INFORMATIONインフォメーション

2019年8月6日

秋のグルメディナー

CATEGORY / 宴会・会議

中国料理・花梨料理長 田中 孝尚  × 副総料理長 平田 毅
秋のグルメディナー
長年に渡り継承され更に進化したANAクラウンプラザホテル大阪の“フランス料理と中国料理”。
華麗な秋の味覚をご堪能ください。

開催日時   2019年9月12日(木)
受 付  
18:30 / 開 演 19:00-21:30
料 金  おひとり様 ¥18,000(税
金・サービス料含を含む)
* 料金には、フルコースディナーとお飲物(アルコール等)が含まれています。
会 場  3F宴会場「万葉の間」

さまざまな秋の逸品をお愉しみいただけます。

■ 秋の味覚 山海食材の競演(松茸・甘鯛・キャビア)
■ 鮑の柔らか煮込み対馬産原木極上乾燥椎茸のオイスターソース煮込み
■ 三種蟹入り濃厚上海蟹スープ 天然黒酢添え
■ 大阪産“梅ビーフ”の軽いスモークと河内鴨のコラボトリフ入りデュフィノア添え etc.

<プロフィール>
副総料理長 平田 毅
副総料理長。NPO法人日本司厨士協会 大阪府支部理事、
NPO法人西日本氷彫刻美術協会 西日本支部副会長、
全日本司厨士協会フルーツカービング講師。
全日本司厨士協会 アカデミー賞などの数々の賞を受賞。

中国料理・花梨料理長 田中 孝尚 
中国料理「花梨」料理長。
日本中国料理協会 技能功労賞、功績賞、優秀調理師賞他、
フランス国際エスコフィエ協会「レゼミデ エスコフィエ ソサエティ」
美食マスター賞などの数々の賞を受賞。


お問合わせ・ご予約
06-6347-0744(イベント係 まで)
平日  9:00 - 19:00 / 土日祝 10:30 - 19:00 

PDFダウンロード

一覧へ戻る

ページ先頭へ

SOCIAL GALLERY

Facebook

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る
  • wechatwechat
  • weiboweibo
WeChatアプリの「QRコードのスキャン」から、こちらのQRコードをスキャンしてください。

wechatのQRコード

サイト内検索