TANKUMA-KITAMISE京料理 たん熊 北店6F

TEL: 06-6347-0759(直通)

webから予約する

開催中
2019年5月1日~2019年5月31日

ディナー 新樹(しんじゅ) 5月限定

新樹(しんじゅ) 5月限定

料金

お一人様¥11,300(税・サ別)

旬の食材をふんだんに使用した料理長こだわりの京会席です。

【御 献 立】
先   付
・鯛の子ゼリー寄せ 才巻海老
一寸豆旨煮 旨出し汁
・鯵針茗荷巻 緑酢がけ 蛸柔煮
若布 防風 旨酢
吸   物
清し汁仕立
結び鱚葛叩き 梅肉のせ
南京玉子寄せ 鶴菜 蓮餅 タピオカ 木の芽
造   り
天然白身魚 鰹焼霜 葱おろし 生姜
穴子炙り 芥子酢みそがけ
あしらい一式 土佐醤油 天塩
焼   物
銀鱈味噌幽庵柏葉包み焼 はじかみ生姜
小皿盛 貝柱木の芽田楽
中 八 寸
・珍味入 鮪酒盗和え レモン
・猪口入 鯛の肝有馬煮 木の芽
・小皿盛 焼茄子白酢がけ イクラ
・粽寿司
・アスパラサーモン巻
・芥子蓮根
・菖蒲三色茶巾しぼり  菖蒲飾り
焚   合
筍飛竜頭共地あん 蕗 湯葉 蓬麩 角南京
鴨ロース治部煮 木の芽
止   椀
赤出し汁
御   飯
釜炊き 新生姜と焼穴子御飯 三つ葉ちらし
香 の 物
胡瓜・茄子・白柴・桜漬・塩昆布
水 菓 子
パパイヤ蜂蜜レモンゼリー
フルーツトマト マスカルポーネクリーム挟み
※食材の都合により内容が変更となる場合があります。

京料理 たん熊 北店
6F

京料理 たん熊 北店

京料理の真髄とも言える「味・姿・香り」を伝え続けてきた老舗の会席料理

京料理 たん熊 北店 トップへ

京料理 たん熊 北店 ランチ一覧へ

ページ先頭へ

SOCIAL GALLERY

Hotel Instagram
@anacrowneplaza_osaka

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る
  • wechatwechat
  • weiboweibo
WeChatアプリの「QRコードのスキャン」から、こちらのQRコードをスキャンしてください。

wechatのQRコード

サイト内検索

TANKUMA-KITAMISE京料理 たん熊 北店6F

TEL: 06-6347-0759(直通)

webから予約する