検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
同窓会3時間プラン

ホテルならではの上質なお料理とサービスが3時間お楽しみいただける、ゆとりあるプランです。心ゆくまで思い出話に花を咲かせ、素敵な時間をお過ごしください。IHGウェイオブクリーンのもと、衛生対策に万全を期した体制を整えております。安心してご利用ください。

宴会場における新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組みについてはこちら>>

お1人様¥8,000 または ¥9,000
(サービス料・消費税込)

  • 期間:2020年1月1日(水)~2020年12月31日(木)
  • 料理形式:ブッフェ料理(立食・着席)または卓盛料理
  • 利用時間:3時間
  • 利用可能人数:20名様以上

プランに含まれるもの

  • お料理、フリードリンク3時間、会場使用料、基本音響照明料
  • フリードリンクアイテム
    ビール、ウイスキー(ハイボールを含む)、焼酎麦&芋、ワイン白&赤、日本酒、梅酒、オレンジジュース、ウーロン茶、ジンジャーエール、コカコーラ、ノンアルコールビール  ※冷酒は除く

オプションのご案内

  • カクテルの追加(カシス・カンパリ・ジン):お1人様あたり¥650
  • 時間延長:30分ごとにお1人様あたり¥650
    ※表示金額はいずれもサービス料・消費税込み

¥8,000プラン(ブッフェ) メニュー例

冷製料理

  • スモークサーモン レモンヴィネガーソース
  • トマトの冷製スープ ガスパチョ仕立て
  • 鰹のカルパッチョ いろいろ大根サラダ仕立て
  • コールドミートとテリーヌ ビストロ風
  • ハモンセラーノとトマト、チーズのカプレーゼサラダ
  • ミックスサンドウィッチとパニーニサンド

温製料理

  • 殻付エスカルゴの香草バター焼き ブルゴーニュ風
  • ベーコンとホウレン草の一口キッシュ
  • キビナゴのクリスピーフライ タルタルとレモンを添えて
  • 白身魚のポワレ サフランのクリームソース
  • 豚フィレ肉の香草ピカタ焼き デミグラスソース
  • グリーンピースと小海老のフレンチピラフ

シェフおすすめデザート

カクテルフルーツ

コーヒー

¥8,000プラン(卓盛料理) メニュー例

冷製料理

  • 鰹のカルパッチョ ポン酢ジュレソース
  • スモークサーモンのオレンジ風味 リーフサラダ添え
  • 鴨むね肉 和風漬け焼き仕立て からし添え
  • 牛肉の冷製ロースト仕立て バジルのソース

温製料理

  • 洋風魚介の茶椀蒸し 銀餡仕立て
  • 白身魚のソテーとマリナーラ風ソース
  • オリーブオイルの香りとポークフィレ肉の香草ピカタ 軽いジュのソース
  • 牛すじ肉と卵の和風ピラフ

冷製麺

シェフおすすめデザート

カクテルフルーツ

コーヒー

※上記メニューは一例です。時期に合わせ季節のメニューを提案いたします。

会場のご案内

大小さまざまな宴会場から、利用人数に合わせてご提案いたします。詳しくはこちら>>


注意事項

  • 特別プランのため、利用人数分のご注文にて承ります。人数最終確認はご宴席の2日前正午とさせていただきます。
  • 各種の演出などの音響及び照明料はオプションにて承ります。
  • 写真はイメージです。

二次会も館内レストラン・バーでご予約いただけます

二次会プラン

  • お1人様あたり¥3,500(サービス料・消費税込み)
  • 利用時間:2時間
  • 利用可能人数:4名様以上
  • 場所:1階「ロビーラウンジ」または2階「ザ・ライブラリーバー」

プランに含まれるもの

  • ナッツ、乾き物、フリードリンク
  • フリードリンクアイテム
    ビール、ワイン、ウイスキー、オレンジジュース、ウーロン茶

オプションのご案内

  • お1人様あたり追加¥500で、フリードリンクアイテムに焼酎(芋・麦)を追加できます
  • 20名様以上のご利用で、貸切対応も可能です。
1階 ロビーラウンジ
ソファー・カウンター36席、屋外テラス席12席
2階 ザ・ライブラリーバー
カウンター4席+ホール26席
BOOK ROOM
宿泊予約
BOOK TABLE
レストラン予約
close
Book room
宿泊予約
検索方法:
close
Book table
レストラン予約