INFORMATIONインフォメーション

2017年12月7日

吉野 建「Gault&Millau(ゴ・エ・ミヨ)」のトランスミッション賞受賞

CATEGORY / レストラン

フランス発レストランガイド「Gault&Millau(ゴ・エ・ミヨ)」より、メゾン タテル ヨシノのプロデューサー吉野 建が「トランスミッション賞」を受賞し、パリ「アストランス」のパスカル ガルボシェフより記念の盾を授与されました。

「Gault&Millau(ゴ・エ・ミヨ)」は、「Michelin(ミシュラン)」のレッドブックに対してイエローブックと呼ばれる権威あるガイドブックです。

トランスミッション賞とは=培ってきた技術を、時に国を超え、世代を超えてトランスミッション(=伝える)することに多大な貢献が認められた料理人=への賞です。

「メゾン タテル ヨシノ」についてはこちら

一覧へ戻る

ページ先頭へ

SOCIAL GALLERY

Hotel Instagram
@anacrowneplaza_osaka

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る
  • wechatwechat
  • weiboweibo
WeChatアプリの「QRコードのスキャン」から、こちらのQRコードをスキャンしてください。

wechatのQRコード

サイト内検索