検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約

一年の始まりに彩りを添える
ANAクラウンプラザホテル大阪の厳選おせち

ご家族が集い、笑顔があふれるお正月の食卓。
この祝いの日を、ANAクラウンプラザホテルの「こだわりのおせち」が華やかに彩り、
目に舌に、新鮮な驚きと感動を誘います。
こだわり抜いた海の幸・山の幸の滋味を、日本伝統の技で巧みに活かし、
一品一品心を尽くして仕上げた贅沢な味わい。
厳選された二種類のおせち料理を、ご家族でお愉しみください。

おつまみとして気軽にお召し上がりいただける、新春オードブルもご用意しております。

和洋中 三段重【64品】4~5人前 本体価格¥28,500(税込 ¥30,780)

オンライン早割 【第2弾】10月31日(土)まで ¥28,000(税込)

伝統的な日本のお正月料理を盛り付けた壱の重、鮮やかな色彩がよりお正月を華やかにする西洋料理の弐の重、豪華な食材をふんだんに使った中国料理が並ぶ参の重。品良くひとつひとつ丁寧に味付けされた64種類のお品を美しく、ぎっしり詰め込んだ「和洋中三段重」をお届けいたします。

和洋 一段重【30品】 3~4人前  

本体価格¥12,500 (税込 ¥13,500)

おせち料理伝統のお料理に加え、テリーヌやマリネなど洋の味わいもお楽しみいただけるお品をふんだんに盛り込んだ贅沢なおせち料理に仕上げております。


お品書き

豊富なお品の一部をご紹介します。

二色栗甘露煮

さつまいもの金団に渋皮栗二色を並べ、優しい甘さに仕上げております。 口当たりが甘すぎずあっさり召し上がっていただけます。

いいだこの醤油煮ごま風味

醤油で煮つけたいいだこに、ごま油をひと振りしました。 ふんわり香ばしいごまと合い美味しくお召し上がりいただけます。 色付けに菊花を載せました。

杏子とオレンジの砧巻/豚肉のリエット

杏子を芯にオレンジの皮・かつらむき大根を巻き、甘酢に漬けた砧巻き。 豚肉のリエット(ペースト状パテ)とご一緒にお召し上がりください。

赤魚西京焼

脂が乗った赤魚を味噌漬けにしていますので、柔らかく旨味が凝縮した絶品です。美味しくお召し上がりいただけます。

いくら醤油漬け/大根と人参のなます

北海道産いくらの歯ごたえと醤油味にこだわり、何度も試食を重ねた逸品です。紅白なますと共にお召し上がりください。

鰊昆布巻

小豆島の醤油で炊き上げており、コクとまろやかな懐かしい美味しさです。


オードブル


お申し込み・お問合せ
おせち料理 係
TEL:06-6347-0744

全国送料無料

(沖縄・北海道・青森・秋田・離島諸島他一部の地域を除く)

ANAクラウンプラザホテル大阪のお節料理は、冷凍チルド商品となっております。これは製造したものを一度冷凍保存し、出荷に合わせて解凍してお届けするものです。
稀に気温状況により解凍が進まないケースもございますので、その際は、しばらく常温で保存し、解凍後お召し上がりいただきますと、より一層美味しくお召しあがりいただけます。 

 

BOOK ROOM
宿泊予約
BOOK TABLE
レストラン予約
close
Book room
宿泊予約
検索方法:
close
Book table
レストラン予約