INFORMATIONインフォメーション

2017年11月7日

メゾン タテル ヨシノ ミシュランガイド京都・大阪2018 一つ星獲得

CATEGORY / レストラン

メゾン タテル ヨシノが「ミシュランガイド京都・大阪2018」にて一つ星を獲得いたしました。

ミシュランの星獲得を記念して、2017年11月10日〜2018年1月31日まで(12月22日〜25日は除く)
特別メニューをご用意いたしました。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。

ミシュラン記念ランチ

¥7,000(税・サービス料別)


アペリティフ

アミューズブーシュ
 
季節の野菜 モネの庭園をイメージして
または
人参をまとったフォワグラのフォンダン よもぎのジュレ
 
シャテーニュ栗のスープ カプチーノ仕立て
 
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 色鮮やかなお野菜をまとわせて
または
鴨のトゥールト(お二人様)
 
シュルプリーズ 装い新たに
青りんご キャラメル クリームチーズのアンサンブル
 
オーガニックコーヒーと小菓子




 

ミシュラン記念ディナー

¥15,000(税・サービス料別)


アペリティフ
 
アミューズブーシュ
 
セイコ蟹のゼリー寄せ カリフラワーのクレームと共に

アーティチョークとトピナンブールのヴルーテ
 
チリメンキャベツ、フォアグラ、黒トリュフのテリーヌ
 
アンコウのロティ ブール・ブラン 甲殻類のエミルション
 
和牛ランプのグリエ 赤ワインソース
または
本日のお肉料理
または
 ジビエのトゥールト(お二人様) 

アヴァンデセール
 
シュルプリーズ 装い新たに
青りんご キャラメル クリームチーズのアンサンブル
 
オーガニックコーヒーと小菓子

一覧へ戻る

ページ先頭へ

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る

サイト内検索