BANQUET PLAN宴会プラン

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

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期間
2017年9月1日(金)〜11月30日(木)

オータムパーティプラン2017

オータムパーティプラン2017

秋のお集まりに最適のオータムパーティプラン

7,000円プラン / 8,000プラン / 9,000円プラン
 
特典

オータムパーティプラン2017

【ご優待】6F 中国料理 花梨
お一人様 ¥4,000(税・サ込)<予約制>
時間:1時間30分、8:00p.m.以降
特製中華おつまみ盛り合わせ6種
&フリードリンク(ビール・紹興酒・焼酎・ワイン・ソフトドリンク)
※6名様以上は個室料無料

【ご優待】2F ザ・ライブラリーバー
お一人様 ¥3,500(税・サ込)<予約制>
時間:2時間(ラストオーダー30分前)
人数:4〜40名様
かわきもの&フリードリンク
(生ビール・ウイスキー・ワイン・ソフトドリンク)

【ご優待】1Fロビーラウンジ
お一人様 ¥3,500(税・サ込)<予約制>
スイーツ&フリードリンク
(チョコレート・マカロン・焼き菓子・フルーツ・サンドイッチ/スパークリングワイン・ビール・ロングカクテル・紅茶・コーヒー・ソフトドリンク
※ケーキセットプラン¥1,800あります。

西洋料理
(ブッフェ料理)

7,000円プラン

オータムパーティプラン2017

【冷製料理】
戻り鰹のカルパッチョ オーロラソース山葵風味、フレッシュサラダ添え
ノルウェーサーモンのマリネ 林檎とサワークリームソース
ロブスターの冷製 黄身酢風味 和風のスタイルで
鰻卵巻きと甘海老の洋風盛り
蟹肉と海老のカクテル サラダ仕立て
サンドイッチとパニーニの盛り合わせ
冷製蕎麦

【温製料理】
洋風「ライスコロッケ」トマトソース添え
シーフードのスパイシーグラタン
白身魚のソテーとブールブランソース
豚スペアリブの厚切り 香草オーブン焼き
若鶏の赤ワイン煮込み “コックオーヴァン”
小海老と帆立貝キノコのアヒージョ バケット添え
焼鮭とキノコのピラフ大葉を添えて

【シェフお奨めデザート】
ロールケーキ 季節のムース
フルーツゼリー クレームブリュレ
焼き菓子 ショコラ 栗のケーキ

【カクテルフルーツ】

【コーヒー】

西洋料理
(卓盛料理)

7,000円プラン

オータムパーティプラン2017

【冷製料理】
戻り鰹のカルパッチョ オーロラソース山葵風味、フレッシュサラダ添え
ノルウェーサーモンのマリネ 林檎とサワークリームソース
鰻卵巻きと甘海老の洋風盛り
蟹肉と海老のカクテル サラダ仕立て
海老、アボカドのブルスケッタ
冷製蕎麦(ピラフの後で)

【温製料理】
薩摩芋のポタージュ リゾット入り
白身魚のソテーとブールブランソース
仔牛モモ肉のカツレツ 濃厚デミグラスソース添え
焼鮭とキノコのピラフ大葉を添えて

【シェフお奨めデザート】
【カクテルフルーツ】
【コーヒー】

 

西洋料理
(ブッフェ料理)

8,000円プラン

オータムパーティプラン2017

【冷製料理】
キハダマグロのカルパッチョ 野菜のカポナータ添え
戻り鰹土佐造りスタイルで
ノルウェーサーモンのマリネ 柿とサワークリームソース
若鶏のローストと粒マスタード風味のじゃがいものサラダ
秋茄子とアボカド・チーズのサラダ仕立て
ハモンセラーノ 生ハムと無花果を添えて
お任せサンドイッチとパニーニの盛り合わせ
冷製蕎麦

【温製料理】
4種のチーズピザ盛り合わせ
魚介類のトマトソース煮“サルスエラ”
秋刀魚のムニエル トマトとアンチョビのオイルソース
牛ほほ肉のワイン煮 ボイルポテト添えて
鶏のフリカッセ ブロッコリーとローストポテト、ローズマリー風味
蒸ウニとカニのクリームソース トマトペンネ
牛ロース肉の低温ローストと旬野菜添えレフォールを利かして
鰻のミニ丼 洋風スタイルで

【シェフお奨めデザート】
ロールケーキ 季節のムース
フルーツゼリー クレームブリュレ
焼き菓子 ショコラ 栗のケーキ 洋梨のケーキ

【フルーツ盛り合わせ】

【コーヒー】

西洋料理
(卓盛料理)

8,000円プラン

オータムパーティプラン2017

【冷製料理】
キハダマグロのカルパッチョ 野菜のカポナータ添え
戻り鰹土佐造りスタイルで
ノルウェーサーモンのマリネ 柿とサワークリームソース
若鶏のローストと粒マスタード風味のじゃがいものサラダ
秋茄子とアボカド・チーズのサラダ仕立て
ハモンセラーノ 生ハムと無花果を添えて
冷製蕎麦(ミニ丼の後で)

【温製料理】
蒸ウニとカニのクリームソース トマトペンネ
茸のクリームスープ
秋刀魚のムニエル トマトとアンチョビのオイルソース
牛ロース肉の低温ローストと旬野菜添えレフォールを利かして
鰻のミニ丼 洋風スタイルで

【シェフお奨めデザート】
【フルーツ盛り合わせ】
【コーヒー】

 

西洋料理
(ブッフェ料理)

9,000円プラン

オータムパーティプラン2017

【冷製料理】
秋の締め鯖カルパッチョ フレッシュサラダ添え
スモークサーモン秋茄子 シャキシャキ玉葱
キハダまぐろの炙り 黒オリーブと白葱の細切り添え
彩野菜とコールドビーフ 甘口ソース添え
鴨胸肉のスモークグリル オレンジソースと共に
お任せサンドイッチの盛り合わせ
アボカドとモッツァレラチーズ野菜サラダ
海鮮とろろ蕎麦

【温製料理】
海の幸の洋風茶わん蒸し コンソメスープ
焼き豚肉のパイ包み焼き 黒酢のソースで
仔牛モモ肉のカツレツ 濃厚デミグラスソース添え
チキンの照り焼きポテトを添えて
赤ワインとフォン・ド・ヴォーで煮込んだ厚切りタンシチュー
秋鮭のムニエル 法蓮草と焦がしバターソース
本日のパスタ 具沢山ナポリタン秋野菜のスパゲッティ
キノコと栗のピラフ

【カービング料理】
とろ~り、ラクレットチーズと牛肉と温野菜盛り合わせ

【シェフお奨めデザート】
ロールケーキ 季節のムース
フルーツゼリー クレームブリュレ
焼き菓子 ショコラ 栗のケーキ 洋梨のケーキ

【フルーツ盛り合わせ】

【コーヒー】

 

西洋料理
(卓盛料理)

9,000円プラン

オータムパーティプラン2017

【冷製料理】
秋の締め鯖カルパッチョ フレッシュサラダ添え
スモークサーモン秋茄子 シャキシャキ玉葱
キハダまぐろの炙り 黒オリーブと白葱の細切り添え
彩野菜とコールドビーフ 甘口ソース添え
鴨胸肉のスモークグリル、オレンジソースと共に
アボカドとモッツァレラチーズ野菜サラダ
巻き寿司2個(ペンネの後で)

【温製料理】
洋風「ライスコロッケ」トマトソース添え
鶏のフリカッセ ブロッコリーとローストポテト、ローズマリー風味
皮付きスズキのムニエル ディル風味の粒マスタードソース
牛ロース肉の低温ローストと旬野菜添えレフォールを利かして
蒸ウニとカニのクリームソース トマトペンネ

【シェフお奨めデザート】
【フルーツ盛り合わせ】
【コーヒー】
 

フリードリンクアイテム

充実のフリードリンク 4アイテム飲み放題
下記よりチョイス

ビール・ウイスキー(ハイボールを含む)・焼酎麦&芋・ワイン白&赤・
梅酒・日本酒・ジュース&ウーロン茶
※冷酒は含まれていません。


注意事項
・卓盛料理又は立食ブッフェ(着席)スタイルでご用意をさせていただきます。
・プランには、お料理・お飲物・会場使用料・音響マイク・サービス料・税金が含まれます。
・ご利用人数は10名様以上とさせていただきます。
(ブッフェ料理をご希望の場合は20名様以上)
・特別プランのため、ご利用人数分の注文とさせていただきます。
(人数最終確認は2日前正午とさせていただきます。)
・ご利用時間は2時間とさせていただきます。
・ご延長の際は30分ごとにお1人様¥500(サービス料・税金込み)を申し受けます。
・追加の1アイテムはお1人様¥500(サービス料・税金込み)を申し受けます。
・各種ご演出などの音響及び照明費はオプションとなります。

お客様の要望に応じてご提案いたします。
お気軽にご相談ください。

TEL: 06-6347-1112

(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

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(クラウンイベントチームまで)
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