INFORMATIONインフォメーション

串揚げ 春夏秋冬 2016/12/1(木)17時オープン

CATEGORY / レストラン

ミシュラン獲得店で修業を積んだ職人が〈春夏秋冬〉という店名の通り、四季折々の食材を極上の串揚げに仕上げます。            
和だけでなく洋の高級食材も惜しみなく使用しシニアソムリエが厳選した、100種類以上のワインと串揚げとのマリアージュも自慢です。
シンプルな串揚げから手間暇かけた創作串揚げまで心ゆくまでご堪能下さい。  


【営業時間】
・ランチ   11:30〜14:30
・ディナー  17:00〜21:30

【ディナーコース】
* おまかせ串揚げコース                ¥6,000
* 串揚げ懐石フルコース 梅花 ~もいか~         ¥8,000
* 串揚げ懐石フルコース 菊薊 ~きくあざみ~   ¥10,000
* 串揚げ懐石フルコース 竹柏 ~なぎ~      ¥12,000

※表記価格に別途消費税8%とサービス料10%を加算させていただきます。

ご予約・お問い合わせ Tel.06-6442-7565

お店の詳細はこちら

一覧へ戻る

ページ先頭へ

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテルの動画を見る

サイト内検索