TANKUMA-KITAMISE京料理 たん熊 北店6F

TEL: 06-6347-0759(直通)

webから予約する

開催中
2019年4月1日~2019年4月30日

ディナー 4月 花吹雪(はなふぶき) 大阪店限定

4月 花吹雪(はなふぶき) 大阪店限定

料金

お一人様¥11,300(税・サ別)

旬の食材をふんだんに使用した料理長こだわりの京会席です。

【御 献 立】
先   付
・螢烏賊 水雲かん 黄味酢がけ
うるい ラディッシュ 生姜酢
・筍木の芽和え 才巻海老 独活 玉あられ
吸   物
清し汁仕立
油目葛叩き 筍 若布
こごみ 花びら人参 木の芽
造   り
天然白身魚 生湯葉包み 本鮪
蕨烏賊 あしらい一式 土佐醤油 天塩
焼   物
穴子蕗包み焼 粉山椒 桜蓮根
小皿盛 地鶏味噌幽庵焼
中 八 寸
・珍味入 鯛白子ぽん酢 浅葱みじん
・猪口入 サーモン香草風味 ディルソース
・小皿盛 うすい餅イクラのせ 旨出し汁
・白身魚桜寿司
・三色花見団子
・稚鮎化粧揚げ
・花豆蜜煮     桜一枝
焚   合
長芋白煮海老そぼろがけ 絹さや 湯葉 蓬麩
鯛の子旨煮 黒毛和牛治部煮 木の芽
止   椀
赤出し汁
御   飯
釜炊き 筍御飯 三つ葉ちらし
香 の 物
桜漬・べったら・赤柴・野沢菜・芥子小茄子
水 菓 子
マンゴスチン 桜ジュレがけ
※食材の都合により内容が変更となる場合があります。

京料理 たん熊 北店
6F

京料理 たん熊 北店

京料理の真髄とも言える「味・姿・香り」を伝え続けてきた老舗の会席料理

京料理 たん熊 北店 トップへ

京料理 たん熊 北店 ランチ一覧へ

ページ先頭へ

SOCIAL GALLERY

Hotel Instagram
@anacrowneplaza_osaka

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る
  • wechatwechat
  • weiboweibo
WeChatアプリの「QRコードのスキャン」から、こちらのQRコードをスキャンしてください。

wechatのQRコード

サイト内検索

TANKUMA-KITAMISE京料理 たん熊 北店6F

TEL: 06-6347-0759(直通)

webから予約する