MAISON TATERU YOSHINOメゾン タテル ヨシノ2F

TEL: 06-6347-1128(直通)

webから予約する

2019年4月8日~2019年4月9日

ディナー 第16回デクパージュディナー

第16回デクパージュディナー

料金

お一人様¥15,000(税・サ別)

L’art du découpage デクパージュのある食卓~原点回帰 古き良きサーヴィスの継承~
Menu Dégustation(ムニュ・デギュスタッション) ¥15,000 
Menu du Chef(ムニュ・デュ・シェフ)       ¥20,000
※税・サーヴィス料別
レストランタテルヨシノ総支配人であり、メゾン タテル ヨシノ アドバイザー田中優二の来阪に合わせまして第16回目を開催させて頂きます。
今回は、復活祭に合わせまして「仔羊の鞍下肉の岩塩包み」をご用意いたします。
フランスではキリストの復活祭の事を「Pâques (パック)」と言います。羊は春先に出産し、
仔羊は復活のシンボルとして聖書にも書かれており復活祭には欠かせない食材です。
今回は仔羊の鞍下肉を岩塩で包み込み肉の旨みを閉じ込めフランス料理界の重鎮 吉野シェフがガストロノミーな一品に仕上げ、
田中優二を始め、エキップ・タテルヨシノのスタッフたちが華麗なデクパージュサーヴィスでおもてなし致します。
「ワールドクラスにして、トップクラスの料理とサーヴィス」この両輪が噛み合う最高のひと時を春の訪れと、
フランスの「Pâques (パック)」のエスプリと共に存分にお楽しみ下さい。
コース料理、アラカルト、どちらでもご用意可能です。

(※デクパージュとは…客席にワゴンを持ち込みお客様の目の前で料理を切り分け、皿に盛り付けてサービスを行う方法。)

~Menu Spécial ~【コースメニュー】
6:00 p.m.~8:30 p.m.(ご希望のお時間で承ります。)

Menu Dégustation ¥15,000
*税・サーヴィス料別

Menu du Chef ¥20,000
*税・サーヴィス料別
 
両コース共「仔羊の鞍下肉の岩塩包み」をご用意いたします。
※アラカルトでのご用意も可能です。
 
※食材の都合により内容が変更となる場合があります。

メゾン タテル ヨシノ
2F

メゾン タテル ヨシノ

世界の美食家たちを魅了してきた吉野氏(監修)による本格フランス料理。

メゾン タテル ヨシノ トップへ

メゾン タテル ヨシノ ランチ一覧へ

ページ先頭へ

SOCIAL GALLERY

Hotel Instagram
@anacrowneplaza_osaka

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る
  • wechatwechat
  • weiboweibo
WeChatアプリの「QRコードのスキャン」から、こちらのQRコードをスキャンしてください。

wechatのQRコード

サイト内検索

MAISON TATERU YOSHINOメゾン タテル ヨシノ2F

TEL: 06-6347-1128(直通)

webから予約する