BANQUET PLAN宴会プラン

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

ご宴会プランの予約はこちら

期間
2018年2月1日(木)〜12月31日(月)

テーブルマナープラン2018

テーブルマナープラン2018

ナイフとフォークの基本的な使い方などのマナーをはじめ、優雅な立ち居振る舞いまで
知識と経験豊かなホテルスタッフが分かりやすく、丁寧にレクチャー致します。
ホテルならではの上質なお料理を味わいながら、洗練されたテーブルマナーを楽しく美味しく学んでいただけます。
学校行事や会社のご研修などに、どうぞご活用ください。

●お1人様 ¥8,000 プラン
コース料理、ジュース または ウーロン茶 1 グラス付き

●お1人様 ¥10,000プラン
コース料理、白ワイン&赤ワイン各1 グラス または ジュース&ウーロン茶



 

メニュー例

8,000円プラン

テーブルマナープラン2018

香草マリネ ノルウェーサーモンと帆立貝
コルニッションとサラダ添え

季節のお野菜 クリームスープ

白身魚のポアレと茄子のパン粉焼き
バジルのイタリアンソースで

牛タンの赤ワイン柔らか煮込み パイ包み焼き
茸とポテトのピューレ添え

季節のサラダ盛り合わせ

シェフ特製デザート

旬のフルーツ

コーヒー

パン

※このメニューは参考メニューでございます。
ご予定時期に合わせ季節のメニューを提案させていただきます。
 

メニュー例

10,000円プラン

テーブルマナープラン2018

フォアグラムースとマンゴーカナッペ 黒胡椒風味

アトランティックサーモンと帆立のカルパッチョ
オレンジとレモン ヴィンテージバージンオリーブオイル

とうもろこしのクリームスープ オリーブオイルと浅葱の香り

帆立貝とキノコ 香草バター風味のパイ包み焼き

牛ヘレ肉のピカタ 芋ピューレとグリル野菜を添えて
赤ワインのデミグラスソースで

季節のサラダ盛り合わせ

シェフ特製デザート

旬のフルーツ

コーヒー

パン

※このメニューは参考メニューでございます。
ご予定時期に合わせ季節のメニューを提案させていただきます。
 

注意事項

・上記料金には、お料理、お飲物、会場費、マイク、テーブルマナー講師料、サービス料、税金が含まれております。
・ご利用人数は6名様以上とさせていただきます。
・特別プランのため、ご利用人数分の注文とさせていただきます。(人数最終確認は2日前正午とさせていただきます。)
・ご利用時間は2時間とさせていただきます。

お客様の要望に応じてご提案いたします。
お気軽にご相談ください。

TEL: 06-6347-1112

(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

宴会プラン一覧へ

ページ先頭へ

SOCIAL GALLERY

Hotel Instagram
@anacrowneplaza_osaka

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る
  • wechatwechat
  • weiboweibo
WeChatアプリの「QRコードのスキャン」から、こちらのQRコードをスキャンしてください。

wechatのQRコード

サイト内検索

BANQUET & MEETINGご宴会&会議

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

予約はこちら