KARIN中国料理 花梨6F

TEL: 06-6347-1112
(花梨まで)

webから予約する

GRAND MENUグランドメニュー

前菜

● 花梨特製前菜盛り合わせ / ¥4,500
● お薦め三種前菜盛り合わせ / ¥3,500
● くらげの冷菜  ゴマの香り / ¥3,300
● 蒸し鶏の冷菜 自家製ねぎダレ添え / ¥2,300
● 自家製チャーシュー / ¥2,600
● ピータン / ¥1,500
● ザーサイ / ¥600
● 黒鮑の冷菜姿煮 / ¥13,000
● 鯛の中国風刺身 / ¥2,400
● 胡瓜の辛味甘酢漬け / ¥1,800

スープ

● 蟹の玉子入りコーニッシュジャックスープ / ¥2,600
● 蟹肉入りコーニッシュジャックスープ / ¥2,400
● 五目入りコーニッシュジャックスープ / ¥1,900
● 酸味と辛味のとろみスープ / ¥1,600
● 花梨特製とろみスープ 燕の巣添え / ¥2,500
● 鮑と野菜のあさっりスープ / ¥3,000
● 玉子と野菜のスープ / ¥950
● コーンと玉子のスープ(中国風コーンスープ) / ¥950

牛肉・豚肉料理

● 牛肉のオイスター炒め / ¥3,500
● 牛肉と季節野菜の炒め / ¥3,000
● 牛肉の味噌炒め クレープ包み / ¥3,000
● 牛肉の黒豆ソース炒め / ¥3,000
● 牛肉とピーマンの細切り炒め / ¥2,600
● 国産牛フィレ肉のステーキ / ¥8,000
● 八宝菜 / ¥2,500
● 豚フィレ肉の黒酢ソース(黒酢酢豚) / ¥2,900
● 豚フィレ肉の白酢ソース(白酢酢豚) / ¥2,900
● 豚バラ肉の煮込み(豚角煮) / ¥3,100

海老・タラバ蟹料理

● 伊勢海老叉はタラバ蟹の黒豆ソース / ¥12,000
● 伊勢海老又はタラバ蟹の自家製チリソース / ¥12,000
● 伊勢海老又はタラバ蟹の特製マヨネーズソース / ¥12,000
● 伊勢海老又はタラバ蟹と長葱の炒め 生姜風味 / ¥12,000
● 伊勢海老又はタラバ蟹のXO醤ソース / ¥12,000
● 大海老の自家製チリソース / ¥3,200
● 大海老の特製マヨネーズソース / ¥3,200
● 大海老とブロッコリーのあっさり炒め / ¥3,200
● 大海老の甘酢ソース和え / ¥3,200
● 小海老の自家製チリソース / ¥2,400
● 小海老の特製マヨネーズソース / ¥2,400
● 小海老の中国風天ぷら / ¥2,400

鶏・豆腐・野菜料理

● 北京ダック(1枚) / ¥1,500
● 北京ダック1羽 / ¥15,000
● 鶉の挽肉炒め レタス包み / ¥2,900
● 鶏肉とカシューナッツの炒め / ¥2,300
● 鶏もも肉の唐揚げ 特製中国醤油ソース / ¥2,300
● 花梨お薦め麻婆豆腐 / ¥1,800
● 豆腐のあさっり蟹肉餡かけ / ¥2,600
● 季節野菜と蟹肉の中国風グラタン / ¥2,600
● 本日の季節野菜(※) / ¥2,200
(※下記よりお好みの調理法をお選び下さい。)
  オイスターソース、クリームソース
  貝柱餡かけソース、あっさり炒め

鮑・海鮮料理

● 鮑と大海老のあっさり炒め / ¥9,500
● 鮑と本日のお薦め野菜の炒め / ¥9,500
● 黒鮑の姿煮 オイスターソース / ¥13,000
● 黒鮑の姿煮 クリームソース / ¥13,000
● 帆立貝とブロッコリーのあっさり炒め / ¥2,900
● イカの黒豆ソース炒め / ¥2,600
● ズワイ蟹の黒豆ソース炒め / ¥5,000
● ズワイ蟹の葱、生姜炒め / ¥5,000
● 花梨お薦め蟹肉入り玉子焼き / ¥2,000

麺・飯

● 花梨特製蟹肉入りスープそば / ¥1,900
● 海鮮入り餡かけスープそば / ¥1,900
● チャーシュー入りスープそば / ¥1,600
● 五目入り餡かけスープそば / ¥1,800
● 坦々麺 / ¥1,600
● 葱入りスープそば / ¥1,600
● 酸味と辛味のスープそば / ¥1,800
● 海鮮入り餡かけ焼そば / ¥1,900
● 上海焼そば / ¥1,800
● 五目入り餡かけ焼きそば / ¥1,800
● 牛肉入り餡かけ焼そば / ¥1,800
● 特製チャーシュー入りチャーハン / ¥1,500
● 牛肉入り黒チャーハン / ¥1,600
● 蟹肉入りあさっりチャーハン / ¥1,700
● 五目入り餡かけおこげ / ¥3,000
● 花梨特製中華粥※ / ¥1,600
(※下記より具材を1点お選び下さい。)
ピータン、蒸し鶏、貝柱、鯛、牛肉

点心・ソース・デザート

● 春巻き(3本) / ¥900
● 蟹爪のすり身揚げ<1本> / ¥1,150
● 海老の蒸し餃子(3個) / ¥900
● 花梨特製焼売(3個) / ¥900
● 小龍包(3個) / ¥900
● 花梨お薦め点心三種盛り合わせ / ¥900
● XO醤 / ¥500
● 豆板醤 / ¥300
● 自家製ねぎダレ / ¥500
● あん入り揚げ胡麻団子 / ¥300
● タピオカ入りココナッツミルク / ¥1,000
● マンゴープリン / ¥1,100
● 杏仁豆腐 / ¥1,100

中国料理 花梨
6F

中国料理 花梨

広東料理の伝統と、ヌーベルシノワのエッセンスがプラスされた中国料理

中国料理 花梨 トップへ

ページ先頭へ

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る

サイト内検索

KARIN中国料理 花梨6F

TEL: 06-6347-1112(花梨まで)

webから予約する