BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
カフェ・イン・ザ・パーク

開放感溢れる大きな窓が特徴のカフェ・イン・ザ・パーク。
スタイリッシュでありながら落ち着いた空間で、安心・安全なダイニングエクスペリエンスを提供いたします。


朝食   7:00a.m.~10:30a.m.(最終入店 10:00a.m.)
ランチ・ブッフェ  11:30a.m.~3:00p.m.(最終入店 2:30p.m.)
ディナー・ブッフェ 5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.) >> 休業中

1F

座席数: 104

 


 


 

朝食ブッフェ

7:00a.m. 〜 10:30a.m. (最終入店 10:00a.m.)

デザート&ランチブッフェ
〜芋・栗・かぼちゃ 秋のごちそう〜

11.1 - 11.30
朝食ブッフェ
デザート&ランチブッフェ 〜芋・栗・かぼちゃ・秋のごちそう〜

カフェ・イン・ザ・パーク

朝食ブッフェ

朝食ブッフェ

料金大人 :  ¥3,800 / 小人 ¥1,900(税・サ込)

素敵な1日の始まりは栄養満点の朝食から。
和食・洋食の両方を心ゆくまでお楽しみいただけるブッフェをご用意しております。
その他、ご朝食のご案内はこちら
IHGクリーンプロミス・IHGウェイオブクリーンに基づいた衛生管理を徹底して 皆様に快適で安心な空間を提供いたします。

デザート&ランチブッフェ 〜芋・栗・かぼちゃ・秋のごちそう〜 予約

デザート&ランチブッフェ 〜 芋・栗・かぼちゃ 秋のごちそう 〜

開催期間:11.1 – 11.30, 2024
【平日限定】
時間制限なし・4名様で1名様無料

晩秋のデザート&ランチブッフェ~Sweet Autumn~では、間近に迫る冬を前に甘さをたっぷりと蓄えた芋・栗・かぼちゃをはじめ深まる秋の味覚を存分にお楽しみいただけます。
※前日17時までのご予約制
※ご予約3日前のキャンセルは30%、2日~前日のキャンセルは50%、
当日のキャンセルはお食事代の100%を頂戴いたしますので、予めご了承くださいませ。

料理長

柳田 倫宏

(ヤナダ ミチヒロ)

2003年に入社し、ホテルを代表するフレンチレストラン「ローズルーム」に配属。洋食調理の経験を重ね、オールデイダイニング「カフェ・イン・ザ・パーク」の副料理長となる。メゾン タテル ヨシノ開業時に、改めてフレンチレストラン配属となり、巨匠吉野建に師事する。その経験を経て、現在、「カフェ・イン・ザ・パーク」の料理長となる。

BOOK ROOM
宿泊予約
BOOK TABLE
レストラン予約
close
Book room
宿泊予約
close
Book table
レストラン予約