串揚げの極みへ
春夏秋冬の名の通り、四季折々の食材を大阪風にアレンジ、極上の揚げたて串をお召し上がりいただきます。
ランチ 11:30a.m.~3:00p.m. (ラストオーダー2:00pm)
ディナー 5:00p.m.~10:00p.m.(ラストオーダー9:00pm)
定休日: 火曜、水曜
※3月21日(春分の日)は営業いたします
2F
座席数: 48席
【幣ホテルレストラン・バーでの飲食につきまして】
・Go To Eat大阪キャンペーンについて:農林水産省並びに大阪府の要請により、緊急事態宣言の発出期間中は、プレミアム食事券のご利用をお控えいただきますようお願い申し上げます。
Go To Eat大阪キャンペーンに関する最新情報は、農林水産省 Go To Eat事業ホームページ または Go To Eat大阪キャンペーン公式ホームページをご覧ください。
【お知らせ】
ただいま、オンラインでのご予約リクエストを一時的に停止しております。
ご予約をご希望の際は、店舗の営業時間内に下記の直通番号にお電話くださいますよう、お願いいたします。




ランチ
11:30a.m.~3:00p.m.
-1024x683.jpg)
ディナー
5:00p.m.~10:00p.m.
