BANQUET PLAN宴会プラン

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

ご宴会プランの予約はこちら

期間
2019年2月1日(金)〜3月31日(日)

謝恩会パーティプラン2019

謝恩会パーティプラン2019

お世話になった先生方に感謝の気持ちを。楽しかった学生生活を過ごした仲間達との思い出作りに
ホテルならではの上質なおもてなしで、一生の思い出に残る謝恩会をお楽しみください。

お一人様
¥7,000プラン
¥7,500プラン    デザート満喫プラン
¥8,000プラン    デザート満喫プラン もしくは お料理満腹プラン
¥10,000プラン    デザート満喫プラン もしくは お料理満腹プラン
特典
・皆様の新しい旅立ちを記念して乾杯用スパークリングワインお一人様1グラスプレゼント
・20名様以上のお申し込みで1名様分のご利用料金が無料

ブッフェ料理

7,000円プラン

謝恩会パーティプラン2019

【冷製料理】
スモークサーモン 新じゃがいもと新玉葱のサラダ
蒸し鶏と春野菜の生春巻き
甘エビとカニのタルタル ワインゼリー添え
蛸とセロリのサラダ すりおろした玉葱のドレッシングで
焼き帆立貝と春野菜のサラダ仕立て
サンドイッチの盛り合わせ
菜の花のちらし寿司

【温製料理】
ライスコロッケ ジェノベーゼソース
新玉葱とサラミのモッツアレラピザ
白身魚のポワレと季節野菜 クラムチャウダーソース
ポークカツレツ デミグラスソース ポテトのロースト添え
鶏モモ肉とキノコの赤ワインシチュー
ムサカ(茄子とミートソースのギリシャ風グラタン)
ツナとベーコン、春キャベツのパスタ

【デザート】
【フルーツカクテル】
【コーヒー】

ブッフェ料理
+デザート満喫プラン

7,500円プラン

謝恩会パーティプラン2019

【冷製料理】
スモークサーモンとアボカド レモンと薬味を添えて
カジキ鮪の香草焼き ホースラディッシュとセサミソース
蒸し鶏とくらげの中華風バンバンジースタイル
生ハムとトマトのモッツアレラチーズのカプレーゼ
グレープフルーツと生ハムのサラダ 軽いサワークリームを添えて
トルティーヤとフォッカッチャのサンドイッチ盛り合わせ

【温製料理】
グリンピースのフラン コンソメのジュレを添えて
新玉葱とサラミのモッツアレラピザ
白身魚のポワレと季節野菜 クラムチャウダーソース
ポークカツレツ デミグラスソース ポテトのロースト添え
鶏モモ肉とキノコの赤ワインシチュー
ムサカ(茄子とミートソースのギリシャ風グラタン)
桜海老とベーコン、春キャベツのパスタ

【ホテルデザート盛り合わせ】
ロールケーキ 季節のムース フルーツゼリー
クレームブリュレ 焼き菓子 ショコラ
ホテル特別デザート1品

【フルーツカクテル】
【コーヒー】

ブッフェ料理
+デザート満喫プラン

8,000円プラン

謝恩会パーティプラン2019

【冷製料理】
鯛の昆布締めと小海老のカルパッチョ、レモンオイル風味
鮪の炙り焼き キャビアと野菜のピクルスを添えて
蟹肉と春雨 生春巻き仕立て
イタリア風カナッペの盛り合わせ
和風鴨の洋風盛り合わせ
スッペクハムとフルーツのサラダ
冷製ローストビーフと春野菜
山葵風味のジャパニーズスタイル

【温製料理】
グリンピースのフラン コンソメのジュレを添えて
新玉葱とサラミのモッツアレラピザ
桜海老と黒オリーブとドライトマトの卵オムレツ
ムサカ(茄子とミートソースのギリシャ風グラタン)
白身魚のポワレと季節野菜 クラムチャウダーソース
ポークカツレツ デミグラスソース
ポテトのロースト添え
鶏モモ肉とキノコの赤ワインシチュー
牛フィレ肉のピカタ 菜の花と牛蒡のピューレを添えて
桜海老とベーコン、春キャベツのパスタ

【ホテルデザート盛り合わせ】
ロールケーキ 季節のムース フルーツゼリー
クレームブリュレ 焼き菓子 ショコラ
ホテル特別デザート2品

【フレッシュフルーツ】
【コーヒー】

ブッフェ料理
+お料理満腹プラン

8,000円プラン

謝恩会パーティプラン2019

【冷製料理】
スズキのカルパッチョ カラフル大根添え
ゆず胡椒風味
鮪の炙りとアボガドの粒マスタードサラダ仕立て
蟹とリンゴのカクテル バケットを添えて
冷製コールミートの盛り合わせ
ハモンセラーノハムとフルーツのサラダ
4種類のバリエーションサンドイッチ盛り合わせ
冷製ローストビーフと春野菜
山葵風味のジャパニーズスタイル
海鮮と春野菜のちらし寿司

【温製料理】
玉葱のフラン トマトのジュレを添えて
魚介と新玉葱のシーフードモッツアレラピザ
桜海老と黒オリーブとドライトマトの卵オムレツ
ラグーとじゃがいものラザニア仕立て
白身魚のソテー 白菜とベーコンのブレゼと共に
豚の煮込み ごろごろ野菜添え
鶏モモ肉と鶏手羽のコンフィーとキノコソテー添え
牛フィレ肉の香草パン粉 菜の花と牛蒡のピューレを添えて
チリメンキャベツとベーコン、ペペロンチーニ仕立て

【ホテルデザート盛り合わせ】
【フレッシュフルーツ】
【コーヒー】

フリードリンクアイテム

フリードリンク
● ビール ● ワイン(白&赤) ● オレンジジュース ● ウーロン茶
● ジンジャーエール ●コカコーラ
● カクテル
・カシスソーダ    ・カシスオレンジ    ・カンパリオレンジ    ・ピーチソーダ
・ジントニック    ・モスコミュール    ・スクリュードライバー

● ノンアルコールカクテル
 ・ピンキージンジャー ・ディアボロパンムルムースロゼ




注意事項
・サービススタイルは着席又はブッフェスタイルでご用意をさせていただきます。
・ご利用人数は20名様以上とさせていただきます。
(卓盛料理をご希望の場合は10名様以上)
・上記料金には、サービス料・税金・会場費及び音響・照明費が含まれております。
・特別プランのため、ご利用人数分の注文とさせていただきます。
(人数最終確認は2日前正午とさせていただきます。)
・ご利用時間は2時間とさせていただきます。
・ご延長の際は30分ごとにお1人様¥600をお申し受けます。
・各種ご演出などの音響及び照明費はオプションとなります。

お客様の要望に応じてご提案いたします。
お気軽にご相談ください。

TEL: 06-6347-1112

(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

宴会プラン一覧へ

ページ先頭へ

SOCIAL GALLERY

Hotel Instagram
@anacrowneplaza_osaka

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る

サイト内検索

BANQUET & MEETINGご宴会&会議

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

予約はこちら