TANKUMA-KITAMISE京料理 たん熊 北店6F

TEL: 06-6347-0759(直通)

webから予約する

開催中
2019年1月1日~2019年1月31日

ディナー 福笑(ふくわらい) 1月限定

福笑(ふくわらい) 1月限定

料金

お一人様¥11,300(税・サ別)

旬の食材をふんだんに使用した料理長こだわりの京会席です。

【御 献 立】
先   付
・ずわい蟹千枚巻
胡瓜月冠 若布 ラディッシュ 生姜酢
・中とろこのわた和え 大和芋かん 扇面胡瓜
椀   盛
貝潮汁仕立
蛤真蒸 新筍 鶯菜
紅白結び麩 冬茹椎茸 松葉柚子
造   り
天然白身魚汐子包み 本鮪 芽葱添え
甘海老
あしらい一式 土佐醤油 天塩
焼   物
寒鰤照焼 粉山椒 紅白梅蕪松葉差し
小皿盛 貝柱生うに焼 レモン
中 八 寸
・珍味入 雲子ぽん酢 浅葱みじん
・猪口入 穴子肝有馬煮 木の芽
・小皿盛 菜種胡麻和え 松の実
・三色手綱寿司
・豆慈姑
・松蓮根明太子射込み
・網笠柚子     裏白敷
焚   合
袱紗湯葉 共地あんかけ
絹さや 小倉麩 車海老吉野煮 明太子昆布巻
梅花人参 ふり柚子
止   椀
酒粕汁  笹がき牛蒡 薄揚げ みじん芹 七味
御   飯
釜炊き 蕪と白身魚御叛 三つ葉ちらし
香 の 物
酸茎 赤柴 芥子小茄子 野沢菜 奈良漬
水 菓 子
晩白柚 蜂蜜がけ
抹茶ムース 苺のせ
※食材の都合により内容が変更となる場合があります。

京料理 たん熊 北店
6F

京料理 たん熊 北店

京料理の真髄とも言える「味・姿・香り」を伝え続けてきた老舗の会席料理

京料理 たん熊 北店 トップへ

京料理 たん熊 北店 ランチ一覧へ

ページ先頭へ

SOCIAL GALLERY

Hotel Instagram
@anacrowneplaza_osaka

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る
  • wechatwechat
  • weiboweibo
WeChatアプリの「QRコードのスキャン」から、こちらのQRコードをスキャンしてください。

wechatのQRコード

サイト内検索

TANKUMA-KITAMISE京料理 たん熊 北店6F

TEL: 06-6347-0759(直通)

webから予約する