BANQUET PLAN宴会プラン

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

ご宴会プランの予約はこちら

期間
2017年2月1日(水)〜5月31日(水)

スプリングパーティプラン2017

スプリングパーティプラン2017

ビジネスからプライベートのお集まりまで幅広くご利用いただける、春の宴にふさわしいパーティプラン。
充実のフリードリンクとともに素敵な時間をお過ごしください。

7,000円プラン / 8,000プラン / 9,000プラン
 

ブッフェ料理メニュー

7,000円プラン

スプリングパーティプラン2017

【冷製料理】
鶏胸肉とパプリカのスパイシートルティーヤ
牛肉薄切りとサラダ盛り合わせ 胡麻ポン酢を添えて
白身魚 カルパッチョ仕立て カラスミ添え
生ハムと空豆 小海老のマヨネーズ和え オレンジ風味
スモークサーモントラウトのチーズキッシュ 香草クリーム
モルタデラハムと卵のミックスサンドイッチ盛り合わせ
小鰺とパプリカのエスカベッシュ

【温製料理】
サラミソーセージと季節野菜のピザ
シーフード各種 串揚げ
白身魚のソテー、コリアンダー風味のトマトサルサ
若鶏モモ肉のソテー オリーブとケッパーのソース
豚フィレ肉のソテー 蜂蜜とレモンのソースを添えて
牛肉のピカタ じゃが芋のピューレを添えて
チキンと空豆の クリームパスタ パルメジャーノ風味

【シェフおすすめデザート】
【季節のカクテルフルーツ】
【コーヒー】
 

卓盛料理メニュー

7,000円プラン

スプリングパーティプラン2017

【冷製料理】
鶏胸肉とパプリカのスパイシートルティーヤ
牛肉薄切りとサラダ盛り合わせ 胡麻ポン酢を添えて
白身魚 カルパッチョ仕立て カラスミ添え
生ハムと空豆 小海老のマヨネーズ和え オレンジ風味
スモークサーモントラウトのチーズキッシュ 香草クリーム
お任せ冷製そば(ピラフの後で)

【温製料理】
春野菜とトマトのミネストローネ
白身魚のムニエル香草パン粉焼き タルタルソースをかけて
ビーフストロガノフのパイ包み焼き デミグラスソース
桜海老とタケノコの春ピラフ

【シェフおすすめデザート】
【季節のカクテルフルーツ】
【コーヒー】

ブッフェ料理メニュー

8,000円プラン

スプリングパーティプラン2017

【冷製料理】
ベーコンと法蓮草の キッシュ バジルのソース
黒オリーブの冷製卵オムレツ トマトソース
白身魚 カルパッチョ仕立て カラスミ添え
魚介とチアシードのテリーヌ パッションフルーツのソース
鴨肉和風醤油風味 ニンニクとブロッコリー添え
モルタデラハムと卵のミックスサンドイッチ盛り合わせ
お任せ冷製そば

【温製料理】
サラミソーセージと季節野菜のピザ
アサリとアスパラガスのクラムチャウダー
サーモンソテーの香草クリームのソース
若鶏モモ肉のソテー オリーブとケッパーのソース
豚肉フィレの香草パン粉焼き バルサミコのソースを添えて
牛肉のピカタ 牛蒡とじゃが芋のピューレを添えて
新玉葱とタケノコ 空豆のピラフ
ツナと春キャベツのオイルペンネ ドライトマト風味

【シェフおすすめデザート】
【季節のフルーツ盛り合わせ】
【コーヒー】
 

卓盛料理メニュー

8,000円プラン

スプリングパーティプラン2017

【冷製料理】
ベーコンと法蓮草の キッシュ バジルのソース
黒オリーブの冷製卵オムレツ トマトソースで
桜鯛のカルパッチョ仕立て カラスミ添え
魚介とチアシードのテリーヌ パッションフルーツのソース
鴨肉和風醤油風味 ニンニクとブロッコリー添え
スモークサーモンのババロアムース カナッペ仕立て
カルフォルニアロール(洋風巻き寿司)(お肉の後で)

【温製料理】
ツナと春キャベツのオイルペンネ ドライトマト風味
アサリとアスパラガスのクラムチャウダー
サーモンのオーブン焼き 新玉葱とサフランのソースで
牛肉のピカタ 牛蒡とじゃが芋のピューレを添えて

【シェフおすすめデザート】
【季節のフルーツ盛り合わせ】
【コーヒー】
 

フリードリンクアイテム

スプリングパーティプラン2017

充実のフリードリンク 4アイテム飲み放題
下記よりチョイス


ビール・ウイスキー(ハイボールを含む)
・焼酎麦&芋・ワイン白&赤・
日本酒・梅酒・ジュース&ウーロン茶
*冷酒は含まれていません。

注意事項

  • サービススタイルは着席又は立食ブッフェスタイルでご用意をさせていただきます。
  • 上記料金には、サービス料・税金・会場費及び音響・照明費が含まれております。
  • ご利用人数は10名様以上とさせていただきます。(ブッフェ料理をご希望の場合は20名様以上)
  • 特別プランのため、ご利用人数分の注文とさせていただきます。(人数最終確認は2日前正午とさせていただきます。)
  • ご利用時間は2時間とさせていただきます。
  • ご延長の際は30分ごとにお1人様¥500(サービス料・税金込み)を申し受けます。
  • 追加の1ドリンクはお1人様¥500(サービス料・税金込み)を申し受けます。
  • 各種ご演出などの音響及び照明費はオプションとなります。

お客様の要望に応じてご提案いたします。
お気軽にご相談ください。

TEL: 06-6347-1112

(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

宴会プラン一覧へ

ページ先頭へ

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテルの動画を見る

サイト内検索

BANQUET & MEETINGご宴会&会議

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

予約はこちら