MAISON TATERU YOSHINOメゾン タテル ヨシノ2F

TEL: 06-6347-1128(直通)

webから予約する

2019年5月13日~2019年5月14日

ディナー 第17回デクパージュディナー

第17回デクパージュディナー

料金

お一人様¥15,000(税・サ別)

L’art du découpage デクパージュのある食卓~原点回帰 古き良きサーヴィスの継承~
Menu Dégustation(ムニュ・デギュスタッション) ¥15,000 
Menu du Chef(ムニュ・デュ・シェフ)       ¥20,000
※税・サーヴィス料別
レストランタテルヨシノ総支配人であり、メゾン タテル ヨシノ アドバイザー田中優二の来阪に合わせまして第17回目を開催させて頂きます。
今回のテーマは、「ドーバーソールのムニエル」をご用意いたします。ドーバーとは、イギリス南東部の港町の名前です。
肉質は良く締まった白身で繊細かつ豊かな味わいでヨーロッパでも人気のある高級魚の一つです。
フランス料理の代表的な料理の「ドーバーソールのムニエル」をフランス料理界のレジェンド吉野シェフがモダンクラシックかつ
ガストロノミーな一品に仕上げ、田中優二を筆頭に、エキップ タテルヨシノのスタッフが華麗なデクパージュ・サーヴィスでおもてなし致します。
お二人様ならメインの一品に3名様 ~4名様ならお肉料理の前のお魚料理の一品でもご対応させて頂きます。

(※デクパージュとは…客席にワゴンを持ち込みお客様の目の前で料理を切り分け、皿に盛り付けてサービスを行う方法。)

~Menu Spécial ~【コースメニュー】
6:00 p.m.~8:30 p.m.(ご希望のお時間で承ります。)

Menu Dégustation ¥15,000
*税・サーヴィス料別

Menu du Chef ¥20,000
*税・サーヴィス料別
 
両コース共「ドーバーソールのムニエル」をご用意いたします。
※アラカルトでのご用意も可能です。
 
※食材の都合により内容が変更となる場合があります。

メゾン タテル ヨシノ
2F

メゾン タテル ヨシノ

世界の美食家たちを魅了してきた吉野氏(監修)による本格フランス料理。

メゾン タテル ヨシノ トップへ

メゾン タテル ヨシノ ランチ一覧へ

ページ先頭へ

SOCIAL GALLERY

Hotel Instagram
@anacrowneplaza_osaka

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る
  • wechatwechat
  • weiboweibo
WeChatアプリの「QRコードのスキャン」から、こちらのQRコードをスキャンしてください。

wechatのQRコード

サイト内検索

MAISON TATERU YOSHINOメゾン タテル ヨシノ2F

TEL: 06-6347-1128(直通)

webから予約する