KARIN中国料理 花梨6F

TEL: 06-6347-1112
(花梨まで)

webから予約する

GRAND MENUグランドメニュー

前菜

●花梨特製盛り合わせ前菜 ¥4,400(小盆) / ¥6,600(中盆)
●三種冷菜盛り合わせ ¥3,400(小盆) / ¥5,000(中盆)
●くらげの冷菜 ¥3,200(小盆) / ¥4,800(中盆)
●蒸し鶏の冷菜 ¥2,200(小盆) / ¥3,300(中盆)
●チャーシュー ¥2,500(小盆) / ¥3,700(中盆)
●ピータン ¥1,400(小盆) / ¥2,000(中盆)
●ザーサイ ¥500

スープ

●コーニッシュジャック入り蟹玉子スープ ¥1,800
●コーニッシュジャック入り蟹肉スープ ¥1,800
●コーニッシュジャック入り五目スープ ¥1,800
●鮑入り野菜スープ ¥2,000
●玉子と野菜のスープ ¥900
●コーンと玉子のスープ ¥900
●各種スープ燕の巣添え ¥1,500

あわび

●鮑と大海老の炒め ¥9,000(小盆) / ¥12,600(中盆)
●鮑となまこの煮込み ¥13,000(小盆) / ¥18,200(中盆)
●鮑と季節野菜の炒め ¥8,000(小盆) / ¥11,500(中盆)
●黒鮑のステーキ オイスターソース ¥13,000
●黒鮑のステーキ クリームソース ¥13,000
●黒鮑のステーキ アオサソース ¥13,000

伊勢海老

●大海老のチリソース煮 ¥3,100(小盆) / ¥4,600(中盆)
●大海老のマヨネーズソース煮 ¥3,100(小盆) / ¥4,600(中盆)
●大海老とブロッコリーの炒め ¥2,700(小盆) / ¥4,000(中盆)
●大海老の甘酢あえ ¥3,100(小盆) / ¥3,300(中盆)
●小海老のチリソース煮 ¥2,200(小盆) / ¥3,300(中盆)
●小海老のマヨネーズソース煮 ¥2,200(小盆) / ¥3,300(中盆)
●小海老の天ぷら ¥2,000(小盆) / ¥2,900(中盆)

海鮮

●帆立貝とブロッコリーの炒め ¥2,800(小盆) / ¥4,200(中盆)
●イカの黒豆ソース炒め ¥2,500(小盆) / ¥3,700(中盆)
●蟹の黒豆ソース炒め ¥4,800(小盆) / ¥7,200(中盆)
●蟹の葱、生姜炒め ¥4,800(小盆) / ¥7,200(中盆)
●蟹肉入り玉子焼き ¥1,800(小盆) / ¥2,700(中盆)
●蟹爪のすり身揚げ<1本> ¥1,100

豚肉

●八宝菜 ¥2,200(小盆) / ¥3,300(中盆)
●酢豚 黒酢ソース ¥2,800(小盆) / ¥4,200(中盆)
●酢豚 白酢ソース ¥2,800(小盆) / ¥4,200(中盆)
●豚フィレ肉の黒豆炒め ¥2,800(小盆) / ¥4,200(中盆)

あひる・鶏

●北京ダック ¥8,000(小盆) / ¥14,000(中盆)
●北京ダックセット(レタス包み・スープ付き) ¥17,000
●うずら挽肉炒め、レタス包み ¥2,800(小盆) / ¥4,200(中盆)
●鶏肉とカシューナッツの炒め ¥2,200(小盆) / ¥3,300(中盆)
●鶏もも肉の唐揚げ特製ソースかけ ¥2,200(小盆) / ¥3,300(中盆)

牛肉

●牛肉のオイスターソース炒め ¥3,400(小盆) / ¥5,000(中盆)
●牛肉と野菜炒め ¥2,700(小盆) / ¥4,000(中盆)
●牛肉の味噌炒め、クレープ包み ¥2,800(小盆) / ¥4,200(中盆)
●牛肉の黒豆ソース炒め ¥3,400(小盆) / ¥5,000(中盆)
●牛肉のオイスターソース炒め ¥2,800(小盆) / ¥4,200(中盆)
●牛肉ピーマンの細切り炒め ¥2,500(小盆) / ¥3,700(中盆)
●牛肉とグリーンアスパラの炒め ¥3,400(小盆) / ¥5,000(中盆)

豆腐・野菜

●麻婆豆腐 ¥1,800(小盆) / ¥2,700(中盆)
●豆腐の蟹肉餡かけ ¥2,500(小盆) / ¥3,700(中盆)
●グリーンアスパラの炒め ¥2,300(小盆) / ¥3,500(中盆)
●野菜と蟹肉のグラタン ¥2,300(小盆) / ¥3,500(中盆)
●季節野菜の炒め ¥2,200(小盆) / ¥3,300(中盆)
●野菜の湯引き ¥2,000(小盆) / ¥2,900(中盆)
●野菜クリーム煮 ¥2,300(小盆) / ¥3,500(中盆)

●花梨特製蟹肉入りスープそば ¥1,600
●海老、烏賊、帆立貝入りスープそば ¥1,800
●チャーシュー入りスープそば ¥1,600
●五目スープそば ¥1,800
●担々麺 ¥1,600
​●葱入りスープそば ¥1,400
●酸味と辛味のスープそば ¥1,600
​●海老、烏賊、帆立貝入り焼きそば ¥1,800
●上海ソース焼きそば ¥1,600
​●五目焼きそば ¥1,800
​●牛肉入り蟹かけ焼きそば ¥1,800

​●焼き豚入りチャーハン ¥1,400
​●牛肉入りチャーハン ¥1,600
​●蟹肉入りチャーハン ¥1,800
​●花梨特製おかゆ ¥900

点心

​●海老の蒸し餃子(3個) ¥800
​●海老はるまき(2本) ¥800
​●しゅうまい(3個) ¥800
​●小籠包(3個) ¥900

デザート

​●あん入り揚げ胡麻団子 ¥250
​●タピオカ入りココナッツミルク ¥900
​●マンゴープリン ¥1,100
​●杏仁豆腐 ¥1,100

中国料理 花梨
6F

中国料理 花梨

広東料理の伝統と、ヌーベルシノワのエッセンスがプラスされた中国料理

中国料理 花梨 トップへ

ページ先頭へ

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテルの動画を見る

サイト内検索

KARIN中国料理 花梨6F

TEL: 06-6347-1112(花梨まで)

webから予約する