SHUNKASHUTO串揚げ 春夏秋冬2F

TEL: 06-6442-7565
(直通)

webから予約する

通年

ディナー 和牛サーロインスープ茶漬け

※写真はイメージです。 和牛サーロインスープ茶漬け

料金

お一人様¥1,200(税・サ別)

和風とテールのWスープの旨味を活かした逸品。

串揚げ 春夏秋冬
2F

串揚げ 春夏秋冬

シンプルな串揚げから手間暇かけた創作串揚げまで

串揚げ 春夏秋冬 トップへ

串揚げ 春夏秋冬 ランチ一覧へ

ページ先頭へ

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテルの動画を見る

サイト内検索

SHUNKASHUTO串揚げ 春夏秋冬2F

TEL: 06-6442-7565(直通)

webから予約する