TANKUMA-KITAMISE京料理 たん熊 北店6F

TEL: 06-6347-0759(直通)

webから予約する

GRAND MENUグランドメニュー

■先付 前菜

黒胡麻豆腐・・・¥600
柿膾胡麻和え・・・¥600
蟹錦玉寄せ・・・¥700
秋刀魚炙り 蕪塩麹漬・・・¥700
才巻海老 焼茄子 雲丹ソース・・・¥800
筋子醤油漬・・・¥800
すっぽん煮氷り・・・¥1,000
貝柱 零余子 松茸 白和え・・・¥1,000
鱚昆布締め 占地 紅葉和え・・・¥1,000
地鶏蒸し煮・・・¥1,600
前菜盛り合わせ・・・¥2,200

■造り

生うに・・・¥1,600
つばす・・・¥1,600
車海老おどり・・・¥1,600
剣先烏賊・・・¥1,600
天然白身魚・・・¥2,200
とろ・・・¥4,000
お造り盛り合わせ三種・・・¥2,600
お造り盛り合わせ五種・・・¥3,900

■吸物・小鍋

白味噌仕立・・・¥900
季節の吸い物・・・¥1,600
おでん風小鍋・・・¥1,600
丸吸・・・¥2,600
丸鍋・・・¥3,100

■焼物

秋サーモン味噌幽庵焼・・・¥1,000
和牛八幡巻・・・¥1,000
鰆味噌漬舞茸包み焼・・・¥1,200
かます酒塩焼・・・¥1,200
鰻八幡巻・・・¥1,200
車海老塩焼〈二本〉・・・¥1,600
子持ち鮎塩焼・・・¥1,600
鰻蒲焼・・・¥3,500
黒毛和牛陶板焼・・・ ¥3,800

■揚物

天婦羅盛り合わせ・・・¥3,000
お好み天婦羅・・・¥400より

■焚合わせ・蒸し物

蓮根饅頭・・・¥1,000
合鴨ロース治部煮・・・¥1,200
鯛あら焚き・・・¥1,600
和牛ロースすき焼き・・・¥3,000

■お食事

茶そば・・・¥1,400
稲庭うどん・・・¥1,600
季節の釜飯(香の物・赤出し付・二名様より)・・・¥2,600
お茶漬(のり・梅・鮭)香の物付・・・¥900
香の物五種盛り・・・¥1,050

■デザート・甘味

ヨーグルトアイス・・・¥500
季節のフルーツ盛り合せ三種・・・¥1,600

京料理 たん熊 北店
6F

京料理 たん熊 北店

京料理の真髄とも言える「味・姿・香り」を伝え続けてきた老舗の会席料理

京料理 たん熊 北店 トップへ

ページ先頭へ

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテルの動画を見る

サイト内検索

TANKUMA-KITAMISE京料理 たん熊 北店6F

TEL: 06-6347-0759(直通)

webから予約する