BANQUET PLAN宴会プラン

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

ご宴会プランの予約はこちら

期間
2017年2月1日(水)〜3月31日(金)

謝恩会パーティプラン2017

謝恩会パーティプラン2017

お世話になった先生方に感謝の気持ちを。楽しかった学生生活を過ごした仲間達との思い出作りに
ホテルならではの上質なおもてなしで、一生の思い出に残る謝恩会をお楽しみください。

7,000円プラン / 8,000円プラン / 10,000円プラン

オプション
お一人様¥500(サービス料・税金込み)追加
でデザートをボリュームアップ
 
特典
・皆様の新しい旅立ちを記念して乾杯用スパークリングワインお一人様1グラスプレゼント
・20名様以上のお申し込みで1名様分のご利用料金が無料
・お着付け・ヘアメイクなど美容着付けを特別価格にてご利用いただけます
・お振袖のレンタルを特別価格にてご利用いただけます

ブッフェ料理メニュー

7,000円プラン

謝恩会パーティプラン2017

【冷製料理】
鰹のユッケ風 バゲット添え
ベーコンとハーブクルトンのシーザーサラダ
甘エビと洋梨のコンポート カクテルゼリー
桜海老とアボガド、ポテトのハニーマスタードソース
帆立貝とサーモンのタルタル 香味野菜のサルサと山葵オイル
トルティーヤのサンドイッチ盛り合わせ
ちらし寿司(ツナ・錦糸卵・ちらし寿司)

【温製料理】
新ジャガイモのスープとオニオンのプリン仕立て
わかさぎのフリットとバジル風味“ライスコロッケ”レモンを添えて
白身魚のポワレと春野菜 タップナードソース添え
国産ポークリブのロースト ローズマリー風味のポテト添え
チキンと茸のフリカッセ サフランライス添え
鮭とポテトとホウレン草のマスタードグラタン
桜海老 ドライトマト 春キャベツのスパゲッティ

【デザート】
【フルーツカクテル】
【コーヒー】
 

卓盛料理メニュー例

7,000円プラン

謝恩会パーティプラン2017

【冷製料理】
鰹のユッケ風 バゲット添え
ベーコンとハーブクルトンのシーザーサラダ
甘エビと洋梨のコンポート カクテルゼリー
桜海老とアボガド、ポテトのハニーマスタードソース
帆立貝とサーモンのタルタル 香味野菜のサルサと山葵オイル
冷製ローストビーフのサラダ仕立て パルメザンチーズを添え
ちらし寿司(ツナ・錦糸卵・ちらし寿司)

【温製料理】
新ジャガイモのスープとオニオンのプリン仕立て
白身魚のポワレと春野菜 タップナードソース添え
牛腿肉の香草パン粉焼き、新玉葱とピクルスのソース
桜海老 ドライトマト 春キャベツのスパゲッティ

【デザート】
【フルーツカクテル】
【コーヒー】

ブッフェ料理メニュー

8,000円プラン

謝恩会パーティプラン2017

【冷製料理】
スモークサーモン 蛸と帆立貝の燻製 レモン・ケッパー添え
カジキ鮪のタタキの和風ドレッシングマリネ
蛸と小海老のサラダ、ガーリックオイルとレモンの香り
スペイン風ピンチョス2種盛り合わせ
生ハムとフルーツのサラダ ハニーヨーグルトソース
トルティーヤの サンドイッチ盛り合わせ
冷製ローストビーフのサラダ仕立て パルメザンチーズを添えて
海鮮ちらし寿司

【温製料理】
新ジャガイモのスープとオニオンのプリン仕立て
ベーコンキッシュとブロッコリーソース
ゴルゴンゾーラ入りジャンボオムレツ
鮭とポテトとホウレン草のマスタードグラタン
桜鯛のポワレ タップナードソース添え
国産ポークリブのロースト ローズマリー風味のポテト添え
チキンと茸のフリカッセ サフランライス添え
ビーフカツレツと春野菜盛り合わせ 本日のソースで
菜の花とベーコン、春キャベツのクリームパスタ

【ホテルデザート盛り合わせ】
【フレッシュフルーツ】
【コーヒー】
 

卓盛料理メニュー

8,000円プラン

謝恩会パーティプラン2017

【冷製料理】
スモークサーモン 蛸と帆立貝の燻製 レモン・ケッパー添え
カジキ鮪のタタキの和風ドレッシングマリネ
蛸と小海老のサラダ、ガーリックオイルとレモンの香り
スペイン風ピンチョス2種盛り合わせ
生ハムとフルーツのサラダ ハニーヨーグルトソース
冷製ローストビーフのサラダ仕立て パルメザンチーズを添えて
手毬寿司

【温製料理】
ベーコンキッシュとブロッコリーソース
新ジャガイモのスープとオニオンのプリン仕立て
桜鯛のポワレ タップナードソース添え
牛フィレ肉の香草ピカタ、デミグラスソースで
菜の花とベーコン、春キャベツのクリームパスタ

【ホテルデザート盛り合わせ】
【フレッシュフルーツ】
【コーヒー】
 

フリードリンクアイテム

謝恩会パーティプラン2017

フリードリンク
● ビール ● ワイン(白&赤) ● オレンジジュース ● ウーロン茶
● カクテル  ・カシスソーダ ・カシスオレンジ ・カンパリソーダ ・カンパリオレンジ
● ノンアルコールカクテル
・ピンキージンジャー(ピンクグレープフルーツシロップ+ ジンジャーエール)
・サンライズ(グレナデンシロップ+ グレープフルーツジュース)

注意事項

  • サービススタイルは着席又は立食ブッフェスタイルでご用意をさせていただきます。
  • 上記料金には、サービス料・税金・会場費及び音響・照明費が含まれております。
  • ご利用人数は10名様以上とさせていただきます。(ブッフェ料理をご希望の場合は20名様以上)
  • 特別プランのため、ご利用人数分の注文とさせていただきます。(人数最終確認は2日前正午とさせていただきます。)
  • ご利用時間は2時間とさせていただきます。(プランに時間の指定がある場合はそちらが優先されます。)
  • ご延長の際は30分ごとにお1人様¥500(サービス料・税金込み)を申し受けます。
  • 追加の1ドリンクはお1人様¥500(サービス料・税金込み)を申し受けます。
  • 各種ご演出などの音響及び照明費はオプションとなります。

お客様の要望に応じてご提案いたします。
お気軽にご相談ください。

TEL: 06-6347-1112

(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

宴会プラン一覧へ

ページ先頭へ

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテルの動画を見る

サイト内検索

BANQUET & MEETINGご宴会&会議

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

予約はこちら