9月22日(木)開催ペルノ・リカール・ジャパン厳選5種シャンパンと シェフ桜井幹也考案この日だけ限定 特別メニューのマリアージュ。 シャンパンを傾けながら贅沢な夜をお過ごしください。~MENU~ ◆旬の食材4種の前菜 ・フルーツトマトのファルス ・刀魚の炙り 三升漬けソース ・ムール貝とオリーブのフリット ・アボカドのテリーヌ ◆鉄板温前菜3品 ・鉄板たこ焼き ・コッパハムとブルーチーズのクロックマダム ・松阪牛モモ肉のタタキ カラフルな薬味サラダで ◆オマールテールとアンチョビポテト アメリケーヌの泡で ◆蝦夷アワビのブルギニョン風 ◆A4黒毛和牛フィレステーキ ◆セロリとベーコンのペペロンチーノ ◆〆パフェ