KARIN中国料理 花梨6F

TEL: 06-6347-1112
(花梨まで)

webから予約する

2018年2月19日~2018年2月19日

ディナー Time Trip~時代を超えた仏中の旅~

Time Trip~時代を超えた仏中の旅~

料金

お一人様¥16,000(税・サ込)

残席わずかとなりましたのでご予約をお急ぎください、満席になり次第受付終了とさせていただきます。
19:00 ~(受付18:30 ~)
ドリンクペアリング・税金・サービス料込み
※各種割引対象外
ご予約限定60 名様(ご予約は1週間前まで)
新時代の若き才能を発掘する、日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」で
出会った二人が三大珍味を使い、新たなフュージョン料理を作り上げます。
ソムリエでもある花田がチョイスしたペアリングワインとともにお楽しみください。

コース内容は当日までのお楽しみ。

<フランス料理>
BOOCHiC
船岡 勇太 氏
1985 年生まれ 滋賀県出身
東京 タテル ヨシノ、パリのステラマリス等で修業を積み
2015年2月BOOCHiCシェフとして就任。
自ら食材を探し、お客様に「旬」を届けることをモットーに一皿一皿に情熱を注いでまいります。

<中国料理>
中国料理 花梨
副料理長・ソムリエ 花田 洋平
1985 年生まれ 和歌山県出身
2013 年 李錦記主催 中国料理世界大会 銀賞
2012 年 第7回中国料理世界大会 IN シンガポール
    麺点部門 個人戦 金賞
    団体戦 金賞
2010 年 第8回青年調理師の為の中国料理 全国大会 デザート部門
    金賞 国土交通大臣賞

中国料理 花梨
6F

中国料理 花梨

広東料理の伝統と、ヌーベルシノワのエッセンスがプラスされた中国料理

中国料理 花梨 トップへ

中国料理 花梨 ランチ一覧へ

ページ先頭へ

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る

サイト内検索

KARIN中国料理 花梨6F

TEL: 06-6347-1112(花梨まで)

webから予約する