検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
徳山 広宣
料飲部門 宴会調理
GENGNAN DONG
デジタルマーケティング
小山 梨奈
料飲部門 カフェ・イン・ザ・パーク サービス
"料理でお客様を笑顔にすることができる。それがやりがいです。"
What kind of work do you do?
元々は個人経営のレストランで働いていたのですが、ホテルの調理場でも働きたいと思っていたところ、 お世話になった恩師がANAクラウンプラザで働いており、その方の跡を追うかたちでこのANAクラウンプラザホテル大阪で働く事になりました。
How did you get into the company?
初めはカフェ・イン・ザ・パーク所属となり、ブッフェ料理をメインに担当していました。 現在は宴会の調理を担当し、パーティ、宴会、コース料理、婚礼などの料理を作っています。
What made you happy doing this job?
色々な人と出会えた事でしょうか。入社してから調理担当の方でもたくさんの方々と出会えました。 調理以外の方でもそうですが、色々な人と出会えればそれだけ学ぶべき所があり自分が成長できると 思いました。また、提供した料理を喜んでいただくという事ももちろん、この仕事をしていて本当に よかったと実感できるところです。
"素晴らしいリーダーを目指すには絶好の機会です!!"
What kind of work do you do?
最初はベルデスクに所属をしておりましたが、将来海外で活躍できるようなマーケティングマネージャーの仕事に興味を持ち、異動願いをだしたことがきっかけです。
How did you get into the company?
撮影やSNSの運営、Webをつかっての広告宣伝など、デジタルマーケティング全般の担当をしております。
What made you happy doing this job?
私の所属するチームは、基本自分がチャレンジしたいことはなんでもやらせていただけるので、企画から分析・出稿まで自立して仕事を行うことができます。また、日本の文化をあまり知らず、マーケティングのノウハウのなかった私でも、上司や先輩が丁寧に教えてくれて、さらに業務時間内に積極的に外部セミナーにも参加させていただけるので、日々様々なことを吸収し、進歩できることです。
"数えきれない程の”出会い”や“学び”があなたの大切なモノに!"
What kind of work do you do?
「グローバルな環境」「挑戦できる場所」「成長させてくれる人」私が就職するにあたって必要なこの3つのキーワードで探していたモノを、このホテルでは手に入れることができると直感で感じました。
How did you get into the company?
おもに、朝食・ランチ・ディナーのレストランサービス業務をこなします。また、入社1年目ではありますが、いくつかのプロジェクトにもたずさわらせて頂いています。もっとお客様に喜んで頂くためには、何ができるのか?チームの為に何が必要か?アイディアを出し合い、計画を立て、実行する。成果が出た際の達成感は、自身の成長に大きく繋がっています。
What made you happy doing this job?
「出会い」の多さです。ホテル業界にたずさわり、5年になります。数えきれない程の”出会い”や“学び”が言葉にできないくらい大切なモノになっています。それは、”お客様との出会い”だけでなく”先輩や仲間との出会い”も意味します。ホテルでは多種多様なお客様がお越しになるのは、想像できるかもしれません。実際はそれだけでなく、他部署とも日々密接に協力し合うので、とても良い刺激になります!
BOOK ROOM
宿泊予約
BOOK TABLE
レストラン予約
close
Book room
宿泊予約
検索方法:
close
Book table
レストラン予約