BANQUET PLAN宴会プラン

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

ご宴会プランの予約はこちら

期間
2017年6月1日(木)〜8月31日(木)

サマーパーティプラン2017

サマーパーティプラン2017

西洋卓盛料理・ブッフェ料理に加え、メキシコ料理を含めたメキシコ料理アレンジプラン(卓盛料理・ブッフェ料理)もご用意しました。

7,000円プラン / 8,000プラン
 

西洋料理
(ブッフェ料理)

7,000円プラン

サマーパーティプラン2017

【冷製料理】
スモークサーモンと蛸 洋ワサビのクリームソース
赤海老とヤリイカのマリネサラダ オレンジ風味
キハダまぐろのカルパッチョ 茄子とオリエンタルソース
鶏肉と春雨 野菜の生春巻き ナンプラーとチリソース
コールドビーフの和風ソース 水菜と野菜のマリネ
サンドイッチの盛り合わせ
冷製蕎麦

【温製料理】
ホットオードヴルの盛り合わせ
南瓜のスープ
魚のグリル、浅利とエキストラヴァージンオリーブオイル
鶏モモ肉の低温蒸し焼き 柚胡椒の香り 季節野菜添え
豚フィレ肉のパン粉焼とグリル野菜 甘口ソース
完熟トマトとパンチェッタのパスタ
夏野菜とココナッツのカレーピラフ

【デザート】
ロールケーキ、季節のムース、フルーツゼリー、
クレームブリュレ、チョコなど

【カクテルフルーツ】
【コーヒー】

西洋料理
(卓盛料理)

7,000円プラン

サマーパーティプラン2017

【冷製料理】
スモークサーモンと蛸 洋ワサビのクリームソース
赤海老とヤリイカのマリネサラダ オレンジ風味
キハダまぐろのカルパッチョ 茄子とオリエンタルソース
鶏肉と春雨 野菜の生春巻き ナンプラーとチリソース
コールドビーフの和風ソース 水菜と野菜のマリネ
冷製蕎麦(ピラフの後で)

【温製料理】
玉蜀黍の茶碗蒸しスープ
魚のグリル、浅利とエキストラヴァージンオリーブオイル
牛タンのパイ包み焼き 季節野菜のフリカッセ
夏野菜とココナッツのカレーピラフ

【シェフおすすめホテルデザート】
【カクテルフルーツ】
【コーヒー】

メキシコ料理アレンジ
(ブッフェ料理)

7,000円プラン

サマーパーティプラン2017

【冷製料理】
スパイシーメロンとシュリンプサラダ メキシコ風
メキシカン キュウリサラダ
小海老とヤリイカのマリネ メンタイコ風味
スモークサーモンと蛸 洋ワサビのクリームソース
サボテンのサラダ オレガノ風味
チキン サルサソースのタコス
サンドイッチの盛り合わせ

【温製料理】
ホットオードヴルの盛り合わせ
“ポソレ”メキシコスープ
魚のグリル、浅利とエキストラヴァージンオリーブオイル
鶏モモ肉の低温蒸し焼き 柚胡椒の香り 季節野菜添え
豚フィレ肉のパン粉焼とグリル野菜 甘口ソース
完熟トマトとスクランブルエッグのパスタ
タンドリーチキンのメキシカンピラフ

【デザート】
ライスプリンメキシカンスタイル、
テキーラムース、ロールケーキ
フルーツゼリー、クレームブリュレ、チョコなど

【カクテルフルーツ】
【コーヒー

メキシコ料理アレンジ
(卓盛料理)

7,000円プラン

サマーパーティプラン2017

【冷製料理】
スパイシーメロンとシュリンプサラダ メキシコ風
メキシカン キュウリサラダ
小海老とヤリイカのマリネ メンタイコ風味
スモークサーモンと蛸 洋ワサビのクリームソース
サボテンのサラダ オレガノ風味
チキン サルサソースのタコス

【温製料理】
“ポソレ”メキシコスープ
魚のグリル、浅利とエキストラヴァージンオリーブオイル
豚フィレ肉のパン粉焼とグリル野菜 甘口ソース
タンドリーチキンのメキシカンピラフ

【シェフおすすめホテルデザート】
【カクテルフルーツ】
【コーヒー】

メキシコ料理アレンジ
(ブッフェ料理)

8,000円プラン

サマーパーティプラン2017

【冷製料理】
ハラペーニョーとビーンズサラダ
ミートソースと刻み野菜のスパイシータコス
鯛のカルパッチョと貝割れ大根 ライムのソースで
新鮮野菜と豆を使ったメキシカンサラダ
スモークサーモン アネット風味 野菜のマリネ
アボカドのワカモレディップとトルティーヤチップ
セビーチェ
バラエティー チーズサンドイッチの盛り合わせ

【温製料理】
シュリンプのクロケット サワートマトのさっぱりソース
魚のグリル、夏の青豆とエキストラヴァージンオリーブオイル
チキンのピピアンソース
ローストポークのアダボソース
チリビーンズ メキシカンパスタ
仔牛もも肉の香草チーズカツレツ焼野菜とデミグラスソース添え
ガーリックピラフ 牛肉のスライス添え

【デザート】
ライスプリンメキシカンスタイル、
テキーラムース、ロールケーキ
フルーツゼリー、クレームブリュレ、
焼き菓子、ショコラなど

【季節のフレッシュフルーツ盛り合わせ】
【コーヒー】

 

メキシコ料理アレンジ
(卓盛料理)

8,000円プラン

サマーパーティプラン2017

【冷製料理】
ハラペーニョーとビーンズサラダ
ミートソースと刻み野菜のスパイシータコス
鯛のカルパッチョと貝割れ大根 ライムのソースで
新鮮野菜と豆を使ったメキシカンサラダ
スモークサーモン アネット風味 野菜のマリネ
アボカドのワカモレディップとトルティーヤチップ
セビーチェ

【温製料理】
シュリンプのクロケット サワートマトのさっぱりソース
魚のグリル、夏の青豆とエキストラヴァージンオリーブオイル
チキンのピピアンソース
ローストポークのアダボソース
チリビーンズ メキシカンパスタ

【シェフおすすめホテルデザート】
【カクテルフルーツ】
【コーヒー】

フリードリンクアイテム

充実のフリードリンク 4アイテム飲み放題
下記よりチョイス

・ビール
・ウイスキー(ハイボールを含む)
・焼酎麦&芋
・ワイン白&赤
・日本酒
・ジュース&ウーロン茶
※冷酒は含まれていません。

*メキシコ料理アレンジプランチョイスの場合
4アイテム飲み放題内で、下記テキーラカクテル1アイテムをチョイスできます。
テキーラサンライズ(テキーラ+オレンジジュース)
・テキーラサンストローク(テキーラ+グレープフルーツジュース)



注意事項
・ サービススタイルは着席又は立食ブッフェスタイルでご用意をさせていただきます。
・ 上記料金には、サービス料・税金・会場費及び音響・照明費が含まれております。
・ ご利用人数は10名様以上とさせていただきます。(ブッフェ料理をご希望の場合は20名様以上)
・ 特別プランのため、ご利用人数分の注文とさせていただきます。(人数最終確認は2日前正午とさせていただきます。)
・ ご利用時間は2時間とさせていただきます。
・ ご延長の際は30分ごとにお1人様¥500(サービス料・税金込み)を申し受けます。
・ 追加の1ドリンクはお1人様¥500(サービス料・税金込み)を申し受けます。
・ 各種ご演出などの音響及び照明費はオプションとなります。

お客様の要望に応じてご提案いたします。
お気軽にご相談ください。

TEL: 06-6347-1112

(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

宴会プラン一覧へ

ページ先頭へ

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテルの動画を見る

サイト内検索

BANQUET & MEETINGご宴会&会議

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

予約はこちら