検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
串揚げ 春夏秋冬

串揚げの極みへ

春夏秋冬の名の通り、四季折々の食材を大阪風にアレンジ、極上の揚げたて串をお召し上がりいただきます。

ランチ  11:30a.m.~3:00p.m. (ラストオーダー2:00pm)
ディナー 5:00p.m.~10:00p.m.(ラストオーダー9:00pm)
定休日: 火曜、水曜

※3月21日(春分の日)は営業いたします

 

2F
座席数: 48席

 


【幣ホテルレストラン・バーでの飲食につきまして】
・Go To Eat大阪キャンペーンについて:農林水産省並びに大阪府の要請により、緊急事態宣言の発出期間中は、プレミアム食事券のご利用をお控えいただきますようお願い申し上げます。
Go To Eat大阪キャンペーンに関する最新情報は、農林水産省 Go To Eat事業ホームページ または Go To Eat大阪キャンペーン公式ホームページをご覧ください。


【お知らせ】
ただいま、オンラインでのご予約リクエストを一時的に停止しております。
ご予約をご希望の際は、店舗の営業時間内に下記の直通番号にお電話くださいますよう、お願いいたします。

ランチ

11:30a.m.~3:00p.m.

ディナー

5:00p.m.~10:00p.m.

ドリンクメニュー

串揚げ 春夏秋冬

ランチ

楓~かえで~

  • 串揚げ八本
  • 野菜盛り(小)
  • じゃこ飯
  • アイス

葵〜あおい〜

  • 串揚げ十本
  • 前菜二種
  • 野菜盛り(小)
  • じゃこ飯
  • アイス

彩〜いろどり〜

  • 串揚げ一二本
  • 前菜二種
  • 刺身二種
  • 野菜盛り(大)
  • じゃこ飯
  • アイス
ディナー

おまかせ串揚げコース

串揚げ十本からとなります。

お客様のご満足いたところでお声かけをお願いいたします。

 

串揚げ10本コース

  • 先付
  • 串揚げ10本
  • 野菜盛り
  • 和牛サーロインのスープ茶漬け
  • デザート

串揚げ懐石フルコース

  • 先付
  • 八寸
  • 野菜盛り
  • 串揚げ八本
  • お食事 ご飯もしくは麺
  • 季節のデザート
BOOK ROOM
宿泊予約
BOOK TABLE
レストラン予約
close
Book room
宿泊予約
検索方法:
close
Book table
レストラン予約