検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
パーティプラン2020

多彩なお料理と充実のフリードリンクで、お集まりに最適のパーティプラン。ホテルならではの上質なお料理とサービスが楽しい宴を盛り上げます。

IHGウェイオブクリーンのもと、衛生対策に万全を期した体制を整えております。安心してご利用ください。

宴会場における新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組みについてはこちら>>

ご予算に応じてお選びいただける、4種類のプランをご用意しました。表示金額はいずれもお1人様あたりの料金です。(サービス料・消費税込み)

期間:2020年1月1日(水)~2020年12月31日(木)
利用時間:2時間

¥7,500プラン

月曜、火曜限定プラン

  • 料理形式:卓盛料理またはブッフェ料理(立食・着席)
  • 利用可能人数
    卓盛料理、ブッフェ料理いずれも20名様以上

¥8,500プラン

  • 料理形式:卓盛料理またはブッフェ料理(立食・着席)
  • 利用可能人数
    卓盛料理10名様以上、ブッフェ料理20名様以上

¥9,500プラン

  • 料理形式:卓盛料理、またはブッフェ料理(立食・着席)
  • 利用可能人数
    卓盛料理10名様以上、ブッフェ料理20名様以上

¥11,000プラン

  • 料理形式:卓盛料理、またはブッフェ料理(立食・着席)※コース料理も選べます
  • 利用可能人数
    コース料理または卓盛料理10名様以上、ブッフェ料理20名様以上

プランに含まれるもの

  • お料理、フリードリンク2時間、会場使用料、基本音響照明料
  • フリードリンクアイテム11種
    ビール、ウイスキー(ハイボールを含む)、焼酎麦&芋、ワイン白&赤、日本酒、梅酒、オレンジジュース、ウーロン茶、ジンジャーエール、コカコーラ、ノンアルコールビール  ※冷酒は除く

会場のご案内

大小さまざまな宴会場から、利用人数に合わせてご提案いたします。詳しくはこちら>>


オプションのご案内

  • カクテルの追加(カシス・カンパリ・ジン):お1人様あたり¥650
  • 時間延長:30分ごとにお1人様あたり¥650
    ※表示金額はいずれもサービス料・消費税込み

卓盛料理メニュー例 7,500円プラン

【冷製料理】
スモークサーモンのオレンジ風味 リーフサラダ添え
生ハムとトマト、チーズのカプレーゼサラダ
お任せパニーニサンド
キハダマグロのあぶりサラダ仕立て 香草とマヨネーズソース
彩野菜とコールドビーフ オリジナルソース添え
冷製そば(ピラフの後で)

【温製料理】
薩摩芋のスープ 黒胡椒風味
白身魚のソテーとレモンソース 香草風味
豚フィレ肉の香草ピカタ 軽いジュのソース
シェフおまかせ茸とベーコンのピラフ

【シェフおすすめデザート】

【カクテルフルーツ】

【コーヒー】


注意事項

  • 特別プランのため、利用人数分のご注文にて承ります。人数最終確認はご宴席の2日前正午とさせていただきます。
  • 各種の演出などの音響及び照明料はオプションにて承ります。
  • 写真はイメージです。

二次会も館内レストラン・バーでご予約いただけます

二次会プラン

  • お1人様あたり¥3,500(サービス料・消費税込み)
  • 利用時間:2時間
  • 利用可能人数:4名様以上
  • 場所:1階「ロビーラウンジ」または2階「ザ・ライブラリーバー」

プランに含まれるもの

  • ナッツ、乾き物、フリードリンク
  • フリードリンクアイテム
    ビール、ワイン、ウイスキー、オレンジジュース、ウーロン茶

オプションのご案内

  • お1人様あたり追加¥500で、フリードリンクアイテムに焼酎(芋・麦)を追加できます
  • 20名様以上のご利用で、貸切対応も可能です。
1階 ロビーラウンジ
ソファー・カウンター36席、屋外テラス席12席
2階 ザ・ライブラリーバー
カウンター4席+ホール26席
BOOK ROOM
宿泊予約
BOOK TABLE
レストラン予約
close
Book room
宿泊予約
検索方法:
close
Book table
レストラン予約