BANQUET PLAN宴会プラン

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

ご宴会プランの予約はこちら

期間
2018年2月1日(木)〜12月31日(月)

パーティプラン2018

パーティプラン2018

多彩なお料理と充実のフリードリンクで、お集りに最適のパーティプラン。
ホテルならではの上質なお料理とサービスが楽しい宴を盛り上げます。

7,000円プラン / 8,000プラン / 9,000プラン / 10,000プラン
 
特典

パーティプラン2018

【特  典】
【ご優待】
Club24~ヨーロピアンスカイラウンジ~
¥4,000 プラン
お1人様¥4,000(税・サ込み)<予約制>
ご利用時間 8:00p.m.~0:00a.m(. 2時間制)
(ラストオーダーは30分前)
人数:2~50名様
フリーフィンガーフード
フリードリンク9種
・ ハウスワイン(赤・白)
・ ビール
・ カクテル3種
・ ソフトドリンク3種

¥5,000、¥7,000プラン(税・サ込み)も
ございます。

 

ブッフェ料理メニュー例

7,000円プラン

パーティプラン2018

【冷製料理】
鶏胸肉とパプリカのスパイシートルティーヤ
牛肉薄切りとサラダ盛り合わせ 胡麻ポン酢を添えて
白身魚 カルパッチョ仕立て カラスミ添え
生ハムと空豆 小海老のマヨネーズ和え オレンジ風味
スモークサーモントラウトのチーズキッシュ 香草クリーム
モルタデラハムと玉子のミックスサンドイッチ盛り合わせ

【温製料理】
サラミソーセージと季節野菜のピザ
白身魚のソテー、コリアンダー風味のトマトサルサ
若鶏モモ肉のソテー オリーブとケッパーのソース
豚フィレ肉のソテー 蜂蜜とレモンのソースを添えて
牛肉のピカタ じゃが芋のピューレを添えて
チキンと空豆の クリームパスタ パルメジャーノ風味

【シェフおすすめデザート】
【季節のカクテルフルーツ】
【コーヒー】

卓盛料理メニュー例

7,000円プラン

パーティプラン2018

【冷製料理】
鶏胸肉とパプリカのスパイシートルティーヤ
牛肉薄切りとサラダ盛り合わせ 胡麻ポン酢を添えて
白身魚 カルパッチョ仕立て カラスミ添え
生ハムとキノコ 小海老のマヨネーズ和え オレンジ風味
スモークサーモントラウトのチーズキッシュ 香草クリーム
お任せ冷製そば(ピラフの後で)

【温製料理】
季節野菜とトマトのミネストローネ
白身魚のムニエル香草パン粉焼き タルタルソースをかけて
ビーフストロガノフのパイ包み焼き デミグラスソース
海老とキノコのピラフ

【シェフおすすめデザート】
【季節のカクテルフルーツ】
【コーヒー】

ブッフェ料理メニュー例

8,000円プラン

パーティプラン2018

【【冷製料理】
ベーコンと法蓮草のキッシュ バジルのソース
黒オリーブの冷製オムレツ トマトソース
白身魚 カルパッチョ仕立て カラスミ添え
魚介とチアシードのテリーヌ パッションフルーツのソース
鴨肉和風醤油風味 ニンニクとブロッコリー添え
モルタデラハムと玉子のミックスサンドイッチ盛り合わせ
お任せ蕎麦

【温製料理】
サラミソーセージと季節野菜のピザ
アサリとアスパラガスのクラムチャウダー
サーモンソテーの香草クリームのソース
若鶏モモ肉のソテー オリーブとケッパーのソース
豚肉フィレの香草パン粉焼き バルサミコのソースを添えて
牛肉のピカタ 牛蒡とじゃが芋のピューレを添えて
玉葱とキノコ 空豆のピラフ
ツナとキャベツのオイルペンネ ドライトマト風味

【シェフおすすめデザート】
【季節のフルーツ盛り合わせ】
【コーヒー】

卓盛料理メニュー例

8,000円プラン

パーティプラン2018

【冷製料理】
ベーコンと法蓮草のキッシュ バジルのソース
黒オリーブの冷製オムレツ トマトソースで
鯛のカルパッチョ仕立て カラスミ添え
魚介とチアシードのテリーヌ パッションフルーツのソース
鴨肉和風醤油風味 ニンニクとブロッコリー添え
スモークサーモンのババロアムース カナッペ仕立て
カルフォルニアロール(洋風巻き寿司)(お肉の後で)

【温製料理】
ツナとキャベツのオイルペンネ ドライトマト風味
アサリとアスパラガスのクラムチャウダー
サーモンのオーブン焼き 玉葱とサフランのソースで
牛肉のピカタ 牛蒡とじゃが芋のピューレを添えて

【シェフおすすめデザート】
【季節のフルーツ盛り合わせ】
【コーヒー】

フリードリンクアイテム

充実のフリードリンク
ビール・ウイスキー(ハイボールを含む)・焼酎麦&芋・ワイン白&赤・日本酒・
梅酒・オレンジジュース&ウーロン茶・ジンジャーエール・コカコーラ・
ノンアルコールビール ※冷酒は含まれていません。


■追加カクテルお1人様¥600(サービス料・税金込み)
※カシス・カンパリ・ジン 3種含む

注意事項
・卓盛料理又は立食ブッフェ(着席)スタイルでご用意をさせていただきます。
・¥10,000プラン以上をご利用の場合、コース料理をお選びいただけます。
・プランには、お料理・お飲物・会場使用料・音響マイク・サービス料・税金が含まれます。
・ご利用人数は10名様以上とさせていただきます。
(ブッフェ料理をご希望の場合は20名様以上)
・特別プランのため、ご利用人数分の注文とさせていただきます。
(人数最終確認は2日前正午とさせていただきます。)
・ご利用時間は2時間とさせていただきます。
・ご延長の際は30分ごとにお1人様¥600(サービス料・税金込み)を申し受けます。
・各種ご演出などの音響及び照明料はオプションとなります。

お客様の要望に応じてご提案いたします。
お気軽にご相談ください。

TEL: 06-6347-1112

(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

宴会プラン一覧へ

ページ先頭へ

SOCIAL GALLERY

Hotel Instagram
@anacrowneplaza_osaka

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る
  • wechatwechat
  • weiboweibo
WeChatアプリの「QRコードのスキャン」から、こちらのQRコードをスキャンしてください。

wechatのQRコード

サイト内検索

BANQUET & MEETINGご宴会&会議

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

予約はこちら