BANQUET PLAN宴会プラン

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

ご宴会プランの予約はこちら

期間
2019年10月1日(火)〜 12月31日(火)

パーティプラン2019

パーティプラン2019

多彩なお料理と充実のフリードリンクで、お集りに最適のパーティプラン。
ホテルならではの上質なお料理とサービスが楽しい宴を盛り上げます。

7,500円プラン※月・火のみ / 8,500円プラン / 9,500円プラン / 11,000円プラン
特典

パーティプラン2019

【ご優待】
お一人様 ¥3,500<予約制>
時間:2時間制
人数:4〜30名様
ナッツ、かわきもの、フリードリンク
(ビール・ワイン・ウイスキー・オレンジジュース・ウーロン茶)
※プラス¥1,000でサンドイッチとオードブル。
※下記2店舗にてご利用いただけます。
2F ザ・ライブラリーバー
1 F ロビーラウンジ

 

ブッフェ料理メニュー例

7,500円プラン

パーティプラン2019

【冷製料理】
秋鰹のユッケ風 バゲット添え
スモークサーモンのマリネ、サワークリームソースと共に
ベーコンとハーブクルトンのシーザーサラダ
ハムとチーズの盛り合わせ ドライフルーツを添えて
トルティーヤのサンドイッチ盛り合わせ
冷製蕎麦

【温製料理】
ジャガイモのスープとオニオンのプリン仕立て
秋鮭のグラタン
白身魚のポワレと春野菜 タップナードソース添え
国産ポークリブのロースト ローズマリー風味のポテト添え
チキンと茸のフリカッセ サフランライス添え
牛肉のワイン煮、ごろごろ野菜添え
シーフードと茸のピラフ

【シェフおすすめデザート】

【カクテルフルーツ】

【コーヒー】

卓盛料理メニュー例

7,500円プラン

パーティプラン2019

【冷製料理】
秋鰹のカルパッチョ、ポン酢ジュレと赤玉葱添え
イワシの燻製、キャベツとワカメのサラダ
チキン胸肉の香草マリネ ニョクマム風味のドレッシング添え
ヨークハムとコッパの盛り合わせ ピクルスを添えて
サンドウィッチとパニーニの盛り合わせ
冷製蕎麦 (ピラフの後で)

【温製料理】
薩摩芋のポタージュ シナモンの香り
白身魚のグリル、ミント風味のバターソース
豚カツレツ ミラノ風 ケッカソースを添えて
バター風味の山菜のピラフ

【シェフおすすめデザート】

【カクテルフルーツ】

【コーヒー】

ブッフェ料理メニュー例

8,500円プラン

パーティプラン2019

【冷製料理】
スモークサーモン 蛸と帆立貝の燻製 レモン・ケッパー添え
海老と帆立と烏賊のマリネ、柑橘フルーツ添え
蛸と小海老のサラダ、ガーリックオイルとレモンの香り
生ハムとフルーツのサラダ ハニーヨーグルトソース
冷製ローストビーフのサラダ仕立て パルメザンチーズを添えて
蟹肉と海老のカクテル サラダ仕立て
冷製蕎麦

【温製料理】
洋風「フォアグラコロッケ」
ゴルゴンゾーラ入りジャンボオムレツ
鮭とポテトとホウレン草のマスタードグラタン
白身魚のソテーとレモンソース 香草風味
国産ポークリブのロースト ローズマリー風味のポテト添え
若鶏の煮込み「フリカッセ ドゥ ボライユ」
ビーフカツレツと春野菜盛り合わせ 本日のソースで
焼鮭とキノコのピラフ

【シェフおすすめデザート】

【フルーツ盛り合わせ】

【コーヒー】

卓盛料理メニュー例

8,500円プラン

パーティプラン2019

【冷製料理】
カジキ鮪のカルパッチョ、バルサミコドレッシングソース
マリネサーモンのタルタル仕立て セロリラブと共に
蛸と小海老のサラダ、ガーリックオイルとレモンの香り
小柱と蟹肉の冷製フラン フレンチキャビア添え
冷製ローストビーフのサラダ仕立て パルメザンチーズを添えて
冷製蕎麦(ピラフの後で)

【温製料理】
薩摩芋のポタージュ 栗リゾット入り
白身魚のソテーと白ワインソース 香草の香り
牛フィレ肉の香草ピカタ、新玉葱とピクルスのソース
焼鮭とキノコのピラフ 和風仕立て

【シェフおすすめデザート】

【フルーツ盛り合わせ】

【コーヒー】

フリードリンクアイテム

充実のフリードリンク
ビール・ウイスキー(ハイボールを含む)・焼酎麦&芋・ワイン白&赤・日本酒・
梅酒・オレンジジュース&ウーロン茶・ジンジャーエール・コカコーラ・ノンアルコールビール
※冷酒は含まれていません。


■追加カクテルお1人様¥650(サービス料・税金込み)
※カシス・カンパリ・ジン 3種含む

注意事項
・卓盛料理又は立食ブッフェ(着席)スタイルでご用意をさせていただきます。
・¥11,000プラン以上をご利用の場合、コース料理もお選びいただけます。
・プランには、お料理・お飲物・会場使用料・音響マイク・サービス料・税金が含まれます。
・立食ブッフェ(着席)スタイルは20名様以上、卓盛料理は10名様以上
(¥7,500プランをご利用の場合は、20名様以上とさせていただきます。)
・特別プランのため、ご利用人数分の注文とさせていただきます。
(人数最終確認は2日前正午とさせていただきます。)
・ご利用時間は2時間とさせていただきます。
・ご延長の際は30分ごとにお1人様¥650(消費税・サービス料込み)を申し受けます。
・各種ご演出などの音響及び照明料はオプションとなります。

お客様の要望に応じてご提案いたします。
お気軽にご相談ください。

TEL: 06-6347-1112

(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

宴会プラン一覧へ

ページ先頭へ

SOCIAL GALLERY

Facebook

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテル公式インスタグラム
  • ホテルの動画を見る
  • wechatwechat
  • weiboweibo
WeChatアプリの「QRコードのスキャン」から、こちらのQRコードをスキャンしてください。

wechatのQRコード

サイト内検索

BANQUET & MEETINGご宴会&会議

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

予約はこちら