TANKUMA-KITAMISE京料理 たん熊 北店6F

TEL: 06-6347-0759(直通)

webから予約する

開催中
2019年3月1日~2019年3月31日

ディナー 野遊び(のあそび)) 3月限定

野遊び(のあそび)) 3月限定

料金

お一人様¥11,300(税・サ別)

旬の食材をふんだんに使用した料理長こだわりの京会席です。

【御 献 立】
先   付
・帆立貝昆布締め 梅貝柔煮 分葱
芥子酢みそがけ 唐草大根 桜草花びら 旨酢
・すくい寄せ湯葉 才巻海老 蕨
べっこうあん 山葵 針ラディッシュ
椀   盛
清し汁仕立
白魚真蒸 蓬胡麻餅
焼椎茸 鶴菜 人参 木の芽
造   り
天然白身魚 花びら造り 生うにちらし
薬味 あしらい一式 ぽん酢 天塩
焼   物
春サーモン味噌幽庵菜の花焼
酢取り茗荷 小皿盛 鰻八幡巻 粉山椒
中 八 寸
・珍味入 鰯卯の花和え
・猪口入 蕗、大徳寺麩白和え 紅蓼
・小皿盛 のれそれ 生姜 割土佐醤油
・小鯛小袖寿司
・菱形三段流し
・竹串差し 螢烏賊・蝶々有平・もろ胡
・桜長芋甘煮    桃の枝飾り
焚   合
筍若布煮 スナップ豌豆 湯葉 鯛の子旨煮
穴子煮 玉人参 木の芽
止   椀
赤出し汁
御   飯
釜炊き 一寸豆と白身魚入御飯
三つ葉ちらし
香 の 物
日野菜・野沢菜・白柴・芥子小茄子・奈良漬
水 菓 子
瀬戸香 甘王 キウイソースがけ
※食材の都合により内容が変更となる場合があります。

京料理 たん熊 北店
6F

京料理 たん熊 北店

京料理の真髄とも言える「味・姿・香り」を伝え続けてきた老舗の会席料理

京料理 たん熊 北店 トップへ

京料理 たん熊 北店 ランチ一覧へ

ページ先頭へ

SOCIAL GALLERY

Hotel Instagram
@anacrowneplaza_osaka

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る
  • wechatwechat
  • weiboweibo
WeChatアプリの「QRコードのスキャン」から、こちらのQRコードをスキャンしてください。

wechatのQRコード

サイト内検索

TANKUMA-KITAMISE京料理 たん熊 北店6F

TEL: 06-6347-0759(直通)

webから予約する