検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
カフェ・イン・ザ・パーク

開放感溢れる大きな窓が特徴のカフェ・イン・ザ・パーク。
スタイリッシュでありながら落ち着いた空間で、安心・安全なダイニングエクスペリエンスを提供いたします。


朝食   7:00a.m.~10:30a.m.
ランチ  11:30a.m.~3:00p.m.
ディナー 5:30p.m.~9:00p.m.休業中
クリスマス、年末年始はディナータイムも営業いたします。
期間:12月24日 (金)〜12月25日(土), 12月31日(金)〜2022年1月3日(月)

1F

座席数: 104

 

*大阪いらっしゃい2021対象店舗*
(クーポンは旅行期間中のみ利用可能)
osakairasshai


【幣ホテルレストラン・バーでの飲食につきまして】
・お客様が安心・安全にお楽しみいただけるよう、4名様以下(お子様を除く)にてお席の手配を承りますので、ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
・Go To Eat大阪キャンペーンについて:農林水産省並びに大阪府の要請により、緊急事態宣言の発出期間中は、プレミアム食事券のご利用をお控えいただきますようお願い申し上げます。
Go To Eat大阪キャンペーンに関する最新情報は、農林水産省 Go To Eat事業ホームページ または Go To Eat大阪キャンペーン公式ホームページをご覧ください。

cafeintheparkgoldsticker


 

朝食ブッフェ

7:00a.m. 〜 10:30a.m.

デザート & ランチ ブッフェ

11:30a.m. 〜 (前日5:00p.m.までの予約制)

カフェ・イン・ザ・パーク

朝食ブッフェ

朝食ブッフェ

7:00 a.m.〜10:30 a.m.(最終入店10:00a.m.)

料金 大人:  ¥3,630(税・サ込)

素敵な1日の始まりは栄養満点の朝食から。
和食・洋食の両方を心ゆくまでお楽しみいただけるブッフェをご用意しております。
その他、ご朝食のご案内はこちら
IHGクリーンプロミス・IHGウェイオブクリーンに基づいた衛生管理を徹底して 皆様に快適で安心な空間を提供いたします。

クリスマス&ニューイヤースペシャル 予約

クリスマス&ニューイヤースペシャル<デザート&ランチブッフェ>

期間:12月24日 (金)〜12月25日(土), 12月31日(金)〜2022年1月3日(月)
フォアグラのフランやマルセイユ風ブイヤベース、牛肉の赤ワイン煮とジャガイモのミニバーガーなどフェスティブシーズンならではの心躍るメニューの数々で皆様をお迎えいたします。

クリスマス&ニューイヤースペシャル<デザート&ディナーブッフェ>

期間:12月24日 (金)〜12月25日(土), 12月31日(金)〜2022年1月3日(月)
オマール海老のパエリアやアンガス牛のローストビーフなどフェスティブシーズンならではの心躍るメニューの数々で皆様をお迎えいたします。

クリスマス&ニューイヤースペシャル<飲み放題付き デザート&ディナーブッフェ>

デザート & ランチ ブッフェ 予約

デザート & ランチ ブッフェ

11:30 a.m.〜3:00 p.m.(最終入店2:30 p.m.)
大人 ¥4,500
小学生 ¥3,000、4歳以上未就学児 ¥1,500 ※全て税・サ込
※予約制となります。前日5:00p.m.までにご予約ください。

どこから見てもフォトジェニック!
デザートとランチメニュー、両方がお楽しみいただける贅沢で大満足なブッフェです。

今だけ、平日限定特典4名様で1名様無料!通常お一人様4,500円(税込)、
実質約1,000円割引になります。女子会、ママ友、記念日ランチにおすすめ。
期間は2021年11月10日(水)〜12月10日(金)までの限定。
是非この機会をお見逃しなく!

11月は秋の味覚をふんだんに使用したメニューをご用意しております。
お飲物はTWGの紅茶セレクション他、ソフトドリンクやフレーバーウォーターをお楽しみいただけます。
大きな窓と木漏れ日の開放感あふれるカフェ・イン・ザ・パークにて感染症対策もしっかりと。
ご安心してお食事いただけます。
詳しくはこちら

デザート&ランチブッフェ付宿泊プランもございます。
詳細はこちら

クリスマス&ニューイヤースペシャル<デザート&ランチブッフェ>

期間:12月24日 (金)〜12月25日(土), 12月31日(金)〜2022年1月3日(月)
フォアグラのフランやマルセイユ風ブイヤベース、牛肉の赤ワイン煮とジャガイモのミニバーガーなどフェスティブシーズンならではの心躍るメニューの数々で皆様をお迎えいたします。

デザート&ディナーブッフェ 予約

クリスマス&ニューイヤースペシャル<デザート&ディナーブッフェ>

期間:12月24日 (金)〜12月25日(土), 12月31日(金)〜2022年1月3日(月)
オマール海老のパエリアやアンガス牛のローストビーフなどフェスティブシーズンならではの心躍るメニューの数々で皆様をお迎えいたします。

クリスマス&ニューイヤースペシャル<飲み放題付き デザート&ディナーブッフェ>

料理長

柳田 倫宏

(ヤナダ ミチヒロ)

2003年に入社し、ホテルを代表するフレンチレストラン「ローズルーム」に配属。洋食調理の経験を重ね、オールデイダイニング「カフェ・イン・ザ・パーク」の副料理長となる。メゾン タテル ヨシノ開業時に、改めてフレンチレストラン配属となり、巨匠吉野建に師事する。その経験を経て、現在、「カフェ・イン・ザ・パーク」の料理長となる。

BOOK ROOM
宿泊予約
BOOK TABLE
レストラン予約
close
Book room
宿泊予約
検索方法:
close
Book table
レストラン予約