INFORMATIONインフォメーション

2017年6月1日

メゾン タテル ヨシノ 夏季限定・夏の特別メニュー「Menu Special été 2017」

CATEGORY / レストラン

夏季限定・夏の特別メニュー「Menu Special été 2017」

旬の高級食材を取り入れた吉野シェフのスペシャリテをお楽しみいただけます。
ガラスのココットから提供される「ブルターニュ産 オマール海老のココット焼き」の他、
スペシャリテの「オコゼのファルシ」、キャビア、フランス産の仔羊など、
至高のスペシャリテをお愉しみください。

 
● 提供期間 : 2017年7月1日~8月31日
● 金  額 : お一人様35,000円 (税・サービス料別途)
●2日前のご予約にて承ります。

Menu

メゾン タテル ヨシノの詳細はこちら

一覧へ戻る

ページ先頭へ

SOCIAL GALLERY

Hotel Instagram
@anacrowneplaza_osaka

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る
  • wechatwechat
  • weiboweibo
WeChatアプリの「QRコードのスキャン」から、こちらのQRコードをスキャンしてください。

wechatのQRコード

サイト内検索