KARIN中国料理 花梨6F

TEL: 06-6347-1112
(花梨まで)

webから予約する

2017年4月7日~2017年4月8日

ディナー フランコシノワ アンド シャンパンスペシャルイベント

フランコシノワ アンド シャンパンスペシャルイベント

料金

お一人様¥15,000(税・サ別)

シェフ バットン セレクトのワインとともに
ランチ ¥3,500 / ディナー ¥15,000(税金・サービス料別)(ドリンクは別料金)
ご予約限定各日50名様(ご予約は1週間前まで)
中国料理 花梨 調理長 田中、「ル・プティ・トノー」フィリップ バットン、「デュヴァル=ルロワ」アンバサダー アントニー ドッヴィッレの夢の饗宴。
<ディナーメニュー>
●シェフ特製虹色海老蒸し餃子
●冷やしトマト スパイシーバジルのブルーテ
●1)活け才巻海老の陳十年紹興酒漬け
●2)手羽先の海老すり身詰めクリスピー揚げ
●3)メカジキの紅麹煮入り大和イモ包み焼き
●1)フォアグラのソテー オニオンシャーベット添え
●2)カリフラワーのムース ウニと共に
●3)貝柱とマグロのタルタル シソ風味
●タラバ蟹肉、キヌガサ茸入り パパイヤの姿蒸し烏骨鶏スープ
●タラゴンとソーヴィニヨンのグラニテ
●活け鮑のバターソテーウニソース 空豆と春竹の子添え
●牛ほほ肉の赤ワイン煮込み クミン風味の人参とともに
●鴨肉と春野菜入りオレンジチャーハン クリームソース仕立て
●コラーゲン入りフカヒレ型チャイニーズパイ
●チョコレートとローズマリーのムース オレンジソルベ
●花梨オリジナル チャイニーズフレーバーのマカロン
●タイムのトリュフチョコレート

<ランチメニュー>
お得にお楽しみいただけるランチコースもございます。
詳しくはこちら


 
※各種割引対象外。
※仕入れ状況により食材の内容が一部変更となる場合があります。

中国料理 花梨
6F

中国料理 花梨

広東料理の伝統と、ヌーベルシノワのエッセンスがプラスされた中国料理

中国料理 花梨 トップへ

中国料理 花梨 ランチ一覧へ

ページ先頭へ

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテルの動画を見る

サイト内検索

KARIN中国料理 花梨6F

TEL: 06-6347-1112(花梨まで)

webから予約する