鉄板焼 堂島 B1F 鉄板焼 堂島 B1F
最高級の黒毛和牛や山の幸、海の幸を、お客様の目の前で焼き上げます。
シェフの軽快な手さばきとともに、旬の素材を活かした“本物の味”をご堪能ください。

ランチ
ディナー


平日
土・日・祝
2016年7月1日より営業時間を変更いたします。
11:30a.m.~2:00p.m. → ~2:30p.m.
5:30p.m.~9:00p.m. → ~9:30p.m.
5:00p.m.~9:00p.m. → ~9:30p.m.
座席数/35席 個室数/1室・個室料¥5,000(6名様)
個室を除き、全席禁煙となります。
ランチ ディナー グランドメニュー ご予約

表記価格に別途消費税8%とサービス料10%を加算させていただきます。
おすすめメニュー おすすめメニュー

長月コース(9月1日~15日)  ¥14,500 


●グルマンサラダ
●活車海老
●活蝦夷鮑 ●烏賊
●国産牛フィレ200g
●炒め野菜
●ご飯・味噌汁・香の物
●アイスクリーム
●コーヒー又は紅茶




※各種割引不可
 
 
※写真はイメージです。

平日限定 堂島ランチ  ¥4,000 

ボリュームたっぷりのステーキだけでなく、サラダ、デザートもセットでお召し上がりいただける、大満足のランチです。
<9月>
●グリーンサラダ
●秋鮭と茸の紙包み焼き
●国産牛エマンセ80gカボチャのグラタン添え
●ご飯・味噌汁・香の物
●鉄板デザート アップル&パイ
●コーヒー又は紅茶




※各種割引不可
 
 
※写真はイメージです。

ステーキランチ ¥3,000

●サラダ
●国産牛フィレ80g または サーロイン110g
●炒め野菜
●ご飯、味噌汁、香の物
●シャーベット

※各種割引不可


 
 

※写真はイメージです。

桜  ¥5,000

魚介と厳選された国産牛をお楽しみください。
 

●プチオードブル

●サラダ
●海老 本日の魚 帆立貝 烏賊
●国産牛サーロイン100g
*¥プラス500(税サ別)でフィレに変更致します。
●炒め野菜
●御飯、味噌汁、香の物
●シャーベット
●コーヒー又は紅茶


 
 
※写真はイメージです。

おすすめコース
その日の気分に合わせ、お好みのお肉をお選びいただけるコースです。


■国産牛コース ¥10,000
●本日の前菜
●シーズンサラダ
●国産牛フィレ130g OR サーロイン150g
●焼野菜盛り合わせ
●御飯・味噌汁・香物
●シャーベット
●コーヒーまたは紅茶

■黒毛和牛コース
●本日の前菜
●シーズンサラダ
●お好みのお肉(120g)※下記よりお選びいただけます
●焼野菜盛り合わせ
●御飯・味噌汁・香物
●シャーベット
●コーヒーまたは紅茶

A-4フィレ ¥12,000
A-5フィレ ¥16,000
A-4サーロイン ¥10,000
A-5サーロイン ¥14,000

※旬の食材を使用しておりますので、内容に変更がある場合がございます。


 
※写真はイメージです。

源八  ¥14,500
活蝦夷鮑や活車海老、そして黒毛和牛フィレ。魚介やA4ランクの黒毛和牛も楽しめる充実のコースです。


源八
●本日の前菜
●シーズンサラダ
●活蝦夷鮑・帆立貝
●活車海老
●A-4黒毛和牛フィレ120g
●炒め野菜
●御飯・味噌汁・香物
●シャーベット
●コーヒーまたは紅茶



※旬の食材を使用しておりますので、内容に変更がある場合がございます。

 
※写真はイメージです。

ランチ ディナー" グランドメニュー ご予約