MAISON TATERU YOSHINOメゾン タテル ヨシノ2F

TEL: 06-6347-1128(直通)

webから予約する

2019年7月22日~2019年7月23日

ディナー 第19回デクパージュディナー

第19回デクパージュディナー

料金

お一人様¥20,000(税・サ別)

L’art du découpage デクパージュのある食卓~原点回帰 古き良きサーヴィスの継承~
Menu du Chef(ムニュ・デュ・シェフ)       ¥20,000
※税・サーヴィス料別
レスタランタテルヨシノ総支配人であり、メゾンタテルヨシノアドバイザー田中優二の来阪に合わせまして第19回目を開催させて頂きます。
今回は、「~Coquille d’ormeau vivant cuit, crème de raifort~活アワビのグリエ」をご用意いたします。
アワビは、コリコリとした絶妙な歯ごたえと、独特の濃厚な旨みが特徴です。
アワビを殻ごと、火を入れて半生の状態に仕上げ皆様の前で切り分け、
西洋ワサビの軽いクリームソースと合わせてご提供させて頂きます。
巨匠吉野シェフのお料理とサーヴィス界のパイオニア田中優二、この両輪が噛み合う最高のひと時を彼に直接、
薫陶を受けたエキップタテルヨシノが皆様に洗練されたおもてなしをさせて頂きます。
お時間の許す限りお楽しみ頂きご談笑して頂きたいと思っております。

コース料理、アラカルト、どちらでもご利用可能です。

(※デクパージュとは…客席にワゴンを持ち込みお客様の目の前で料理を切り分け、皿に盛り付けてサービスを行う方法。)

~Menu Spécial ~【コースメニュー】
6:00 p.m.~8:30 p.m.(ご希望のお時間で承ります。)

Menu du Chef ¥20,000
*税・サーヴィス料別
 
メインには「~Coquille d’ormeau vivant cuit, crème de raifort~活アワビのグリエ」をご用意いたします。
※アラカルトでのご用意も可能です。
 
※食材の都合により内容が変更となる場合があります。

メゾン タテル ヨシノ
2F

メゾン タテル ヨシノ

世界の美食家たちを魅了してきた吉野氏(監修)による本格フランス料理。

メゾン タテル ヨシノ トップへ

メゾン タテル ヨシノ ランチ一覧へ

ページ先頭へ

SOCIAL GALLERY

Facebook

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る
  • wechatwechat
  • weiboweibo
WeChatアプリの「QRコードのスキャン」から、こちらのQRコードをスキャンしてください。

wechatのQRコード

サイト内検索

MAISON TATERU YOSHINOメゾン タテル ヨシノ2F

TEL: 06-6347-1128(直通)

webから予約する