INFORMATIONインフォメーション

2019年2月8日

メゾン タテル ヨシノ プロデューサー吉野 建が30年ぶりの著書を出版しました。

CATEGORY / レストラン

「魂のひと皿 素材に命を吹きこむ

著   者:  吉野 建 
定   価:  本体 6,500円+税 
出 版 社:  旭屋出版  
ページ数: 272ページ


シェフ吉野のスペシャリテをこの一冊に。
30年ぶりに本書にてグランクラシックを語る。

※ こちらの本はメゾン タテル ヨシノ、レストラン内でもご購入いただけます。
お問い合わせは TEL:06-6347-1128(直通)まで

メゾン タテル ヨシノのページはこちら

吉野 建の略歴はこちら

一覧へ戻る

ページ先頭へ

SOCIAL GALLERY

Facebook

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る
  • wechatwechat
  • weiboweibo
WeChatアプリの「QRコードのスキャン」から、こちらのQRコードをスキャンしてください。

wechatのQRコード

サイト内検索