DOJIMA鉄板焼 堂島B1F

TEL: 06-6347-1112
(堂島まで)

webから予約する

GRAND MENUグランドメニュー

前菜・サラダ

●フォワグラ(50g)ポルトソース ¥1,600
●焼き野菜の盛り合わせ ¥1,500
●本日のオードブル ¥2,300
●国産ニンニクのホイル焼き ¥1,500
●シーズンポテトの皮付きソテー ¥ 700
●シェフズサラダ ¥1,300

魚介類

●国産活黒鮑(200g) ¥8,400
●帆立貝(一個) ¥ 500
●活車海老(一匹) ¥1,600
●本日の魚 ¥ 700
●蛸(30g) ¥ 500
●活蝦夷鮑(韓国産80g) ¥2,500
●国産活伊勢海老(250g) ¥8,400
●伊勢海老ハーフ(トリスタン産) ¥2,200
●烏賊(40g) ¥ 500

国産牛肉

●国産牛サーロイン
150g ¥4,500
180g ¥5,400
200g ¥6,000
250g ¥7,500
300g ¥9,000

●A-4黒毛和牛サーロイン
150g ¥6,750
180g ¥8,100
200g ¥9,000
250g ¥11,250
300g ¥13,500

●A-5黒毛和牛サーロイン
150g ¥12,450
180g ¥14,940
200g ¥16,600
250g ¥20,750
300g ¥24,900

●国産牛フィレ
130g ¥4,940
150g ¥5,700
180g ¥6,840
200g ¥7,600
250g ¥9,500

●A-4黒毛和牛フィレ
130g ¥9,490
150g ¥10,950
180g ¥13,140
200g ¥14,600
250g ¥18,250

●A-5黒毛和牛フィレ
130g ¥13,650
150g ¥15,750
180g ¥18,900
200g ¥21,000
250g ¥26,250

お食事

●ご飯・味噌汁・香物(単品) 各 ¥ 500
●ガーリックライス ¥1,000
●鉄板トーストジェノバ風 ¥1,000

デザート

●ホットキャラメルのアイスクリーム ¥1,200
●お口直しのシャーベット ¥ 700
●フルーツフランベバニラアイスのパンケーキ添え ¥2,300
●コーヒー・紅茶 ¥ 650

アラカルト(ランチ)

●国産牛サーロイン
100g ¥3,000 
130g ¥3,900
150g ¥4,500 
180g ¥5,400
200g ¥6,000

●国産牛フィレ
100g ¥3,800
130g ¥4,940
150g ¥5,700
180g ¥6,840
200g ¥7,600

●前菜 サラダ
フォワグラ(50g)ポルトソース ¥1,600
焼き野菜の盛り合わせ ¥1,500
肉の佃煮 ¥ 800
シーズンポテトの皮付きソテー ¥ 700
シェフズサラダ ¥1,300
​ランチグリーンサラダ ¥ 600

●魚介
活蝦夷鮑(韓国産80g) ¥2,500
伊勢海老ハーフ(トリスタン産) ¥2,200
活車海老(1尾) ¥1,600
本日の魚 ¥ 700
帆立貝(1個) ¥ 500
烏賊 ¥ 500
蛸 ¥ 500

●お食事
ガーリックライス ¥1,000
鉄板トーストジェノバ風 ¥1,000
ご飯・味噌汁・香物(単品) 各¥ 500

 

鉄板焼 堂島
B1F

鉄板焼 堂島

シェフの軽快な手さばきとともに、旬の素材を活かした“本物の味”を

鉄板焼 堂島 トップへ

ページ先頭へ

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテルの動画を見る

サイト内検索

DOJIMA鉄板焼 堂島B1F

TEL: 06-6347-1112(堂島まで)

webから予約する