BANQUET PLAN宴会プラン

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

ご宴会プランの予約はこちら

期間
2018年1月1日(月)〜1月31日(水)

新年会プラン2018

新年会プラン2018

多彩なお料理と充実のフリードリンクで、新年のお集まりに最適の新年会プラン

7,000円プラン / 8,000プラン / 9,000プラン / 10,000プラン
 
特典

新年会プラン2018

【特  典】
Club24~ヨーロピアンスカイラウンジ~
¥4,000 プラン
お1人様¥4,000(税・サ込み)<予約制>
ご利用時間 8:00p.m.~0:00a.m(. 2時間制)
(ラストオーダーは30分前)
人数:2~50名様
フリーフィンガーフード
フリードリンク9種
・ ハウスワイン(赤・白)
・ ビール
・ カクテル3種
・ ソフトドリンク3種

¥5,000、¥7,000プラン(税・サ込み)もございます。

ブッフェ料理メニュー

7,000円プラン

新年会プラン2018

【冷製料理】
スモークサーモンのマリネ 小蕪のオレンジ風味
若鶏の味噌ローストと粒マスタードじゃがいものサラダ
蛸と帆立貝柱とパルメザンチーズの冷製サラダオードブル
鰹のカルパッチョ ポン酢ジュレソース
牛肉の冷製ロースト仕立て バジルのソース
サンドウィッチの盛り合わせ
冷製麺


【温製料理】
アンチョビと黒オリーブ ツナのパスタ“プッタネスカ”
白身魚のソテー焼き野菜と春菊のブールブランソース
フライドチキン サルサヴェルデ
シーフードのスパイシーグラタン
牛ヘレ肉のビーフストロガノフ&ガーリックトースト
蟹と菜の花 和風ピラフ

ホテル特製デザート
ロールケーキ、季節のムース、フルーツゼリー、クレームブリュレ、焼き菓子、ショコラ、
抹茶のケーキ

カクテルフルーツ

コーヒー

卓盛料理メニュー

7,000円プラン

新年会プラン2018

【冷製料理】
スモークサーモンのマリネ 小蕪のオレンジ風味
若鶏の味噌ローストと粒マスタードじゃがいものサラダ
蛸と帆立貝柱とパルメザンチーズの冷製サラダオードブル
鰹のカルパッチョ ポン酢ジュレソース
牛肉の冷製ロースト仕立て バジルのソース
冷製麺

【温製料理】
アンチョビと黒オリーブ ツナのパスタ“プッタネスカ”
白身魚のソテー焼き野菜と春菊のブールブランソース
牛肉のストロガノフパイ包み焼き
蟹と菜の花 和風ピラフ

デザート

カクテルフルーツ

コーヒー

 

ブッフェ料理メニュー

8,000円プラン

新年会プラン2018


白子と法蓮草のカクテル レモンビネガーソース
生ハムとスモークサーモン 小蕪のピクルス添え
蟹と根セロリの冷製カクテル 和風のソース
鰹の炙り フレッシュトマトとバジルのソース
冷製ローストビーフの 貝割れ巻き 白胡麻ソース
サンドウィッチの盛り合わせ
数の子昆布 新春“蕎麦”

【温製料理】
桜海老とモッツァレラチーズの卵オムレツ
鱈と浅利とプチトマトの煮込み アクアパッツア
若鶏のマスタードパン粉焼きと野菜を添えて
豚カツレツ サルティンボッカ風 トマトソースのマルサラ風味
ジャーマン風ポテトマカロニグラタン
牛肉の赤ワイン煮込み ブルギニョン風
竹の子と空豆 小粒帆立貝の 和風ピラフ

ホテル特製デザート
ロールケーキ、季節のムース、フルーツゼリー、クレームブリュレ、焼き菓子、ショコラ、
抹茶のケーキ、和菓子

フレッシュフルーツ盛り合わせ

卓盛料理メニュー

8,000円プラン

新年会プラン2018

【冷製料理】
白子と法蓮草のカクテル レモンビネガーソース
生ハムとスモークサーモン 小蕪のピクルス添え
蟹と根セロリの冷製カクテル 和風のソース
 鰹の炙り フレッシュトマトとバジルのソース
冷製ローストビーフの 貝割れ巻き 白胡麻ソース
数の子昆布 新春“蕎麦”
(ピラフの後にお召し上がり下さい)

【温製料理】
桜海老とモッツァレラチーズの卵オムレツ
鱈と浅利とプチトマトの煮込み アクアパッツア
牛フィレ肉の香草チーズピカタ焼き マデラソース
竹の子と空豆 小粒帆立貝の 和風ピラフ

デザート

フレッシュフルーツ盛り合わせ

コーヒー


 

正餐メニュー

10,000円プラン

新年会プラン2018

【アミューズ】
イクラのコロッケ アメリカンソースで

【オードブル】
帆立のブランマンジェと彩り野菜のコンソメゼリー
雲丹のスフレ仕立て

【スープ】
キノコのスープ パイ包み焼き

【お魚料理】
鯛の白ワイン蒸し焼き
彩り季節野菜とレモンビネガーソース

【お肉料理】
牛フィレ肉の真空調理仕立て
各種野菜とポテトのパルマンティ
お肉には赤ワインの濃厚なソースで

【デザート】
コーヒーまたは紅茶

パン

中正餐メニュー

10,000円プラン

新年会プラン2018

鯛の中国風お刺身

蟹玉子入りトロミスープ

揚げ物二種盛り合わせ

野菜とキノコのオイスター餡かけ

小海老のチリソース

黒酢酢豚

焼き豚入りチャーハン

アンニン豆腐
 

フリードリンクアイテム

充実のフリードリンク 4アイテム飲み放題
下記よりチョイス

 

ビール・ウイスキー(ハイボールを含む)・焼酎麦&芋・ワイン白&赤・日本酒・
スパークリングワイン・カクテル2ベース(カシス、カンパリ)・
梅酒・ジュース&ウーロン茶 ※冷酒は含まれていません。



注意事項
・卓盛料理又は立食ブッフェ(着席)スタイルでご用意をさせていただきます。
・¥10,000プランはフランス料理コース、中国料理コースもございます。
・プランには、お料理・お飲物・会場使用料・音響マイク・サービス料・税金が含まれます。
・ご利用人数は10名様以上とさせていただきます。
(ブッフェ料理をご希望の場合は20名様以上)
・特別プランのため、ご利用人数分の注文とさせていただきます。
(人数最終確認は2日前正午とさせていただきます。)
・ご利用時間は2時間とさせていただきます。
・ご延長の際は30分ごとにお1人様¥500(サービス料・税金込み)を申し受けます。
・追加ドリンク1アイテムにつきお1人様¥500(サービス料・税金込み)を申し受けます。
・各種ご演出などの音響及び照明料はオプションとなります。

お客様の要望に応じてご提案いたします。
お気軽にご相談ください。

TEL: 06-6347-1112

(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

宴会プラン一覧へ

ページ先頭へ

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る

サイト内検索

BANQUET & MEETINGご宴会&会議

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

予約はこちら