新規会員登録・予約確認・変更・キャンセル ※2023年4月12日以前にご予約の方はこちら
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
カフェ・イン・ザ・パーク

開放感溢れる大きな窓が特徴のカフェ・イン・ザ・パーク。
スタイリッシュでありながら落ち着いた空間で、安心・安全なダイニングエクスペリエンスを提供いたします。


朝食   7:00a.m.~10:30a.m.(最終入店 10:00a.m.)
ランチ・ブッフェ  11:30a.m.~3:00p.m.(最終入店 2:30p.m.)
ディナー・ブッフェ 5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.) >> 休業中

1F

座席数: 104

 


 


 

朝食ブッフェ

7:00a.m. 〜 10:30a.m. (最終入店 10:00a.m.)

デザート&ランチ・ディナーブッフェ
〜Christmas & New Year〜

12.1 - 1.14
朝食ブッフェ
デザート&ランチ・ディナーブッフェ 〜Christmas & New Year〜

カフェ・イン・ザ・パーク

朝食ブッフェ

朝食ブッフェ

料金大人 :  ¥3,800 / 小人 ¥1,900(税・サ込)

素敵な1日の始まりは栄養満点の朝食から。
和食・洋食の両方を心ゆくまでお楽しみいただけるブッフェをご用意しております。
その他、ご朝食のご案内はこちら
IHGクリーンプロミス・IHGウェイオブクリーンに基づいた衛生管理を徹底して 皆様に快適で安心な空間を提供いたします。

デザート&ランチ・ディナーブッフェ 〜Christmas & New Year〜 予約

デザート&ランチ・ディナーブッフェ〜Christmas & New Year〜

Christmas & New Year
<デザート&ランチブッフェ> ¥5,500
12.1 – 12.22/12.26 – 12.30/1.4 – 1.14
【平日限定特典:4名様で1名様無料】

<デザート&ランチブッフェ> ¥6,500
12.23 –  12.25
12.31 –  1.3

<デザート&ディナーブッフェ> ¥8,000
12.23 –  12.25
12.31 –  1.2

※全て税・サ込
※時間制限なし
※前日17時までのご予約制

料理長

柳田 倫宏

(ヤナダ ミチヒロ)

2003年に入社し、ホテルを代表するフレンチレストラン「ローズルーム」に配属。洋食調理の経験を重ね、オールデイダイニング「カフェ・イン・ザ・パーク」の副料理長となる。メゾン タテル ヨシノ開業時に、改めてフレンチレストラン配属となり、巨匠吉野建に師事する。その経験を経て、現在、「カフェ・イン・ザ・パーク」の料理長となる。

BOOK ROOM
宿泊予約
BOOK TABLE
レストラン予約
close
Book room
宿泊予約
新規会員登録・予約確認・変更・キャンセル ※2023年4月12日以前にご予約の方はこちら
close
Book table
レストラン予約