予約
close
Book room
宿泊予約
検索方法:
close
Book table
レストラン予約