BANQUET PLAN宴会プラン

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

ご宴会プランの予約はこちら

期間
2019年1月1日(火)〜1月31日(木)

新年会プラン2019

新年会プラン2019

多彩なお料理と充実のフリードリンクで、新年のお集まりに最適の新年会プラン

7,000円プラン / 8,000円プラン / 9,000円プラン / 10,000円プラン

※7,000円プランは日〜火曜ご利用可能
特典

新年会プラン2019

【特  典】
40名様以上で¥8,000プラン以上をご利用の方に
クラブルーム または カフェ・イン・ザ・パークペアランチチケット プレゼント

 

ブッフェ料理メニュー

7,000円プラン

新年会プラン2019

【冷製料理】
スモークサーモンと3種類の大根 新鮮なリーフと共に
蒸し鶏としゃきしゃき京菜の和風仕立て
3種類の魚介と色彩豊かな野菜の冷製エチュベ ライムの香り
炙り鰹の香草オイルマリネ 赤玉葱とスプラウトと共に
ヨークハムと蒸し野菜の冷製仕立て ガドガドソース添え
サンドウィッチの盛り合わせ
冷製麺


【温製料理】
アボガドと海老のキッシュ グリエールチーズと共に
白身魚と野菜のナージュ ほのかな柚子の香り
鶏腿肉とごろごろ野菜のカスレ仕立て ガーリックトースト添え
シーフードとペンネのグラタン
牛腿肉のグーラッシュ クスクス添え
蟹と野菜の和風ピラフ


【ホテル特製デザート】
チーズケーキ、季節のムース、フルーツゼリー、
クレームブリュレ、焼き菓子、抹茶のケーキ、和菓子

【カクテルフルーツ】

【コーヒー】

卓盛料理メニュー

7,000円プラン

新年会プラン2019

【冷製料理】
スモークサーモンの香草マリネ 柚子風味の蕪を添えて
蒸し鶏と野菜のサラダ仕立て 明太子風味
蛸と小柱帆立の柑橘風味 旬野菜とリーフと共に
鰹のカルパッチョ 香味野菜添え
牛肉の冷製ロースト仕立て 山葵ドレッシング添え
冷製麺

【温製料理】
桜海老のフリッタータ ラタトゥイユ添え
白身魚のチーズ焼き 旬野菜のロースト添え
牛肉のストロガノフパイ包み焼き
若鶏と牛蒡のピラフ パエリア仕立て

【デザート】

【カクテルフルーツ】

【コーヒー】

ブッフェ料理メニュー

8,000円プラン

新年会プラン2019

【冷製料理】
白子と蟹味噌豆腐の和だし風味 イクラ添え
サーモンの香草マリネ リンゴとセロリのサラダ添え
蟹と海老のカクテル仕立て 赤パプリカのソース
鰹のカルパッチョ ポン酢ジュレとフレンチキャビア添え
冷製ローストビーフの巾着 紅芯大根みぞれと共に
サンドウィッチの盛り合わせ
新春“冷製蕎麦”

【温製料理】
殻付海老のスパイシー揚げ ジャガイモのガレット添え
鱈とムール貝のムクラード仕立て 焼き野菜と共に
若鶏のマスタードパン粉焼きと野菜を添えて
豚フィレ肉のブランケット 焼きリゾット添え
旬野菜のカリフラワーとシーフードのグラタン
牛肉の赤ワイン煮込み ブルギニョン風
浅利と海老のピリ辛ピラフ 錦糸卵添え

【ホテル特製デザート】
チーズケーキ、季節のムース、フルーツゼリー、
クレームブリュレ、焼き菓子、抹茶のケーキ、和菓子

【フレッシュフルーツ盛り合わせ】

【コーヒー】

卓盛料理メニュー

8,000円プラン

新年会プラン2019

【冷製料理】
白子と蟹味噌豆腐の山葵風味 イクラ添え
マリネサーモンのサラダ仕立て 生ハムの蕪ピクルス包み添え
和風鴨とスモーク鴨の焼き白ネギ添え
鰹の香味野菜マリネ フレッシュトマトのミモザ仕立て
冷製ローストビーフのカルパッチョ仕立て
新春“蕎麦”(ピラフの後にお召し上がり下さい)

【温製料理】
帆立貝のポワレ 青海苔の焼きリゾット添え
鱈と浅利とプチトマトの煮込み アクアパッツア
仔牛のカツレツ 赤ワインソース 牛蒡のブラサード添え
シーフードと生姜のピラフ 桜海老のフリット添え

【デザート】

【フルーツ盛り合わせ】

【コーヒー】

フリードリンクアイテム

充実のフリードリンク
 

ビール・ウイスキー(ハイボールを含む)・焼酎麦&芋・ワイン白&赤・日本酒・梅酒
オレンジジュース&ウーロン茶・ジンジャーエール・コーラ・ノンアルコールビール
※冷酒は含まれていません。

■追加カクテルお1人様¥600(サービス料・税金込み)
※カシス・カンパリ・ジン 3種含む。



注意事項
・卓盛料理又は立食ブッフェ(着席)スタイルでご用意をさせていただきます。
・¥10,000プランはフランス料理コース、中国料理コースもございます。
・プランには、お料理・お飲物・会場使用料・音響マイク・サービス料・税金が含まれます。
・ご利用人数は10名様以上とさせていただきます。
(ブッフェ料理をご希望の場合は20名様以上)
・特別プランのため、ご利用人数分の注文とさせていただきます。
(人数最終確認は2日前正午とさせていただきます。)
・ご利用時間は2時間とさせていただきます。
・ご延長の際は30分ごとにお1人様¥600(サービス料・税金込み)を申し受けます。
・追加ドリンク1アイテムにつきお1人様¥600(サービス料・税金込み)を申し受けます。
・各種ご演出などの音響及び照明料はオプションとなります。

お客様の要望に応じてご提案いたします。
お気軽にご相談ください。

TEL: 06-6347-1112

(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

宴会プラン一覧へ

ページ先頭へ

SOCIAL GALLERY

Hotel Instagram
@anacrowneplaza_osaka

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る
  • wechatwechat
  • weiboweibo
WeChatアプリの「QRコードのスキャン」から、こちらのQRコードをスキャンしてください。

wechatのQRコード

サイト内検索

BANQUET & MEETINGご宴会&会議

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

予約はこちら