MAISON TATERU YOSHINOメゾン タテル ヨシノ2F

TEL: 06-6347-1128(直通)

webから予約する

2018年10月22日~2018年10月23日

ディナー 第12回デクパージュディナー

第12回デクパージュディナー

料金

お一人様¥10,000(税・サ別)

L’art du découpage デクパージュのある食卓~原点回帰 古き良きサーヴィスの継承~
Menu Agréable   ¥10,000 / Menu Dégustation ¥15,000 
Menu du Chef ¥20,000
※税・サーヴィス料別
レストランタテルヨシノ総支配人であり、メゾン タテル ヨシノアドバイザー田中優二の来阪に合わせまして
第12回目を開催させて頂きます。今回は、「仔牛の腎臓のフランベ」をご用意いたします。
仔牛の腎臓は、内臓料理の中でもとりわけ美味として評価の高い食材です。
しかし、近年あまりレストランでも見かけなくなったこの食材を巨匠吉野シェフが長年培ってきたクラシックな技法の元に、
キュイジーヌ・モデルヌな一品に仕上げます。その仔牛の腎臓を田中優二と彼に直接、薫陶を受けたエキップ
タテルヨシノが、皆様の目の前でフランベをして、デクパージュ、そして仕上げのソースを含めたサーヴィスを披露させて頂きます。
「至極の料理と珠玉のサーヴィス」この両輪が噛み合った最高のおもてなしをお時間の許す限りお楽しみ下さい。
コース料理、アラカルト、どちらでもご利用可能です。

(※デクパージュとは…客席にワゴンを持ち込みお客様の目の前で料理を切り分け、皿に盛り付けてサービスを行う方法。)

~Menu Spécial ~【コースメニュー】
6:00 p.m.~8:30 p.m.(ご希望のお時間で承ります。)

Menu Agréable ¥10,000
*税・サーヴィス料別

Menu Dégustation ¥15,000
*税・サーヴィス料別

Menu du Chef ¥20,000
*税・サーヴィス料別
 
全コース共「仔牛の腎臓のフランベ」」をご用意いたします。
※アラカルトでのご用意も可能です。

> WEBから予約する(特典付き)
 
※食材の都合により内容が変更となる場合があります。

メゾン タテル ヨシノ
2F

メゾン タテル ヨシノ

世界の美食家たちを魅了してきた吉野氏(監修)による本格フランス料理。

メゾン タテル ヨシノ トップへ

メゾン タテル ヨシノ ランチ一覧へ

ページ先頭へ

SOCIAL GALLERY

Hotel Instagram
@anacrowneplaza_osaka

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る
  • wechatwechat
  • weiboweibo
WeChatアプリの「QRコードのスキャン」から、こちらのQRコードをスキャンしてください。

wechatのQRコード

サイト内検索

MAISON TATERU YOSHINOメゾン タテル ヨシノ2F

TEL: 06-6347-1128(直通)

webから予約する