BANQUET PLAN宴会プラン

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

ご宴会プランの予約はこちら

期間
2017年12月1日(金)〜12月31日(日)

忘年会プラン2017

忘年会プラン2017

一年の締めくくりの楽しいひとときをお過ごしいただける、忘年会プランをご用意。

7,000円プラン / 8,000プラン / 9,000プラン / 10,000プラン
 
特典

忘年会プラン2017

【特  典】
Club24~ヨーロピアンスカイラウンジ~
¥4,000 プラン
お1人様¥4,000(税・サ込み)<予約制>
ご利用時間 8:00p.m.~0:00a.m(. 2時間制)
(ラストオーダーは30分前)
人数:2~50名様
フリーフィンガーフード
フリードリンク9種
・ ハウスワイン(赤・白)
・ ビール
・ カクテル3種
・ ソフトドリンク3種

¥5,000、¥7,000プラン(税・サ込み)もございます。

 

ブッフェ料理メニュー

7,000円プラン

忘年会プラン2017

【冷製料理】
ヨークハムとリーフサラダ マスタードマヨネーズ添え
トラウトサーモンの絹田ロール ピクルスを添えて
若鶏の味噌ローストと粒マスタードじゃがいものサラダ
ブリのカルパッチョ レモンとEXオリーブオイルのソース
国産豚ロース肉のしゃぶしゃぶ仕立て
サンドウィッチの盛り合わせ
冷製麺

【温製料理】
玉葱のフラン 洋風茶碗蒸し コンソメジュレを添えて
白身魚のポアレ バルサミコとオリーブの香り
帆立貝のパイ包み焼き 香草バター風味のキノコ添え
ローストチキンと焼き野菜&栗とコーンのクリームピラフ
ポークフィレ肉のカツレツ トマトソース
海老と蟹のトマトソース リングイネパスタ


ホテル特製デザート
ロールケーキ、季節のムース、フルーツゼリー、
クレームブリュレ、焼き菓子、ショコラ

カクテルフルーツ

コーヒー

卓盛料理メニュー

7,000円プラン

忘年会プラン2017

【冷製料理】
ヨークハムとリーフサラダ マスタードマヨネーズ添え
トラウトサーモンの絹田ロール ピクルスを添えて
若鶏の味噌ローストと粒マスタードじゃがいものサラダ
ブリのカルパッチョ レモンとEXオリーブオイルのソース
国産豚ロース肉のしゃぶしゃぶ仕立て
 冷製麺

【温製料理】
甘鯛の味噌パイ包み焼き クリームソースで
玉葱のフラン 洋風茶碗蒸し コンソメジュレを添えて
白身魚のポアレ バルサミコとオリーブの香り
仔牛モモ肉のカツレツ 黒米のリゾットを添えて

デザート

カクテルフルーツ

コーヒー

 

ブッフェ料理メニュー

8,000円プラン

忘年会プラン2017

【冷製料理】
煮こごりアナゴのゼリー仕立て 洋梨のソースで
サーモントラウトマリネの錦糸ロール巻き 金時人参添え
国産鶏とクラゲのオードブル中華風で
白子の冷製と蟹みそ豆腐の和風前菜
寒ブリのカルパッチョ仕立て ミントと苺のビネグレット
豚肉の冷製ロースト仕立て バジルのソース
サンドウィッチとイタリアパニーニの盛り合わせ

【温製料理】
ポロ葱とオニオンのキッシュ
浅利のクリームチャウダー クルトン添え
白身魚のソテーとカラス鰈ブランタード ショロンのソースで
香草チキンロールと焼き黒米リゾット
豚バラ肉のパン粉焼き 玉葱とオイスターソースで
牛肉のシチューブルギニョン風 栗とキノコ風味
海の幸のピラフ サフランの香り

ホテル特製デザート
ロールケーキ、季節のムース、フルーツゼリー、
クレームブリュレ、焼き菓子、ショコラ、タルト

フレッシュフルーツ盛り合わせ

コーヒー

卓盛料理メニュー

8,000円プラン

忘年会プラン2017

【冷製料理】
煮こごりアナゴのゼリー仕立て 洋梨のソースで
サーモントラウトマリネの錦糸ロール巻き 金時人参添え
国産鶏とクラゲのオードブル中華風で
白子の冷製と蟹みそ豆腐の和風前菜
寒ブリのカルパッチョ仕立て ミントと苺のビネグレット
豚肉の冷製ロースト仕立て バジルのソース

【温製料理】
ポロ葱とオニオンのキッシュ
浅利とムール貝のクリームチャウダー クルトン添え
牛肉のシチューブルギニョン風 栗とキノコ風味
海の幸のピラフ サフランの香り

デザート

フレッシュフルーツ盛り合わせ

コーヒー

正餐メニュー

10,000円プラン

忘年会プラン2017

【アミューズ】
ドライいちじくとハモンセラーノ生ハム
ケークサレの串

【オードブル】
寒ブリのミ・キュィとマリネサーモン
トマトのジュレとキャビア添え

【スープ】
さつま芋のクリームスープ カプチーノ仕立て

【お魚料理】
帆立貝柱の瞬間加熱調理
洋葱のソテーとアメリカンソースの泡


【お肉料理】
牛フィレ肉のステーキに茸のペーストと卵黄のクリームソースのオルロフ仕立て
季節野菜ローストと甘口ワインソース添え

【デザート】

コーヒーまたは紅茶

パン

中正餐メニュー

10,000円プラン

忘年会プラン2017

前菜3種盛り合わせ

五目トロミスープ

揚げ物二種盛り合わせ

季節野菜の蟹肉餡かけ

大海老のチリソース

黒酢酢豚

上海風焼きそば

アンニン豆腐

フリードリンクアイテム

充実のフリードリンク 4アイテム飲み放題
下記よりチョイス

 

ビール・ウイスキー(ハイボールを含む)・焼酎麦&芋・ワイン白&赤・日本酒・
スパークリングワイン・カクテル2ベース(カシス、カンパリ)・
梅酒・ジュース&ウーロン茶 ※冷酒は含まれていません。


 

注意事項
・卓盛料理又は立食ブッフェ(着席)スタイルでご用意をさせていただきます。
・¥10,000プランはフランス料理コース、中国料理コースもございます。
・プランには、お料理・お飲物・会場使用料・音響マイク・サービス料・税金が含まれます。
・ご利用人数は10名様以上とさせていただきます。
(ブッフェ料理をご希望の場合は20名様以上)
・特別プランのため、ご利用人数分の注文とさせていただきます。
(人数最終確認は2日前正午とさせていただきます。)
・ご利用時間は2時間とさせていただきます。
・ご延長の際は30分ごとにお1人様¥500(サービス料・税金込み)を申し受けます。
・追加ドリンク1アイテムにつきお1人様¥500(サービス料・税金込み)を申し受けます。
・各種ご演出などの音響及び照明料はオプションとなります。

お客様の要望に応じてご提案いたします。
お気軽にご相談ください。

TEL: 06-6347-1112

(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

宴会プラン一覧へ

ページ先頭へ

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る

サイト内検索

BANQUET & MEETINGご宴会&会議

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

予約はこちら