BANQUET PLAN宴会プラン

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

ご宴会プランの予約はこちら

期間
2017年1月1日(日)〜1月31日(火)

新年会プラン2017

新年会プラン2017

多彩なお料理と充実のフリードリンクで、新年のお集まりに最適の新年会プラン

7,000円プラン / 8,000プラン / 9,000プラン / 10,000プラン
 
特典

新年会プラン2017

【特  典】中国料理 花梨 / カフェ・イン・ザ・パーク 

8,000~ 40名様以上ご利用のお客様には花梨ペアディナー券
または
カフェ・イン・ザ・パーク ランチブッフェ4名様ご利用券をプレゼント。

 

【ご優待】ザ・ライブラリーバー

お一人様 3,500<予約制>

時間:2時間 人数:4〜30名様

かわきもの&フリードリンク
(生ビール・ウイスキー・ワイン・ソフトドリンンク)

※焼酎追加4,000で承ります。

※サンドイッチとオードブル追加4,500で承ります。

※女性限定2,000プランございます。

ブッフェ料理メニュー

7,000円プラン

新年会プラン2017

【冷製料理】
スモークサーモンのマリネ 小蕪のオレンジ風味
若鶏の味噌ローストと粒マスタードじゃがいものサラダ
小海老と椎茸 春雨の生春巻き
鰹のカルパッチョ ポン酢ジュレソース
牛肉の冷製ロースト仕立て バジルのソース
サンドウィッチの盛り合わせ
冷製麺

【温製料理】
桜海老とモッツアレラチーズの卵オムレツ
白身魚のソテー焼き野菜と春菊のブールブランソース
フライドチキン サルサヴェルデ
ジャーマン風ポテトマカロニグラタン
仔牛肉の香草カツレツ ブルギニョン風
蟹と菜の花 和風ピラフ

ホテル特製デザート

カクテルフルーツ

コーヒー

卓盛料理メニュー

7,000円プラン

新年会プラン2017

【冷製料理】
スモークサーモンのマリネ 小蕪のオレンジ風味
若鶏の味噌ローストと粒マスタードじゃがいものサラダ
小海老と椎茸 春雨の生春巻き
鰹のカルパッチョ ポン酢ジュレソース
牛肉の冷製ロースト仕立て バジルのソース
冷製麺

【温製料理】
桜海老とモッツアレラチーズの卵オムレツ
白身魚のソテー焼き野菜と春菊のブールブランソース
牛フィレ肉のストロガノフパイ包み焼き
蟹と菜の花 和風ピラフ

デザート

カクテルフルーツ

コーヒー

ブッフェ料理メニュー

8,000円プラン

新年会プラン2017

【冷製料理】

白子と法蓮草のカクテル レモンビネガーソース

生ハムとスモークサーモン 小蕪のピクルス添え

蟹と白子の冷製カクテル 和風のソース

鰹の炙り フレッシュトマトとバジルのソース

冷製ローストビーフの 貝割れ巻き 白胡麻ソース

数の子昆布 新春“蕎麦”

 

【温製料理】

雲丹ムースフランの卵黄サバイヨンソース焼き

鱈と浅利とプチトマトの煮込み アクアパッツア

若鶏のマスタードパン粉焼きと野菜を添えて

焼き豚肉のパイ包み焼き デミトマトのソース

ジャーマン風ポテトグラタン アンチョビソース

牛頬肉の赤ワイン煮込み ブルギニョン風

鮭と大葉の特製バターピラフ
 

ホテル特製デザート
 

フレッシュフルーツ盛り合わせ
 

コーヒー

 

※ 食材の都合により料理が変更になる場合がございますのでご了承下さい。

卓盛料理メニュー

8,000円プラン

新年会プラン2017

【冷製料理】
白子と法蓮草のカクテル レモンビネガーソース
生ハムとスモークサーモン 小蕪のピクルス添え
蟹と白子の冷製カクテル 和風のソース
鰹の炙り フレッシュトマトとバジルのソース
冷製ローストビーフの貝割れ巻き 白胡麻ソース
数の子昆布 新春“蕎麦”(ピラフの後にお召し上がり下さい)

【温製料理】
雲丹ムースフランの卵黄サバイヨンソース焼き
鱈と浅利とプチトマトの煮込み アクアパッツア
牛フィレ肉の香草チーズピカタ焼き マデラーソース
鮭と大葉の特製バターピラフ

デザート

カクテルフルーツ

コーヒー

※ 食材の都合により料理が変更になる場合がございますのでご了承下さい。

ブッフェ料理メニュー

9,000円プラン

新年会プラン2017

【冷製料理】
まぐろと蟹身のタルタル仕立て
白子の冷製ひとくちオードブル 茗荷ジュレ添えて
鮮魚を洋風お刺身スタイルで
冷製 牛肉のスライスと赤玉葱 ポン酢添えて
サンドイッチとパニーニの盛り合わせ
洋風おせち料理 盛り合わせ
数の子昆布 新春“蕎麦”

【温製料理】
フォアグラソテー、マンゴーとトリュフのソース
帆立貝と車海老のソテー 黒酢ソースとバターソース
鰆のソテー 焼きトマトのプロバンサルソース
チキン腿肉のクリーム煮込み 春野菜添え
仔牛ロース肉のパン粉焼き コルドンブルー仕立て
オマール海老と魚貝類のピラフ サフラン風味
ホウレン草を練りこんだ クリームパスタ
飲茶2種(小籠包 春巻き)

【カービング料理】
ローストビーフとポテト ワゴンサービスで

ホテル特製デザート

フレッシュフルーツ盛り合わせ

コーヒー

卓盛料理メニュー

9,000円プラン

新年会プラン2017

【冷製料理】
白子の冷製ひとくちオードブル 茗荷ジュレ添えて
まぐろと蟹身のタルタル仕立て
鰻卵巻きと甘海老の洋風スタイルで
冷製 牛肉のスライスと赤玉葱 ポン酢添えて
洋風巻き寿司2貫
(お肉の後にお召し上がり下さい)
数の子昆布 新春“蕎麦”

【温製料理】
イクラのコロッケ バルサミコソース
フォアグラソテー、マンゴーとトリュフのソース
雲丹とトビっこの洋風茶碗蒸し
鰆のソテー 焼きトマトのプロバンサルソース
牛フィレ肉の真空低温調理
旬野菜のロースト和風ソース

ホテル特製デザート

フレッシュフルーツ盛り合わせ

コーヒー

フリードリンクアイテム

新年会プラン2017

充実のフリードリンク 4アイテム飲み放題
下記よりチョイス

 

ビール・ウイスキー(ハイボールを含む)
・焼酎麦&芋・ワイン白&赤・日本酒
スパークリングワイン
・カクテル1ベースチョイス
(ピーチ、カシス、カンパリ、ライチ)

・梅酒・ジュース&ウーロン茶  
※冷酒は含まれていません。

注意事項

  • サービススタイルは着席又は立食ブッフェスタイルでご用意をさせていただきます。
  • 上記料金には、サービス料・税金・会場費及び音響・照明費が含まれております。
  • ご利用人数は10名様以上とさせていただきます。(ブッフェ料理をご希望の場合は20名様以上)
  • 特別プランのため、ご利用人数分の注文とさせていただきます。(人数最終確認は2日前正午とさせていただきます。)
  • ご利用時間は2時間とさせていただきます。
  • ご延長の際は30分ごとにお1人様¥500(サービス料・税金込み)を申し受けます。
  • 追加の1ドリンクはお1人様¥500(サービス料・税金込み)を申し受けます。
  • 各種ご演出などの音響及び照明費はオプションとなります。

お客様の要望に応じてご提案いたします。
お気軽にご相談ください。

TEL: 06-6347-1112

(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

宴会プラン一覧へ

ページ先頭へ

  • ホテル公式フェイスブック
  • ホテル公式LINE@ 友達追加でお得な情報をお届け
  • トリップアドバイザーでチェック
  • ホテルの動画を見る

サイト内検索

BANQUET & MEETINGご宴会&会議

TEL: 06-6347-1112
(クラウンイベントチームまで)
9:00〜19:00 土日祝10:30〜19:00

予約はこちら