開放感溢れる大きな窓が特徴のカフェ・イン・ザ・パーク。
スタイリッシュでありながら落ち着いた空間で、安心・安全なダイニングエクスペリエンスを提供いたします。
朝食 7:00a.m.~10:30a.m.(最終入店 10:00a.m.)
ランチ 11:30a.m.~3:00p.m.(最終入店 2:30p.m.)
ディナー・ブッフェ 5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.) → 休業中
ディナー・アラカルト 5:30p.m.~10:30p.m.(最終入店 10:00p.m.) → 休業中
1F
座席数: 104
【幣ホテルレストラン・バーでの飲食につきまして】
・お客様が安心・安全にお楽しみいただけるよう、4名様以下(お子様を除く)にてお席の手配を承りますので、ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
・Go To Eat大阪キャンペーンについて:農林水産省並びに大阪府の要請により、緊急事態宣言の発出期間中は、プレミアム食事券のご利用をお控えいただきますようお願い申し上げます。
Go To Eat大阪キャンペーンに関する最新情報は、農林水産省 Go To Eat事業ホームページ または Go To Eat大阪キャンペーン公式ホームページをご覧ください。




朝食ブッフェ
7:00a.m. 〜 10:30a.m. (最終入店 10:00a.m.)

Dessert & Lunch Buffet
サマーフルーツ
7.1 - 9.11
11:30a.m. 〜 3:00p.m.(最終入店 2:30p.m.)【前日5:00p.m.までの予約制】

【COMING SOON】
Dessert & Lunch Buffet
Halloween🎃
9.12 - 10.31

料理長
柳田 倫宏
(ヤナダ ミチヒロ)
2003年に入社し、ホテルを代表するフレンチレストラン「ローズルーム」に配属。洋食調理の経験を重ね、オールデイダイニング「カフェ・イン・ザ・パーク」の副料理長となる。メゾン タテル ヨシノ開業時に、改めてフレンチレストラン配属となり、巨匠吉野建に師事する。その経験を経て、現在、「カフェ・イン・ザ・パーク」の料理長となる。