MAISON TATERU YOSHINOメゾン タテル ヨシノ2F

TEL: 06-6347-1128(直通)

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2017年12月18日~2017年12月19日

ディナー 第4回デクパージュディナー

第4回デクパージュディナー

料金

お一人様¥16,000(税・サ別)

L’art du découpage デクパージュのある食卓~原点回帰 古き良きサーヴィスの継承~
Menu Dégustation ¥16,000 / Menu du Chef ¥22,000
※税・サーヴィス料別
レスタランタテルヨシノ総支配人であり、メゾンタテルヨシノアドバイザー
田中優二の来阪に合わせまして第4回目を開催させて頂きます。
クリスマス間近の今回は、「Chapon(去勢鶏)のロースト」をご用意いたします。
フランスでは、クリスマス・イヴや大晦日に普段よりもたっぷりの御馳走を
夜遅くまで時間をかけてとる祝いの食事前夜をレヴェイヨンと言います。
フランスの去勢鶏は、このレヴェイヨンに合わせて飼育し、じっくり大きく育ててから販売します。

去勢鶏を丸ごとローストし、メインコースの後に田中優二を筆頭に、田中優二の元で研鑚を積んだスタッフが、
デクパージュサーヴィスで皆様に少しずつご提供させて頂きます。
日本を代表する料理人、巨匠吉野シェフのお料理と日本のサーヴィス界をけん引する田中優二の
洗練されたおもてなしで少し早めのレヴェイヨンのような素敵な夜をお楽しみください。

(※デクパージュとは…客席にワゴンを持ち込みお客様の目の前で料理を切り分け、皿に盛り付けてサービスを行う方法。)

~Menu Spécial ~【コースメニュー】
6:00 p.m.~8:30 p.m.(ご希望のお時間で承ります。)

Menu Dégustation ¥16,000
*税・サーヴィス料別
スペシャリテを含む約6皿構成のメニューでご用意いたします。

Menu du Chef ¥22,000
*税・サーヴィス料別

両コース共、メインのお肉料理は「ブレス鶏のドゥミドゥイユ」をご用意いたします。当日のシャポンとは、異なります。
※アラカルトでのご用意も可能です。
 
※食材の都合により内容が変更となる場合があります。

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世界の美食家たちを魅了してきた吉野氏(監修)による本格フランス料理。

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