TANKUMA-KITAMISE京料理 たん熊 北店6F

TEL: 06-6347-0759(直通)

webから予約する

開催中
2019年2月1日~2019年2月28日

ディナー 早春(そうしゅん) 2月限定

早春(そうしゅん) 2月限定

料金

お一人様¥11,300(税・サ別)

旬の食材をふんだんに使用した料理長こだわりの京会席です。

【御 献 立】
先   付
・飯蛸旨煮 鰯酢締め白板巻
酢取り茗荷 蛇腹花丸 生姜酢
・才巻海老、法蓮草白和え 紅蓼 桜草花びらちらし
吸   物
清し汁仕立
鶉真蒸 こごみ
白木耳 梅花パプリカ 焼目胡麻餅
折松葉柚子
造   り
天然白身魚イクラ巻 中とろ
平貝炙りあしらい一式 土佐醤油 天塩
焼   物
銀鱈蕗の塔味噌焼 はじかみ生姜
小皿盛 黒毛和牛フィレ肉ステーキ 山椒あん
中 八 寸
・珍味入
生この子火取り 小せん長芋 車胡瓜 加減酢
・猪口入 数の子うにがらみ
・小皿盛 畑菜・笹身胡麻和え 紅蓼
・稲荷寿司 三つ葉結び
・諸子甘露煮
・竹串差し 千鳥有平・梅麩
・のし梅酒粕博多揚げ    柊の葉飾り
焚   合
蓮根小倉煮 絹さや 湯葉 粟麩
六方小芋 鰊柔煮 玉南京 ふり柚子
止   椀
赤出し汁
御   飯
釜炊き 蕗ちりめん御飯 三つ葉ちらし
香 の 物
べったら 白菜 野沢菜 赤柴 奈良漬
水 菓 子
デコポン ホイップクリームがけ
苺・黒豆ゼリー寄せ
※食材の都合により内容が変更となる場合があります。

京料理 たん熊 北店
6F

京料理 たん熊 北店

京料理の真髄とも言える「味・姿・香り」を伝え続けてきた老舗の会席料理

京料理 たん熊 北店 トップへ

京料理 たん熊 北店 ランチ一覧へ

ページ先頭へ

SOCIAL GALLERY

Hotel Instagram
@anacrowneplaza_osaka

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る
  • wechatwechat
  • weiboweibo
WeChatアプリの「QRコードのスキャン」から、こちらのQRコードをスキャンしてください。

wechatのQRコード

サイト内検索

TANKUMA-KITAMISE京料理 たん熊 北店6F

TEL: 06-6347-0759(直通)

webから予約する